SayCoo論壇

查看: 4744|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

3.22北宜豆花團簽到!

簽到~~沒想到是我先到家...= = 凱子跟阿綸真是有夠熱血 殺完北宜又殺大浦!:good:  我先來去睡覺哩 等等5:30要上班....:heart:
我也到家了.晚上還要到公司開會.補眠去:)
回復 支持 反對

啥= =  我啥時去殺大埔了
) C8 v; E( ~" C9 j- ^早就到了  只是在小K車行那休息了一下在回家=.=
回復 支持 反對

來一張0.0~4 T% P! J2 \- J1 D& x0 U9 t# C
3 I6 I' x3 ^  z9 A6 d6 n0 Z
忘了拍豆花了=.=
* w5 Q& G" l& X  o1 F, Y: S
) U. b# f. f, J; \" i# x& V阿鎧  我要團照0.0

這團最主要的目的~

這團最主要的目的~

手機畫數不清= =

手機畫數不清= =
回復 支持 反對

我也簽到~現在才到家~0 w/ Z0 W! P0 {3 K
! Z/ u: _" c8 G5 P% F3 x
剛剛在桃園車行等我朋友換胎(前輪HF-918)~原本是想連後輪一起換(G558)~
- s' S  x/ x' }7 |, }
  c  }. X* ]0 f+ |& N. F- L6 @但老闆說~現在台灣叫不到貨(只剩庫存)~因為日本的模具壞了~!
) N8 r; f, T. k1 _& Q2 I
. a$ V: r, M9 R* ]. L0 ~' O& X8 e( A" y於是就帶我朋友到中壢順達~結果也是一樣~沒有G558-100/80/17~原因一樣~
8 Z, [3 z% a) b/ Q% T
' Q" x( \0 Q9 n: [0 Z) u他們說他們G558只剩一條~但是是90的~不是100的~
; y: ?$ u4 |5 v- U1 |# w; w: u4 o
: p! v2 P8 @, j6 C想了想~還是換了吧~!
+ p/ B1 m# m1 `7 p+ }% L   o/ H* ?  {% Y: g* s$ _
1 X  V9 x# ]- y( m% l( n+ Y0 O
重點是~現在G558暫時斷貨~(玉堂有無我就不知道了~!?)
: [: e6 b6 P# F
2 t) m$ C5 X+ u) J" u所以想換G558的車友們~先暫時用其他胎吧~!(例如~:BT39SS或BT060.....:lol )
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-22 04:27 PM 發表; M( [- B' J/ c3 Q
我也簽到~現在才到家~
7 n0 ~! t% n# o  R$ z% a  L/ d* t) R/ f3 A2 n" l
剛剛在桃園車行等我朋友換胎(前輪HF-918)~原本是想連後輪一起換(G558)~/ E  M9 t0 f! G1 t- N" V# _2 {+ c

& Q8 P; p1 E8 r: e2 T1 H但老闆說~現在台灣叫不到貨(只剩庫存)~因為日本的模具壞了~!5 g! W2 o6 d- N

* E" k2 q4 Z) U' l7 y於是就帶我朋友到中壢順達~結果也是一樣~ ...
0 l# b/ F; ]* Q# x$ t1 z
你在說我嗎~~~& T  T) ]& J* w6 r. ~0 H
哈哈~~~~~
2 t$ H/ n3 Q- M3 d. S! u- K3 v我也到了= =5 ^4 s/ R5 f; R* e7 ^1 l
只是剛剛睡死再床上~~然後被拖到實驗室做事0 {& a) a- k7 g; n* A
我照了頗多圖2 s" W5 d# h' j( I$ G/ s
只是我不會貼圖耶
  P9 V1 H2 W# w" A, c教教我
回復 支持 反對

好像很HIGH耶...唉:heart:
  x' y* i8 {7 S 8 l) W+ D, m7 ?2 n5 d2 Y$ n
你們在跑的時候我應該睡死了吧...我昨天想說睡一下...一睡就早上9點了...
回復 支持 反對

原帖由 ilar007 於 2007-3-22 04:45 PM 發表
4 Q: a& ^. b6 R3 x2 I& |
0 q2 ?! H$ a5 L3 |0 x* O+ M你在說我嗎~~~1 n2 y. R6 A4 @) ?: r
哈哈~~~~~
' \; [; Y  i+ q我也到了= =2 I9 J8 E4 H; K: P0 l- O7 b( _9 D- e8 y: f
只是剛剛睡死再床上~~然後被拖到實驗室做事
( w/ \! R" s% p- D& {; w我照了頗多圖1 R; C. p: h9 k
只是我不會貼圖耶
' X& m5 o$ y0 N6 d教教我
4 S' U4 `2 I5 K. T+ V/ S% ?& r
% j+ W  D- l5 w! q. Q+ ^
像機拍出來的容量好像比較大說0.0% @  k& X) ~  p+ i4 j# \
不知道能不能貼
) G% [& P! o/ V& @7 q 8 q  T! W  u# {" S0 k+ m5 M5 o) I
回覆訊息畫面裡   下面有個上傳新附件  用那個是看看0.0
回復 支持 反對

簽到哩!!  好累  還睡過頭.....囧
: p0 p# {+ a! ]. i . S0 U. i) d; S. Y) x  z
上班我忘哩帶相機了   所以....10點後下完班我在傳:loveliness:
回復 支持 反對

我嘗試貼圖看看- C6 Z: E5 t1 l; I9 W6 e
試試看可不可以看到圖
8 p& e. v0 h: Y- N+ l* N" r
& U/ a. Y) a2 }3 o4 l9 ]
* M& f3 U$ o; @) W9 q) D# [2 d9 A, x4 j! }2 H
3 T" ]# L8 w/ x5 I9 n$ F9 z+ Z; ?
~~~~~~~~果然看不到$ v* |! O: [4 a2 |+ q1 I0 @

$ f  l* Q: V; o- M* W, b
$ y  l, K: D' S; H; X% K. g
0 S  j0 i2 F5 i7 B* E. O 2 _( G' @, y/ b7 D+ N
可以貼了
6 T3 K" A4 ?; C$ v5 R
8 f& {5 B3 o9 G% J! D$ X[ 本帖最後由 ilar007 於 2007-3-22 08:28 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

2 @+ B$ L: D; W: s* S7 t+ g' F, W% T  i! N) y

! ?' I/ `5 N0 ^6 k! [) @終於會了= =好麻煩喔
+ ?- R. D0 L8 i2 T+ s" L受不了了~~~~~~`上傳要好久
- t* ]' K* U9 w: F' n) m) b) x2 `7 V8 o# M
回復 支持 反對

車照重點在風景 不是地板$ v0 E# j& r0 j& y0 _
( S9 d" |% a# [' M2 |
我車照拍到都是人.....一群在擋鏡頭ˋˊ
- ]7 T6 b5 c+ Y* M9 l/ T
; A% ?; H. Z+ c8 m不過我有一台一台拍0.02 |6 E* f. i0 u
攬的上傳了=.=
回復 支持 反對

北宜上面霧超大的= =5 L2 t8 R. y- V

" D: |0 M8 j# I- y* G0 G/ V; ^辛苦的車車~~~(大霧照不清楚 )# Y7 P& T+ ~: N  v
# \- V5 a. t5 k4 {- L7 ]4 x+ Y( s
中途休息一下~~~有人說想在水溝尿尿~~被ㄉ一ㄤ~~~~~:lol 4 P7 p" s9 A) c$ g0 ^- v( |6 T
2 c5 @8 o  w: p, a% j1 `7 e7 U
好漂亮的景色阿~~~% f; `: \5 i/ d0 i) h
$ t" w# [0 C. V* V0 z" Z2 V5 V
6 i2 J  c& [; Y6 z# \7 R# ~
準備出發囉~~~~
* |# V9 t4 u0 n
  L. _. O  v2 q$ N2 e  T5 B這次的目標店~~~古早味豆花& P1 u  p7 Z3 M$ |- v: u: X
8 F, F& r* ^0 j9 c8 ]  V; t
瀑布喔~~~~~~~6 d9 B/ i: y8 v) u0 M

s3 A  ?/ R/ @7 o8 g) a少一個人的合照~~猜猜少誰~~~~:lol 1 Y" Z3 s5 c9 K! a1 w
回復 支持 反對

問一下喔...你們幾點回到桃園的?+ d) R/ j" A, G' d
. l3 x$ E1 B" c- r# m7 I
我參考一下時間來不來得及跑完去上課~
+ C; N$ r2 J7 T7 c" t3 I 2 k" u2 f  H5 c; I
下次還有約我就可以去啦~
回復 支持 反對

今天晨跑完  感覺G3管   比我的 雷力 大聲多了  又好聽   請問各位  G3大直通要多少錢阿   我想把雷力換掉  去敗一支來裝
回復 支持 反對