SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

1-14 出遊睿祺車店

歡迎大家一起來參加喔!!
回復 支持 反對

題外話.... F0 V' j8 w% b- @' x6 Y; U+ I
我也叫彭彭說...
9 X2 R' t4 Y0 B2 A: O哈哈哈...
回復 支持 反對

報名報名!9 q+ {* U& T; r2 B) N0 \
禮拜天要早點起來了...要早點爬騎來洗車囉!
* P- q1 @4 B; `/ S! S - s& w7 D) {  G7 V9 e# H6 N
我叫小熊
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-10 10:22 PM 發表3 D. M7 Z& A+ f. t. J
要去的快哦 1點就集合 在省立桃園醫院對面的?br /> 等到1點半就出發 :lol :lol 早點到比較好 晚到怕沒車位:good:
7 l& H& e7 y% J5 L快點報名吧各位       ----:good: :good:----
) @7 l* o) f$ }- g
( u* u: O8 G. s+ o& K; k我的手機 0922960736 叫我彭x2就好
+ ?. ^+ f, c3 G- s

2 v6 l, T5 p3 o1 w ! a  {4 o# q5 C0 F/ D
改1 點喔~
! P9 m* b+ K7 a! A- g& f那你是要往龜山工業去那過去嗎?
3 |8 k' w" @6 u如果是的話 我再桃園市區 看哪邊等你們 好了....; c* v* J9 O3 N  l! c: }3 I
因為我住八德 離桃園市區很近,如果在繞路過去省桃的話,就等於在繞遠路過去!- I8 `3 |8 D" f8 U% v5 r" W9 i" I; E
回復 支持 反對

原帖由 a420239 於 2007-1-13 06:07 PM 發表
3 M4 t* o: x0 v( Z& D! |2 Y6 ^+ |) @8 C5 [- {( X( y

7 `3 T- a( ]  ?
0 i2 L) `1 r$ f  j* P. t4 O改1 點喔~% R% |" K: b' ]4 g
那你是要往龜山工業去那過去嗎?. L' x/ y- V& m* g2 ~0 _
如果是的話 我再桃園市區 看哪邊等你們 好了....# k! W, ?7 }3 q) I! p% y# D
因為我住八德 離桃園市區很近,如果在繞路過去省桃的話,就等於在繞遠路過去!8 U$ L* f2 S' ]9 [, c4 e( F" ?; z: F

+ P/ a8 Z: M! Y. i# `6 ?( \( P
+ [( N" F- j9 M+ d4 s9 E) @6 M我不會從龜山工業區過去 我只會從八德到大溪那條路過去
回復 支持 反對

我是走龜山工業區那條路的~!2 O7 y6 H0 _2 S  g, m

; ~& j4 |  [9 H走八德到大溪那條路有比較近嗎~!?  U# O( v1 m4 e6 z
& }& m) Z% @" F9 ^, y5 z/ Y) Y% l
有比較近的話~那我就跟你們一起走~
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-13 07:19 PM 發表
+ U% `' `) z- [我是走龜山工業區那條路的~!0 o5 B. l6 b3 Q! e, O+ B7 \# n
" v# a5 \- ?5 C
走八德到大溪那條路有比較近嗎~!?
3 x5 G  I' w7 M
/ T; V/ H8 J' Y5 P有比較近的話~那我就跟你們一起走~

: o6 o- o( ^  Z* A* q
. S1 k$ \4 @5 u1 a7 g  \* y1 H  o這我就不清楚 應該都一樣 反正我是想大家一起集合一起去這樣而已
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-13 06:21 PM 發表* K# _/ K, y) F4 A
6 @  I4 M4 F9 B: e6 n
: ^7 `6 ^" l! q* M
我不會從龜山工業區過去 我只會從八德到大溪那條路過去

: n' z' `3 K- u! J# B: y
$ T! K( l  k; L( e$ ^" L
. V8 g8 C8 G2 A) S- _( c) V2 u) C從八德 到大溪那去...
9 t. _" ]+ K, r' j* S你是不是走大南這邊的北2高交流道這附近過去?# {+ ^" l' u1 ~# C

9 f6 M# C7 |) E3 X9 L" b我還以為你從省桃到桃園在走龜山工業區過去勒!9 z& w0 F6 W3 z% Q0 D9 X
我是覺得這樣比較好走吧!!不過兩邊都離我家距離一樣近 都可以!& m9 p0 ]$ s  d
如果是走八德這邊我就不清楚怎走,我都從龜山工業區過去...
回復 支持 反對

原帖由 a420239 於 2007-1-13 07:50 PM 發表( P+ v  E  C$ e9 T

( b& p5 X% n7 y1 v" f7 s+ b$ e3 C2 l- h* |

- _6 e& r- a$ t* e0 I8 g7 Q2 _2 j  N從八德 到大溪那去...2 O7 g" D/ Y- P4 W) {: A6 \
你是不是走大南這邊的北2高交流道這附近過去?
) I# h. O9 T  i9 t: }
2 C* J1 _; q! r7 \我還以為你從省桃到桃園在走龜山工業區過去勒!8 l- z/ W) \' p) [6 x1 L
我是覺得這樣比較好走吧!!不過兩邊都離我家距離一樣近 都可以!
. w# d9 e" [, B6 @( q如果是走八德這 ...

6 @  Z; E* y4 |9 T  `& U  _$ C! d- D( h  S  G/ ?; y
到時候都來省桃對面加油站集合再說吧...:lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-13 07:54 PM 發表7 J& X, C3 v7 o9 A5 G0 A
; Y: }, V1 Z1 x' {

& `& e* f! W9 m! {到時候都來省桃對面加油站集合再說吧...:lol
+ T# _# [0 n' b$ H% Z; ~) _( ~

' U! G. e. O1 J  h喔~剛問了一下朋友!他說走八德到大溪 過去很遠~
: O/ \+ R) F( C" }/ p7 `跟我剛想的 走大南這 這不一樣~
1 j: U$ g1 w- i, L) K走龜山工業去 比較近....
回復 支持 反對

那就走那條吧
! S- z0 [  ]6 j& \+ D4 P: p交給你帶路摟:lol  省桃對面加油站集合摟...
0 n3 o( P5 O. y# S8 q6 i 0 X: o; R. A) H: Y. V3 G+ v- s! b
我說的那條會經過八德派出所一間很大間的 對面都是收集老人的地方 應該說老人收容所吧
' V6 R/ G* o+ s" e
- x1 ]4 g" V4 h( o" u3 F7 \& N* P[ 本帖最後由 gtosmsm 於 2007-1-13 08:04 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-13 08:02 PM 發表
: W: L* N. e. r4 M% y那就走那條吧
+ K, G1 n- E. y2 D4 O$ j# @交給你帶路摟:lol  省桃對面加油站集合摟...
! ], {5 V( ^) L8 w9 }6 a
9 n0 c9 t" g* n  o我說的那條會經過八德派出所一間很大間的 對面都是收集老人的地方 應該說老人收容所吧
! M+ ~" l, I' a1 M

2 B8 y; g& j/ T# V8 C% V2 O
$ S% ]: ~$ n$ K7 O/ m好吧! 那就明天 省桃對面加油站等好了!  ....
回復 支持 反對

唔~~我也好想去  可惜要上班 =..=:heart:
回復 支持 反對

翹班了阿 今天可是個好天氣:good:
回復 支持 反對

你們要從龜山工業區 過去阿~~那邊在修路的說  挺塞的  
2 `& N7 c; {& b, Z5 m% r4 L ' L- x/ f1 M) ~2 J/ w' y% N/ O
也希望那邊不要有灑水車 在灑水  ...............前天經過  慘ccc........噴的都是 :heart:
回復 支持 反對