SayCoo論壇

查看: 5537|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

兄弟車大戰-東眼山vs羅馬公路

石頭人:車子的前避震調教不當 有點過軟  還有離合器片磨爆了(乾式的真的磨太快),所以即使有歐牌防甩頭  再過彎的時  I) B! A1 K3 c# A" s/ x/ c
, F9 B- _% K" Y: c7 B  J0 r
候還是稍微會有點跳動的情況
+ ?. H2 N; Z: K# d9 |, `2 f7 \
. O& N( h( ]0 q/ X& Y# T" f在第一分站東眼山  由於從125CC比賽時期就常在那邊練車,幾乎是一睡醒吃飽飯就去練~那邊路上黑黑的線路紋幾乎都
5 v- `& }  E3 C% {8 y2 t7 S8 G( H! t, d% F$ }# D- r
是我光頭胎所留下來的痕跡~所以對我來說根本就是我的主場,再加上場邊有四五個我的女朋友在那邊替我加油,就算車. b" N7 A3 n- Y) T% Y" z9 X
$ t; G4 C- e( G
子再不穩再晃,我都可以硬著頭皮撐下去,因為如果我輸了比賽的話~下場之後她們就不會用我最喜歡的C罩杯來替我冰
% h/ n: Z9 w6 Z( ]; G( _
3 `8 C" Q! t9 |9 F6 t/ H敷,所以我非贏不可,抱歉了阿美~~~我只好海放你了.....
回復 支持 反對

石頭人:/ N* Z$ A, E7 I
今晚不行啦" l( I" B% z1 e$ _: I
去看星光大道都來不及了0 H2 b! H: Y3 D3 s% p" ~) E" K- g
跑個屁山啊XD+ V0 r6 z" }: }# `$ l8 n+ ]
改天等我杜卡迪車對幫我車子調教好~我再去羅馬公路好好教訓教訓你
, J/ M5 s, J! t" z這幾天就先放你在馬路上胡作非為吧:139:
回復 支持 反對

原帖由 狼小樂 於 2008-6-28 00:27 發表 1 Q* I) b0 W3 C
唬爛大賽開始?

x2 n" b; z# L% R5 E2 [0 O3 X妳還好意思說話. n5 H5 t' H6 V! I: |/ h

( m) j+ ^: E; H7 ~% A* |& L7 k下次跑山一起去跑了啦
: y( F1 N* m  @! D$ }8 ?3 S. t$ c* k" l- l, L+ S
話說明天早上八點復興鄉萊爾富集合跑東眼山: d2 D0 M) b' y9 j: {
5 f2 @7 ~- H; x1 V0 j4 W
妳去不去啊!?
4 w1 B  K( q1 c, [5 L
. E& v# ^' C  Z1 o8 E, k已經有兩百多人報名囉* v: @& j& o' g# d
4 C, }5 Y' A2 Y" h' e+ J
都是野狼呢!( T/ N" s9 I0 e* ^  Z
, e( Y4 k' q1 L3 O; g4 Y
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2008-6-27 23:26 發表 " ^% a5 R8 d, f: I# F
9 g0 ~: v: u5 C  e* p7 A9 c
讓我EDWARD插話一下~
, w/ S) U9 v6 v( B& U; r( {; N1 G: f
廠車清一色乾式離合器喔~" N/ C. K' i+ P/ Z" p, _
) Y$ i. ?, P6 k/ i
羅馬就靠比大家煞車點的掌控和出彎速度了~
4 G0 Z* O' i7 `' H
& `6 [% b9 _7 ~
1 P  O; A5 Z! w$ U9 E
技術跟車況真的都超重要的啦
回復 支持 反對