SayCoo論壇

交流直推大燈,團購記錄

熱度 10已有 1720 次閱讀2010-7-11 23:55 |個人分類:兩輪|

此為團購記錄,請參與團購者留意這篇囉
詳細請參考
預定期程如下
7/12~7/18,開放登記,限量十組。先達數量即收團進入匯款階段。
7/18~7/22,開放匯款。若提早匯款完畢,則提早進入製作階段。截止時間未匯款視同放棄。
7/26 開始寄送 & 開放安裝。 安裝地點在台中東海大學附近(東海街)。自行安裝者會提供完整的安裝說明。

==================================================================
已登記名單
1. 彰化--花花
2. 捲毛
3. 熊貓鐵金剛
4. ky砲長
5. 番仔
6. 烏溜溜
7. 喬伊男孩
8. t_yy0208
9. akisaet
10.蔣先生

10 / 10
已額滿,進入匯款階段
已發送短消息給大家囉
如果沒收到短消息的話,請通知我補寄
預定匯款截止日 : 7/22
已匯款名單如下 :
t_yy0208、joyboycool、番仔、捲毛、熊貓鐵金鋼、彰化--花花 akisaet、烏溜溜、ky砲長'蔣先生
匯款完成,感謝各位這麼有效率。進入製作階段。.
預計交期是7/26。因為大家提早匯款完成,實際交期應該可以提早,不過提早多久不知道就是了。接下來請耐心等待吧
有一個好消息,預定進度提前了。預計7/24~7/25就能完工了。但是壞消息是,假日郵局沒開,所以也不能寄件XD。 預定星期一會寄出囉
更新時間 : 7/26  PM 04:32
寄出 & 開放安裝
本團已完全寄送、安裝完畢。 收團~

發表評論 評論 (6 個評論)

回復 kjy 2010-7-14 00:10
期待期待!
回復 喬伊男孩 2010-7-14 00:28
好猶豫啊!若裝的話我的強光電源和開關型整流器都廢了
裝了一組等於兩組的錢啊!可是...我好想要超亮的大燈啊!
回復 捲毛 2010-7-17 08:52
我還沒收到短消息耶  今天內會發的意思?  我太早來了嗎?
回復 yagami 2010-7-17 10:40
已經發了~ 我再補發一次給你。確認一下喔
回復 喬伊男孩 2010-7-19 00:38
joyboycool是誰?!
啊!是喬伊男孩啦!
奇怪!改了中文帳號後登入時還是
要用之前的英文帳號才能登入,怎麼會這樣?
回復 yagami 2010-7-19 00:43
所以你沒收到短消息嗎? 我再發一次試試

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 加入會員

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-5-14 21:37