SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: TRIPPEN
打印 上一主題 下一主題

小狼今天要去換胎跟避震了!!(謝謝各位的回覆 東西已確定要買了)

原帖由 yjmyth27 於 2006-1-18 11:37 PM 發表

可是我不知道還要多久耶~2月8號要去身家調查~有人跟我說年底才會去當~可是也有人跟我說5月多就要去了~我不知道啦:mad:

去戶政兵役科將你要早點入伍很快就會被抓進去了.不然真的時間會很不一定.我有個同學就拖了2年...
我是又去兵役科說要盡快入伍.交完畢業證書一個月就進去了.那一個月剛好拿來學開車.
回復 支持 反對

原帖由 yjmyth27 於 2006-1-18 11:41 PM 發表

是阿~一面之緣~因為我當時趕時間所以就隨便聊幾句就走了~真是不好意思捏:lol:
你應該還沒實際了解我的土除~改天有機會讓你了解一下就會知道"它"其實是很特別滴~XD

哦哦~原來還內有玄機呀.那真要見識見識了.
其實那時我也只看到追風土除的正面而已.
但還是覺得"好帥"!!!
原帖由 TRIPPEN 於 2006-1-18 11:42 PM 發表

...身家調查.....后..那沒那麼早啦

還在身家調查的階段...那你還有的等咧 (現在兵太多 裏面沒退..外面進不去啦)

不過不管...換成大家出來慶祝你不用那麼早去當兵 ( 就是要去大吃大喝一頓 )

反正是要大吃大喝就對了!是吧!:lol
回復 支持 反對

原帖由 yjmyth27 於 2006-1-18 11:46 PM 發表

説到學開車~我最近也差不多該去學了~不過我會抓郁軒跟嘉盛一起去~如果翹課的話才有伴XD
我很賤吼~XD

哈哈~~~我可以想像嘉盛用老裕隆拉轉的樣子:lol:
想到就好笑~:lol::lol::lol::lol:
搞不好還會翹車頭呦!
回復 支持 反對

哇~沒這麼誇張吧

我幾乎每天都在爬文耶~阿中~沐晨~MAX~不要都偷說我壞話!這樣我在路上被認出~很容易被K的!拉轉~是因為趕時間習慣了!所以騎慢慢的自己也很痛苦!只要不要影響到別人的生命安全!保佑自己不要出事!拉轉才是王道!<雖然我知道快很難不出事>!但~習慣囉!逼不得已阿!快~慢!各有優缺點囉!基於我跟郁軒停紅綠燈都會被遊覽車撞之說<超恐怖>...證實!拉轉是正確的~最好設計有個R檔方便倒車~閃車~才不會被撞!哈哈~
回復 支持 反對

我是用前後BT39..
效果不錯唷!!
給你參考~
回復 支持 反對

原帖由 Luxysoul_ 於 2006-1-19 05:55 PM 發表
我是用前後BT39..
效果不錯唷!!
給你參考~

謝謝你喔^^

我R狼前框是18吋的...所以沒辦法上BT39SS  
回復 支持 反對