SayCoo論壇

樓主: 八百
打印 上一主題 下一主題

妞妞看診之~假懷孕篇~

瞳大~果真妞妞是"假懷孕"

噸時間有點小失落!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

妞妞出現之症狀:乳房分秘乳汁~前腳一直抓地~食欲從多變少~咬布and一些軟的東西(築巢動作)等等的......

看醫生~診斷採觸診:肚子沒變大~裡面沒有胎兒!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

害我白高興了一下:heart:

但接下來還是閒不了!!

觀察一段時間看看妞妞這些動作會不會停止!!

因為怕是子宮裡有東西!!
嗯~皮膚這點我有在處理了!!

至於現在已經自己幫他洗好幾週囉!!

那天是想剪毛所以就作一下美容囉:loveliness:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨天才帶他去動物醫院看皮膚了!!

一些疫苗我也都要重新打過~因為問上一個飼主有打了那幾隻!!

也回答不出個所以然~所以醫生健義我可重新開始打!!

感謝瞳大關心阿:handshake
回復 支持 反對

瞳大~我又有問題來囉!!

關於打針!!

那天帶妞妞去看皮膚~醫生幫他打了兩針!!

叫啥我忘了@"@ 好像疥癬還有一個忘了!!

但是醫生叫我這幾天都要帶妞妞去打針~視情況而停止!!

這樣對嗎?  每天打針對妞妞不會有影響嗎?

ps:不是錢的問題~只是有點疑惑!!
回復 支持 反對

嗯~大概瞭解囉!!

我想我在去問清楚一下!!

因為要我每天去打針~聽到真是有點怪怪的感覺!!

如果不ok的話~我想我又要在換家看囉!!

但這樣常常換家也是不好巴!!

瞳大你有知道比較好的醫院嗎?
回復 支持 反對

我明天在去跟現在那醫生尋問看看!!

如果是不必要的針~我就不打囉!!

先用跟他買的洗濟跟噴濟!!
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-7-24 09:44 PM 發表

我是都跑南坎的寵物店 樓上有增醫院 那裡的醫生 比較親切 對於所問的 也比較回答

常常換 當然不好嚕 有一定的認知 就來固定一家

至於你剛打完針 就不要再換了 先等待 皮膚的問題 是否解決了

為期 ...

嗯~我沒有要馬上換!!

我也知道常常換家是不好的!!

也不想天天讓他打針!!

我現在要作的事明天去尋問清楚那兩針!!

並用那洗濟跟噴濟一段時間看看!!

再次謝謝瞳大回答囉:handshake
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-7-24 09:50 PM 發表
先問 那兩針 是什麼針

不管什麼針 是不可能天天打的 恩恩 (個人認知):handshake

剃完毛 用藥洗的 會比較好喔 :victory:

美容剃毛時 要記住喔 本人要在旁邊看 一定要喔

因為有些美容師 總是草草了 ...

恩~我也有問過養狗的朋友囉!!

他們也是說把毛剃掉最快!!

剪毛的問題之前都帶到彩X魚!!

所以都無法呆在旁邊看~只能透過玻璃門稍為看到!!
回復 支持 反對

呵~總之還是在跟你說一聲感謝囉!!:handshake

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:有人在問貓的問題囉!!
回復 支持 反對