SayCoo論壇

查看: 2658|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

關於轉速拉不上或不順可朝這個方向解決~試試^^

因為這幾天要上課,所以騎了好幾天不順的小綠
小綠的症狀如下:
尾速釘在比正常低的某個速度。
每檔速度不易銜接起來。
拉轉時,排氣管會有類似速霸陸汽車的排氣聲
也可以形容車子高轉不上檔的那種排氣聲(我已經
盡力去形容聲音了,請大家自己去體會^^)
處理:
因為化油器我自己有動手再清過,所以很肯定不是化油器。
看見有前輩分享類似的問題,我朝高壓線圈方向。今天一大
早便跑去找正廠備料,如下:
點火線圈
parts no:30510-441-930買到豪狼125的(因為我把編號看錯了)
正確傳狼是30500-441-930,不過安裝都沒問題可用^^
另外化油器總成
parts no:16100-B3C-000是寫傳奇野狼(復古車),雖然跟我當初看的編號不一樣
不過外形相同可裝就好了,因為它開始漏油了= =記得不要買修理包(我就多買了這個,以
為是化油器的o ring,不過留著當備料是阻風門配件XD)
大約花了30分鐘完工(當然不包括騎出去試車)
只希望野狼有問題的朋友參考看看,便宜有效~
有人轉速拉不上或不順

是因為坐墊前端的橡皮卡到進氣口了=口="

順便給大家參考一下~
回復 支持 反對

請問花了多少錢解決這件問題呢?
回復 支持 反對

回復 3# t470470

兩張小藍有找,我相信給修理含手工一定超過這個價
回復 支持 反對

速霸陸的排氣聲浪....有這麼容易像嗎???
回復 支持 反對

回復 5# 惡狼宅急便

要一樣當然是不可能,但朋友聽的時候,也說很像@@
路上吸睛效果一流,但實際是車子性能不好了
回復 支持 反對