SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: cell7412
打印 上一主題 下一主題

{抱怨文} 華X品質 以卵擊石

雖然我並非感同身受者,但樓主您可善用平面媒體資源使該公司(客服員)感受到輿論壓力。

回復 支持 反對

MB沒問題的話.....ASUS ROYAL CLUB當然不可能給你一片DRIVER

新品 光碟就刮傷???那應該拿去你買的店家換一片....那片版子可能是人家用過的

驅動自己上網抓  然後燒起來吧

不過  ASUS的維修速度很快     
我有1天就好的經驗  因為我打電話過去催
普通都3天

反之  X嘉    X雲    X星  最短1個禮拜  我被脫過3個禮拜的
回復 支持 反對

不會吧...不過....ASUS 的東西我只會買主機板..他的主機板真的很穩...

其他.....再考慮吧....
回復 支持 反對

反正拿去維修 叫他賠= =" 不然就修好
回復 支持 反對

樓主應該是買到華x的瑕疵品吧!
我用過華碩的東西,其實說真的,比起他牌的故障率已經少很多了!
回復 支持 反對

其實我電腦也玩十幾年了
華*這品牌倒是我認定不錯的廠商之一
或許現在都是中國製造
品質可能比較難以像以前一樣吧
回復 支持 反對

皇家俱樂部的人員是工讀生,當然資質也沒辦法要求到都一樣,有好有壞,投訴吧~~這也是提升品質的一個辦法
回復 支持 反對