SayCoo論壇

查看: 11092|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

(徵團)清洗化油器團 時間由大家票選 以免太過倉卒!!統一個時間來選八!!

想幫我3年來都沒清過化油器的小朋友洗一洗腸胃
5 r4 W+ C1 P8 G+ F/ |- ~* C& V; |+ ?0 N; S" P) U
不然供油的情況一直不好><" 請問各位老大 有在桃園地區哪一家店家裡面清過化油器的嗎?# ], M9 \  g9 s1 D8 h( W- y0 i/ h

) e2 m3 g# ^9 E或著北部也OK!! 清化油器的費用方便的話順便告訴小弟^^3Q..
  c5 F1 Y) b3 k- n& `6 k+ e$ d: O3 p" X% n! q
原帖由 tk730923 於 2007-1-24 02:12 AM 發表% r* C3 z( x6 l+ s' b8 g
想幫我3年來都沒清過化油器的小朋友洗一洗腸胃
0 T2 q, O2 R3 ^. n& L. e7 m- y) b* @# o5 G
不然供油的情況一直不好><" 請問各位老大 有在桃園地區哪一家店家裡面清過化油器的嗎?% W/ N. H' z/ i  G- n

, {, H" p* p& M6 H5 T- N% h. S* Y! j或著北部也OK!! 清化油器的費用方便的話順便告訴小弟^^3Q..
  d. n5 o" }& }* o% I5 A- _) b% d
去買一罐化油器清潔劑~$ L; B" a1 q. O; e- a0 c, T4 s
等2月初我比較有空幫你清^^~~
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-1-24 02:31 發表
- p6 \, {2 A6 |" \  L
; H2 k0 L6 S  ?" ]8 r( y去買一罐化油器清潔劑~
& _& g) ~% v# }: N等2月初我比較有空幫你清^^~~

3 l. }- M2 _; y0 E& U( U0 a' G6 f4 d, a! W6 O2 z/ @: p
這個比較直接~~~" c9 l5 D+ A- T) H6 E
:lol
回復 支持 反對

原帖由 爆@爆 於 2007-1-24 12:10 PM 發表
+ v4 |( M  x1 S% B
, {: b6 X7 F$ F6 {$ U* z  }
/ j$ ~, `. J/ Y/ Q* g5 B  \請問那個ㄧ灌大約要多少錢呢??茶裏王兄..有機會的話..也可以麻煩請你交我清嗎??
6 S9 t* x' ~8 {. ^/ k
記得一罐100左右巴~- N' ?7 ?4 Z, k  E
還是我來一個化油器清潔團~) N8 i0 j6 G! g7 R% n) b
幫大家清一下^^~~
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-1-24 01:34 PM 發表
1 z7 D2 j& U% j% @7 \* }. h, [6 i2 p4 Q1 Z6 |
記得一罐100左右巴~6 R+ J0 L' c+ C: H# {: {
還是我來一個化油器清潔團~
0 M5 r) D6 u+ a" A- m! N幫大家清一下^^~~
( ?! G; E4 {' t/ o

+ ~/ f9 ^% A, |+ _" R9 { + ~# R" N3 f4 |$ y7 \
來吧來吧!!
* D' N' k4 f) V4 s5 G
# u% X$ L* l. i; c: ^; k; x9 D5 k3 _哈哈!!
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-1-24 01:34 PM 發表
( R( l& d, I& H$ G4 n2 e9 }' v: u9 o/ ^
記得一罐100左右巴~; ?( N9 C9 R' A/ Q4 k* a
還是我來一個化油器清潔團~% L& p2 {: L1 H( `& d2 T) Q+ f
幫大家清一下^^~~
- g3 c3 g& D; j! o% k

! a* b" J: P7 b' r, d, ^+ k不如來個化油氣清潔教學團~^^
, i$ l( e6 L5 g5 b+ c 8 v) `# o8 z2 x# u* U: ]; F
我也要參加哦
回復 支持 反對

茶董要幫忙清喔 真HIGH:lol :lol :good:
回復 支持 反對

我也想要清~~~
5 ]& M/ v" D. h6 d, Y  D5 p' M
: P8 ^& o, m/ ?9 i% N: Z:lol   :victory:   :handshake
回復 支持 反對

= =+真的嗎?!  t4 X; ?  y) c+ d
茶大你真是好人~好人一枚
+ ~9 d) d9 Z6 D( |  F, G4 S
: P8 z  i; A4 Q) T/ j; F趁這機會可以多學點東西~
回復 支持 反對

這還真是個不錯的建議 乾脆組個清化油器團吧!!  z/ e% }: S! n( Y! V( ~# d
- z- w% @; b$ v) f! D6 c0 W( x
可以DIY 又可以學東西 真是個不錯的團!
" M6 x$ b$ z; o9 X  R* F3 h2 D6 s
- T9 a7 }8 i6 |  P而且我還有一些新問題要請教茶
6 S" F6 \( {# a0 G3 y- F
4 d2 ^- f. Q5 p0 F3 r2 H) I所以..... 來八 我還沒洗乾淨就等你囉:loveliness: :lol
回復 支持 反對

去哪買?買哪個牌的?( ]+ l- m: \0 Z, y1 W
我也要跟團:lol
# i& P" L5 W7 L8 [3 o我的狼 腸胃不太順阿~~~
回復 支持 反對

組團+1.........學東西
回復 支持 反對

茶!! 反應那麼樂烈 趕快巴 組一團...
; S8 I0 }1 j" h# \1 ^0 v4 F, ]# h
' P" \$ r% f/ w) W. K千萬不要組禮拜56日就好了 拜託拜託><"
$ A3 M# L5 V) r % B2 |  O( t* \6 x
(餐飲業難為阿)
回復 支持 反對

原帖由 tk730923 於 2007-1-27 02:58 AM 發表/ s$ u" `9 d: s9 M9 E# {$ ]
茶!! 反應那麼樂烈 趕快巴 組一團...
2 Y# |8 D4 ]+ Y. r' P; Y; B3 s6 H
千萬不要組禮拜56日就好了 拜託拜託><"
) G# L7 D$ p, f) J9 g* j+ g1 L& k8 {0 w' n: T5 c
(餐飲業難為阿)

0 U6 C( W  R; N6 f4 F$ e% t( ^7 C要有場地ㄚ^^~
回復 支持 反對

場地的問題 茶你應該很了阿^^
回復 支持 反對