SayCoo論壇

樓主: 品字堡
打印 上一主題 下一主題

(轉貼)暑假防飆 警政署連續十二週擴大掃蕩勤務

騎車時,就低調一點嘍!看到臨檢,就繞路而行嘍!~~小心才是上策

~~看到條杯杯還拉轉 = 找死~~
回復 支持 反對

那請問一下,我的大牌裝寶特瓶會被抓嗎?

這樣會被抓嘛?

這樣會被抓嘛?
回復 支持 反對

原帖由 mayday70 於 2006-6-20 12:06 AM 發表
那請問一下,我的大牌裝寶特瓶會被抓嗎?

基本上不要翹牌~條...不會那麼無聊

警察看到你那樣也只會覺得你家很窮吧~連螺絲都買不起

而且路上不是有一堆人也裝類似這種東西~你這算低調啦~安啦
回復 支持 反對

是喔!可是在狼基看到前有什麼"淨牌專案",會不會怎樣ㄚ,還有我的排氣管前段是白鐵,會不會被抓阿,之前改過車,現在全部原場,除了依之排氣管。
回復 支持 反對

就算被攔下來~態度也要好一點~雖然心裡很幹~

千萬別拉轉~他會認為你在挑釁他~一定攔你下來~

要是不爽~可能就直接開單了~~!

盡量低調吧~~!

大少大大說的~~別換阿~我們要堅持下去~~~!
回復 支持 反對

原帖由 mayday70 於 2006-6-20 12:13 AM 發表
是喔!可是在狼基看到前有什麼"淨牌專案",會不會怎樣ㄚ,還有我的排氣管前段是白鐵,會不會被抓阿,之前改過車,現在全部原場,除了依之排氣管。

淨牌專案...這個~

那我問你~你的車有沒有貼環保排氣標籤~有沒有貼麥你車的車行廣告貼紙~啥叫淨牌~根本是放屁~

這種就像我剛滿18歲考到駕照時太爽~騎車一直在警車旁邊繞圈圈~想說自己已經有駕照了~根本沒在怕

結果他竟然開我一張服儀不整~只因為我穿拖鞋騎車~你懂嗎??

如果你還擔心....不如拆了~省的你一直煩惱~是吧
回復 支持 反對

請問一下沒有防燙蓋的排氣管會被罰嗎???
回復 支持 反對

法律條文有一些"以上..以下.."的灰色地帶.."自由心證"的區域..

.自己掌握..乖些..態度好些..(但是..遇到有..記者.或.長官..在場..的話..就變樣版囉....那就...)

回復 支持 反對

回復 #22 大少 的帖子

是喔!那我還是繼續裝好了! 謝謝大大
回復 支持 反對

原帖由 mayday70 於 2006-6-20 12:27 AM 發表
是喔!那我還是繼續裝好了! 謝謝大大

恩~沒錯要堅持下去

改裝不分多或少~只要有心人人都是改裝達人
回復 支持 反對

昨天下午在新店耕新醫院附近被欄檢~
想說真衰鐵定被開驗車單~
停下來後3個警察之1說行照駕照~
另1個較老鳥警察說"哩計台是KTR厚,改不少錢喔"
然後我說"還好啦~改了3萬多~心想大概會被開改裝了~"
然後沒想到那位警察就開始跟我討論KTR~
他說他自己也買了一部~
說原廠把太寬所以改了傳郎把~
我說我有跑林道所以車子是林道設定~
還聊了一堆#$@^&$#^*%&*~
總之最近倒楣事一堆~
這件事算是近日來幸運的了~:victory:
回復 支持 反對

原帖由 eddie 於 2006-6-20 12:33 AM 發表
昨天下午在新店耕新醫院附近被欄檢~
想說真衰鐵定被開驗車單~
停下來後3個警察之1說行照駕照~
另1個較老鳥警察說"哩計台是KTR厚,改不少錢喔"
然後我說"還好啦~改了3萬多~心想大概會被開改裝了 ...

讚~所以好警察其實是比壞警察多很多的
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2006-6-20 12:36 AM 發表

讚~所以好警察其實是比壞警察多很多的

一般說來.條杯只抓面惡.."有人"面善心....:lol::lol:
回復 支持 反對

回復 #27 eddie 的帖子

那到底有沒有被開單!
回復 支持 反對

原帖由 mayday70 於 2006-6-20 12:45 AM 發表
那到底有沒有被開單!

面善如"友仁"...者...不會有的啦..
回復 支持 反對