SayCoo論壇

樓主: a57089
打印 上一主題 下一主題

桃園車友簽到區

我昨天有特別繞過去那家加油站家一下油@@怎麼好像沒看到~只看到兩個女的一個男的~我是騎髒髒的白狼~
回復 支持 反對

回復 19# mazda19
" b& e/ j, S* W' T
( _, ], s- [0 t2 f. A! D5 C5 e8 h1 ~2 L8 W' y, ]! ]- B
    喔喔!!
回復 支持 反對

桃園大溪+1~有啟英人??
# b# d: ?0 C6 E7 E3 Ma57089 發表於 2010-2-5 00:14
, D0 b, w% {5 L: \( N

, j7 k+ t( |) s  o* R9 r$ d! C" j6 L0 @" r# V
大溪+1 4 ~* D$ ]' s, s% [3 I
 4 ~, I9 e; b6 ~% ~7 J
  啟英+1
回復 支持 反對

啟英+1+ N+ h& u( {7 b' \/ D6 T, f0 A
可惜我是日校的~
回復 支持 反對

這邊潛水的較多...
回復 支持 反對

我在中壢讀書~
# }# q: l9 {, ]/ u; ]" ]  W常跑東眼山跟羅馬喔~6 F$ n! \% r4 ^8 ^' y, e- n
白色小k~多多指教~~
回復 支持 反對

林口算嘛???? 哈哈
& b! F0 _7 m# T9 o200豹 709-XXX
回復 支持 反對

中壢+18 o- r! B% `5 }5 s
出沒地帶:中原大學,中壢市區,龍岡。- r; Y6 h9 r6 Y4 j6 Z. f
圖晚點PO。。。
回復 支持 反對

回復 1# a57089
, f/ H; C- n! q$ C
' j" u2 b7 f9 F, F* H6 }! j
' {9 r$ r  M8 X0 M/ T    oh yeah!! Carbon fiber pipe with NHRC!!
回復 支持 反對

我桃園市區啦~~~縣政府附近!!!!!
回復 支持 反對

回復 15# 煥仔 ' i# r. ^: s, w  [

6 R. c$ l1 w9 q( V4 G
9 }) t/ P9 o: v# u' X7 a- U: Q    對2 R! X& }2 u4 g1 m* P8 ~9 L' j0 k  v
龜山+1
回復 支持 反對

中壢~~
回復 支持 反對

龍潭+1 寬K復古白8 C0 H7 J7 C3 n
頭數207  哈哈
回復 支持 反對

回復 1# a57089
8 \; R- B0 _& B8 x$ `
$ V( h' h- t5 E " Q* I( Z# J6 a
/ s: s3 x# x1 e
 小豪大大
9 f3 Q% V5 w( ?9 {( U$ K/ Y+ `* ^# K% h
   你在清心上班 8 |, i& \6 l! `8 c4 s
' [1 c1 [& C* T6 [3 k1 ~
   我今天有去買 紅茶 綠茶   Q; E  l( q2 ]
- O; C. b0 i1 A3 X
  應該有看到我吧!!
回復 支持 反對

金蘭醬油!!  8 r0 R& n+ x2 o$ G
" o4 [0 j5 a4 z$ J5 k- E
大噴豹一隻!!!   253-xxx
回復 支持 反對