SayCoo論壇

查看: 3580|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

兩人咖啡~簽到文@@

哈哈~# y  }: a, L: [1 m- J

0 ?3 Q: t" v2 `( Z% ]阿凱我到家囉!!
: h0 l& ^* v  C; a% Y$ T+ V; U% J
下次有空在一起去坐坐囉:victory:
呵呵 我11.30就到哩!!  有機會再來約吧!
2 {) H& o. k1 k& j6 J
' w" i' y8 R, p+ m; g- {& ?璞呵呵~  才2個人 好怪:loveliness:
回復 支持 反對

哈哈~
& N3 K  E. C. j0 M4 ^4 t* @" \, ?
: a( U5 X! o9 h- q2 D因為突然發文也沒人會看到巴!!
7 v, @3 N& i& S$ } 3 k/ M& R) o2 C4 {1 l& i' S) ?
所以阿~~下次巴!!
回復 支持 反對

嗯嗯.....還不錯.....邊聊天邊喝咖啡.....只是清雲那間85度C只到11點.......殘念阿
回復 支持 反對

現在流行偷偷來嗎:lol
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-14 12:32 AM 發表, t; {  d( p; D8 j
現在流行偷偷來嗎:lol

$ _: H; d' C8 o8 {8 e
; I- R7 u! M: ~; F4 R6 W/ U$ k& \ ' i8 y7 ^5 {6 t) J1 j0 L1 i
那我們也來偷偷來好了......= =明天3點過後我好像蠻閑的...
回復 支持 反對

是嗎?? 那你也該告訴我熱到家在哪才有辦法偷偷來阿....:loveliness:% B4 n& Q5 C4 b
) Q% B, i+ B5 a% w/ _& G9 J
乾脆現在出來吃宵夜好了 有點睡不著.../ o' m# ], X- O
# U7 p5 M- Q$ ]! M- f; k- Q
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-14 12:36 AM 發表3 i6 i+ m' L3 |
是嗎?? 那你也該告訴我熱到家在哪才有辦法偷偷來阿....:loveliness:
. e* ]8 L" s$ }+ {! V! G4 n* b( c
; e) d7 c" j2 _' J  d4 m: g" e) c乾脆現在出來吃宵夜好了 有點睡不著...
. N) S5 [8 r/ @' k/ q1 L
5 ~/ \7 I  y- Y
突然想吃永和豆漿.....真的去永和吃.......ㄒ3ㄒ
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-14 12:44 AM 發表& d( L' O/ a9 C5 E) V

8 _6 i) O* _; N% m+ M4 {
. `6 D# m8 x6 _% ?突然想吃永和豆漿.....真的去永和吃.......ㄒ3ㄒ

" i" F  |! A' V+ i
! r( Y$ g, z7 \1 l
  s! Y" A- o% ~- U! O5 r" K. u想吃就走!!!:good:
回復 支持 反對

可惡>_<!!!!!) R" ^3 c2 `- o# B
我人在花蓮沒辦法跟啦!!!
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-14 12:44 AM 發表
; d: c% t5 z/ j7 Z( n/ w你們在學校那裡的85吃唷...偷偷來不找的唷^^"...3/24有吃飯團要去嘛?
3 O; }  ?: n4 r' W; u8 ^1 R
* V& L: U4 ~6 _/ D  g
呵呵  因為剛好我門兩個有休夜校  都9.40下課...(我是萬能的)
$ r) @: \2 `+ @- D9 G) E, X; y* c
: M0 _/ R! E2 h, i  O剛好八百托我買東西  順便拿給他 順便抬槓.....0 d& Q. {* m$ @2 X6 }+ k; k0 }* ?

$ B1 o  o8 u4 c- O2 D5 m6 K! [* O唔~3/24 禮拜6我要上班  沒辦法跟 有機會低!!  八百兄應該可以 :loveliness:
回復 支持 反對

呵~因為臨時決定要在那面交
; \+ d9 S8 m5 b" ^) l" C+ Y6 {  L + h. F4 C0 m% n7 t0 |* L3 t
所以也約不了團囉:lol
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-14 12:44 AM 發表
3 L5 c& A$ J0 a' A你們在學校那裡的85吃唷...偷偷來不找的唷^^"...3/24有吃飯團要去嘛?

0 i# K8 p5 a; v$ E  R  ^, k$ Z8 C8 M
呵~下次去會找你的啦!!
2 d! y7 @% Q+ b
! x$ o$ L& |9 O: X+ |  t7 {* U今天太臨時了...
回復 支持 反對

原帖由 Tarbom 於 2007-3-14 12:47 AM 發表
& T) Y3 W) r1 n. r; C可惡>_<!!!!!
8 e2 e( e2 y0 x. _我人在花蓮沒辦法跟啦!!!

2 i9 Y. e/ Q5 p4 J4 S) U2 ~
1 v+ Z6 b. a- e7 K ! Y7 U. L- Y* K; i. |0 I: e4 `
呵呵  沒關係  等你暑假回來桃園 在來約:good:
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-14 12:51 AM 發表1 K* P6 ^; _+ _3 s- P: m

0 C8 M0 G* e5 u我也9.40下課.....清雲前幾天有出現藍色單槍狼..下午5.6點...不會是你吧!!

, D9 j* d2 Z& p: D! C/ k- F6 ]( t# j( t$ G% ~
呵~那單槍不是我
' v- b8 [$ [2 {5 B 0 d2 Y/ u1 ?$ o$ M, E
我都偷偷摸摸的~# I& `3 |( d& H8 j. ~

' \% O8 O; p# H不易被人發現.......:lol
回復 支持 反對