SayCoo論壇

樓主: nick236
打印 上一主題 下一主題

3.22北宜豆花團簽到!

好像很HIGH耶...唉:heart:
% C( w/ u" p! o; O3 t
; m7 ?" Q: e& _你們在跑的時候我應該睡死了吧...我昨天想說睡一下...一睡就早上9點了...
回復 支持 反對

問一下喔...你們幾點回到桃園的?
* F) p& ~' q* [/ v7 y : Q3 q, A# c  B" p6 f
我參考一下時間來不來得及跑完去上課~
# S+ a9 l9 q; b% X, p
! P8 g! Z/ f1 Q8 T. J下次還有約我就可以去啦~
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-22 10:53 PM 發表
6 X1 }  d* N5 d' U, [% [1 M6 V& ^& ?
不準ㄟ~!
8 D. D5 j1 a' k5 h5 `, _9 r2 Z7 u% u' d* d% x
因為我們休息的時間還蠻長的~!
) u# h) E1 O! K# m8 k$ c+ I
7 q5 u6 s/ x5 r  g% G; I/ \  w+ q我到桃園市11點半~!
8 y, V$ G9 m" Q: n
, G4 b) T9 L; s) O這次約太早了~!下次要約5點集合~5點半出發才剛好~~~
2 y" y0 b3 t, p7 g. y3 D7 |

5 u) v* J0 F: H/ D
; x8 V2 ], J* z) H2 y那下次有機會可以約禮拜五~禮拜5我下午1點才有課~OH YA~
回復 支持 反對

原帖由 阿德kid 於 2007-3-22 10:21 PM 發表
, `' ]' P, L. W1 D今天晨跑完  感覺G3管   比我的 雷力 大聲多了  又好聽   請問各位  G3大直通要多少錢阿   我想把雷力換掉  去敗一支來裝

$ |' Y2 s' b, t' i' D
8 \5 w' T. V5 k! y* Z( d! j2 p ( {" P) Q* S$ p: e# c, V+ E
可是....不知道為什麼....我比較喜歡雷力耶...雖然管身重了點.... V0 w7 J  k9 {4 x
, \" V7 {$ V# ]
畢竟雷力原本是專門做汽車排氣管的工廠~人家是專業人士設計的排氣管~什麼填充效率都是計算過的~
2 O- o" w) l# f$ t3 B - m$ |& O1 ?5 W: F

* m' Y1 U/ L/ A9 |0 @4 K: i(我承認以上純屬個人偏見~)
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-24 12:07 AM 發表
7 g% c7 k" [) ^. K& o5 g: O3 {0 V- ^太多人了我很低調所以不去:lol
/ x7 i. T( c6 Y1 @9 A/ V, l明天還是去找我叔叔聊天

- o! p  P, B5 M8 l# I
! q+ ]% z! j5 e) D1 s % @2 A+ }; v7 w8 B- C4 g
要不是你低調....恐怕你已經代表台灣去跑鈴鹿八耐了....
回復 支持 反對