SayCoo論壇

查看: 11091|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

(徵團)清洗化油器團 時間由大家票選 以免太過倉卒!!統一個時間來選八!!

原帖由 茶裏王 於 2007-1-24 01:34 PM 發表9 D9 Q1 H8 F9 v+ N' L4 L$ Q. b
  x. {/ _! w, L$ ?
記得一罐100左右巴~, }' \/ p# V3 }( _3 B# \6 f
還是我來一個化油器清潔團~  M* ?' \& S9 `3 I
幫大家清一下^^~~
0 C, Y6 A, q% ]; L# R" X
- ^% e0 n5 C# ^5 Y* u7 P7 E
不如來個化油氣清潔教學團~^^  c: M  X; r# H
5 l7 z- @2 S: W1 W
我也要參加哦
回復 支持 反對

記的小夫大在百年前跟我說過
4 l! i* l" X' m& n6 y, @再榮欣自動車跟欣格洗車廠中間' B% F) E6 _2 v0 f% l, s/ k! A
  V5 p% e% \6 x4 \" W9 O
因該沒錯吧  去找找看-.-
' P! f( n# \. A$ x# x5 R9 C/ I冒犯的話說一下  我再刪除
回復 支持 反對

我今天逛小北時找到3M的化油器清潔劑  那個可以嘛?
回復 支持 反對

原帖由 tk730923 於 2007-2-4 02:46 PM 發表
1 a7 r; g' h: W$ Y+ N0 N, }+ l9 h茶!! 那就下禮拜2下午兩點開始ㄅ^^$ k7 x2 ^' M7 e+ J' f* v
- a8 m1 W8 D( Z" Q. _8 S
清化油器團^^" C8 i. B. k' n2 G. X1 @

# `* e6 \/ J9 D- X) B! K準備出發囉...
0 R0 [4 G' |" e6 v

/ _* [0 \5 a8 c2 w: c9 {5 \不是吧...13號....中橫><
回復 支持 反對

禮拜5...../ M  z/ v% w: T( \1 n3 f+ a
還是今天???
* J3 g! o0 w8 K7 Q7 ~  _1 L我電腦剛剛才拿回來拉><!!!!
回復 支持 反對

我怎麼看嘎物煞煞...
& n4 d! _) O+ c+ r不是禮拜五嘛??
回復 支持 反對