SayCoo論壇

查看: 5516|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

兄弟車大戰-東眼山vs羅馬公路

羅西大戰石頭人....哈哈哈哈
+ k, z& L; y/ f# @7 ?) _9 m0 _3 K# U8 j
從三峽殺大普到東眼然後接羅馬公路大溪回中壢. K# P$ u' D- X
, x$ l0 Q8 x( r7 Y* ]+ q" U
油錢只能說用噴來形容.....
4 j+ e1 g' g* n) |
. k2 Y& Q4 c$ c6 g8 |) g9 R% o( z) G第一戰東眼山-阿雍的高速過灣太猛了拉  我前叉太硬高速狀態過灣會反應太大因此漸漸被阿雍(石頭人)辣掉....   羅西敗北
, P6 ~, F: @* f( M: |2 b5 G* |4 R! D1 i0 ^' K7 K
第二戰羅馬公路-由於我之前在羅馬有戰鬥過的經驗~我以高扭力取得優勝~算是海放阿雍吧~哈哈哈哈   石頭人敗北, z+ _# w3 k; S4 z

) X2 g$ o) ?, h( g# w7 [! J) U戰績-兄弟車一勝一負~( b, M% s. a1 Z& n* y% R6 ]" _3 ~) k
3 |. X4 b5 Q! r7 I/ {5 D: u
好久沒跑那麼爽了~~謝拉阿雍讓我有戰鬥的經驗~~~等我前叉調教好我們在去試車一下

兄弟車合體

兄弟車合體

石頭人:車子的前避震調教不當 有點過軟  還有離合器片磨爆了(乾式的真的磨太快),所以即使有歐牌防甩頭  再過彎的時" I! Z5 \' k$ o: h: `0 z% ?

) J, @  m' n2 v% k; g6 [! c  n候還是稍微會有點跳動的情況3 P+ {6 f5 p( i. s. r) `; P

- D& T0 I3 X9 P1 O# Z" E8 g2 {* M: i# Y在第一分站東眼山  由於從125CC比賽時期就常在那邊練車,幾乎是一睡醒吃飽飯就去練~那邊路上黑黑的線路紋幾乎都
2 A+ e0 I  c2 L; g% `
; W& \, `: ?& M& {/ M6 q4 `是我光頭胎所留下來的痕跡~所以對我來說根本就是我的主場,再加上場邊有四五個我的女朋友在那邊替我加油,就算車
+ Y: S& Y  U4 U5 E+ ^
/ V2 N% P$ K( K4 u" U) `% T4 O子再不穩再晃,我都可以硬著頭皮撐下去,因為如果我輸了比賽的話~下場之後她們就不會用我最喜歡的C罩杯來替我冰$ c, D: b0 H0 Z7 n0 y7 b

& S3 _; T: G0 {. p3 C5 V敷,所以我非贏不可,抱歉了阿美~~~我只好海放你了.....
回復 支持 反對

原帖由 g3aevonne 於 2008-6-27 03:23 AM 發表
" l9 k$ m+ M- b1 g/ N5 g/ C; t石頭人:車子的前避震調教不當 有點過軟  還有離合器片磨爆了(乾式的真的磨太快),所以即使有歐牌防甩頭  再過彎的時
4 ~  {* B- _/ Z# C2 |) `. ]5 j+ N; I% D9 k5 P3 F
候還是稍微會有點跳動的情況& N# ~. R/ y! e  W/ w9 b

& d; a& \( V- `1 q% {7 `在第一分站東眼山  由於從125CC比賽時期就常在那邊練車, ...

( u1 n" l* J7 H  \: v. ?* U4 N$ m' i+ [' P

& ~5 k( P/ L) [  e羅西:石頭人騙我說很少跑麻~我只有聯誼烤肉出遊才去~差太多了拉~騙我到東眼山海放我死心機鬼
. s; F! F. u' ?7 T1 \- R; R9 T7 O4 t5 [4 j8 s9 y
妳的防甩頭的油好像噴到我了喔~~哈哈哈哈" Y  d. Q+ Q2 O# y# I; v
, J* u' G# u/ F/ F% O7 r
兩個不要臉的傢伙.....- H5 O& l' p$ u! e: |% c" c; M6 G1 q) h

' G* b2 O) a. z6 F走阿今晚來台北找我楊金GOGOGO~~~北宜?
回復 支持 反對

石頭人:
4 `  B1 h+ c/ m0 e: o/ }$ m! R今晚不行啦' ?- x" D6 P7 h* I. [: P  `2 e
去看星光大道都來不及了
- _1 @) R+ y0 W: Y8 D跑個屁山啊XD% s1 }, P( F' C0 v' ?" |$ S/ @
改天等我杜卡迪車對幫我車子調教好~我再去羅馬公路好好教訓教訓你$ J) @+ ]/ k! ?! Q
這幾天就先放你在馬路上胡作非為吧:139:
回復 支持 反對

原帖由 g3aevonne 於 2008-6-27 03:23 AM 發表 ) R9 t8 a! L; P" m, V/ Y
石頭人:車子的前避震調教不當 有點過軟  還有離合器片磨爆了(乾式的真的磨太快),所以即使有歐牌防甩頭  再過彎的時- T0 Y) W7 G6 d+ e) m5 V
; i5 R1 s& N5 p) C
候還是稍微會有點跳動的情況6 R4 ]! I) ]$ d0 E' N- v7 h8 l
* W7 J, K! i* E- K* o
在第一分站東眼山  由於從125CC比賽時期就常在那邊練車, ...
( `: a; u8 j: R* r/ F
讓我EDWARD插話一下~7 E- ~3 N8 W( J; N8 o7 P" v
/ A& h& H) E9 _+ k
廠車清一色乾式離合器喔~' t* q. r- S2 M5 P( N3 `3 L

/ s7 G: ^+ D" w' Z$ A& V( u0 ^羅馬就靠比大家煞車點的掌控和出彎速度了~
回復 支持 反對

唬爛大賽開始?
回復 支持 反對

原帖由 狼小樂 於 2008-6-28 00:27 發表 0 |8 ]) W; T4 k/ g5 o' d6 X: ^
唬爛大賽開始?
+ A# @1 [% T) q
妳還好意思說話4 v( U! ]8 l% K( v; [3 V

7 J' k. I" h4 B下次跑山一起去跑了啦
2 E8 w) ]; ^5 `2 t# `" Q- Q1 ^0 B1 R$ z! g, v6 u% `3 l
話說明天早上八點復興鄉萊爾富集合跑東眼山
9 q; P# v  i0 F
2 K  p) u1 k' z3 D* @# P$ d. s妳去不去啊!?; l2 p  ?5 i" T# X( @

- O/ Q$ R- G+ X, h: H! \已經有兩百多人報名囉
( u/ T6 R; f4 b! T+ H& o1 K: ^3 B  l9 E6 h
都是野狼呢!8 I& z1 M/ v3 ~, v& j

6 r7 i# b9 l; Q; |  Q6 c7 \' l/ t[ 本帖最後由 g3aevonne 於 2008-6-28 01:51 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2008-6-27 23:26 發表
, l9 d+ j2 j5 I$ d; L9 ?4 U) R7 l5 j- g$ t
讓我EDWARD插話一下~9 R. D: O# q0 u8 l* O2 b
" y- y) D" b% L$ u- P* T: s$ v- B
廠車清一色乾式離合器喔~
3 M& \3 y. X1 H+ N( _+ _7 Z5 z; E' X0 e
羅馬就靠比大家煞車點的掌控和出彎速度了~
4 A4 ~0 r; l! z

* S3 `( G. o  h: H% u+ n5 z- V' ^$ V6 d
技術跟車況真的都超重要的啦
回復 支持 反對

回復 #7 g3aevonne 的帖子

猴~  都不找的辣!!!!
* X6 f( f; i1 r9 v  r7 w+ [& h% a8 Q! x) Z1 `, V. z5 b
哈哈~     可惜我今天要考試+上班= ="' T) W7 H# B5 r0 G) g! m
" f) @5 @- X* z1 E# O5 y  b

5 G4 ?2 k( T% J# M. Q/ S阿傭你明天的去不去阿???$ \5 q5 b1 U. {- e+ @/ L
+ l) {# K/ `4 J8 g! w
我或許不會去....# S5 M, I2 M4 w7 B+ ^/ Y  g
* l; E; _7 ?6 W: Z& t
車子培林掛了  想把他弄好....
回復 支持 反對

我在基隆等妳 我回基隆了
回復 支持 反對

呵呵~看完覺得很好笑~
. O0 A" C9 m# K) R" s6 T4 m  h- x怎麼感覺桃園板上都是賽車高手阿(出遊照片上的)...
回復 支持 反對

靠...這是2008年的文章= =  怎麼現在還浮的上來@@
回復 支持 反對

鞭屍啊這個~
回復 支持 反對