SayCoo論壇

查看: 3564|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

兩人咖啡~簽到文@@

哈哈~% M7 K/ F1 v4 u, s: h' }

7 ]! C8 D' Y; w0 q" a! |阿凱我到家囉!!2 T( U- q! m( P* d% H* T6 X: ?

4 ~- z! C3 n! S5 }下次有空在一起去坐坐囉:victory:
呵呵 我11.30就到哩!!  有機會再來約吧!. N5 ^+ g; @/ w) m! N% K

& ]4 C3 z5 m7 G璞呵呵~  才2個人 好怪:loveliness:
回復 支持 反對

哈哈~
7 Y  e8 u4 ^& ~9 A, U/ G # p3 ]- G+ |) B6 ]( B
因為突然發文也沒人會看到巴!!
. M- B7 L- C; a7 J& u % q8 I1 z, r1 [' B" G
所以阿~~下次巴!!
回復 支持 反對

嗯嗯.....還不錯.....邊聊天邊喝咖啡.....只是清雲那間85度C只到11點.......殘念阿
回復 支持 反對

現在流行偷偷來嗎:lol
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-14 12:32 AM 發表$ o+ ~: Z/ g" V7 ]  k1 Q# ~
現在流行偷偷來嗎:lol
$ o. O3 |! a  ?/ ]  c$ k9 P

( j! S  o3 W! J4 \$ x) Q* F4 Y% Z% a
1 h6 V3 `' }8 }- M- I/ C5 U那我們也來偷偷來好了......= =明天3點過後我好像蠻閑的...
回復 支持 反對

是嗎?? 那你也該告訴我熱到家在哪才有辦法偷偷來阿....:loveliness:
6 B% ]/ K# S- V2 X $ ^1 \4 u* y8 H
乾脆現在出來吃宵夜好了 有點睡不著...3 D. \0 [: z9 v! V1 N

% Y# L9 ~7 }. N# H[ 本帖最後由 nick236 於 2007-3-14 12:39 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-14 12:36 AM 發表4 a5 e6 e" ^: j
是嗎?? 那你也該告訴我熱到家在哪才有辦法偷偷來阿....:loveliness:- G( [. |! T: c1 p0 b& J8 x

3 ?8 r1 m$ w8 v- t2 c0 p乾脆現在出來吃宵夜好了 有點睡不著...

5 N$ r5 R" Z% G0 e: H5 x4 N* c. Q
6 J' B: {8 \( [突然想吃永和豆漿.....真的去永和吃.......ㄒ3ㄒ
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-14 12:44 AM 發表
! r4 L5 |7 P+ e# F- h: l& B2 x7 @4 F: Y; }" k) v/ p5 T
3 \. c- ^- ~! s
突然想吃永和豆漿.....真的去永和吃.......ㄒ3ㄒ

7 l' i" D+ O! K, x2 k3 b) c5 F/ E: \" c. v( v5 j

Z5 P4 [9 {: @2 h9 K8 @; T想吃就走!!!:good:
回復 支持 反對

可惡>_<!!!!!
" V9 p( S: c  s* e2 g6 u( t我人在花蓮沒辦法跟啦!!!
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-14 12:44 AM 發表) ~* T' N; n! L. i
你們在學校那裡的85吃唷...偷偷來不找的唷^^"...3/24有吃飯團要去嘛?

. `/ V! Q. f* o6 V( b6 x5 i
' u2 o1 |; [4 w1 G呵呵  因為剛好我門兩個有休夜校  都9.40下課...(我是萬能的)
/ Q1 N7 H# U; s* l9 h5 a$ w% {9 T7 S7 T, p0 T4 Q6 l7 V& m) N( A& e
剛好八百托我買東西  順便拿給他 順便抬槓.....3 f$ Q/ {* v* x/ o! [. Q1 z: r
" m- l+ f7 j6 n/ S3 }& l7 Z
唔~3/24 禮拜6我要上班  沒辦法跟 有機會低!!  八百兄應該可以 :loveliness:
回復 支持 反對

呵~因為臨時決定要在那面交
+ w! |" m- D' F4 N0 l8 J8 P
# Z  F. O$ s  r0 ^- y$ M6 }所以也約不了團囉:lol
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-14 12:44 AM 發表
( N  q/ r6 s) \; y4 b* ~7 E你們在學校那裡的85吃唷...偷偷來不找的唷^^"...3/24有吃飯團要去嘛?

6 ^3 }5 h8 F* y0 {5 m
  D! ]# M9 h9 |& N; _5 h( b呵~下次去會找你的啦!!
+ D2 Z3 X8 Z( Z5 {( D  ~" i- l ( G9 q) @" {1 q! a( L
今天太臨時了...
回復 支持 反對

原帖由 Tarbom 於 2007-3-14 12:47 AM 發表
8 `$ J+ |! u4 S) b可惡>_<!!!!!7 i/ g) c9 Y9 T0 S
我人在花蓮沒辦法跟啦!!!
# s% q$ h" q( E! k
) j/ I7 E+ R1 J' z5 n; m$ d5 `$ r

: p4 |! A/ @! J* R- `! `2 u8 ?呵呵  沒關係  等你暑假回來桃園 在來約:good:
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-14 12:51 AM 發表
& G, y* ~$ \( {; J( Z% s3 H* Q- h/ {: u2 \
我也9.40下課.....清雲前幾天有出現藍色單槍狼..下午5.6點...不會是你吧!!

& ^* p/ O2 T0 E) E" q4 ^, ~2 J  o: @, _
呵~那單槍不是我
; D% E# _" x# t7 x
2 ^  P4 S9 [: l* V1 ]) y9 {我都偷偷摸摸的~
: n% _( q9 O3 a8 |
3 B' z% c: h7 m) }不易被人發現.......:lol
回復 支持 反對