SayCoo論壇

查看: 6906|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

乾.......北宜碰到彎中吃對向超車~

想不到我今天還有機會在這裡PO幹文~
今天快中午從礁溪走北宜回台北~
過了頭城至高點後的連續彎道~
有跑過的車友應該不陌生~
還好小弟騎滑滑~
習慣彎道內內內騎法~
就那麼剛好給我遇到對向彎中超車~
我沿山壁邊過彎跟他就只差不到10CM吧~
幹..............................
如果今天騎中間一點~
我想你杯現在應該已經在醫院了~
後來出彎後你杯不爽~
開始回頭去追那銀色206(6205-XX)~
乾..................
就給我追到~
攔下車後發現是女生~
當下因為非常憤怒~
對她罵了幾句才解心頭憤怒~
後來隨行車友也追上來~
媽的~如果開車是男的就把你抓下來打~
結果回程又碰到他媽的那群超跑~
你媽的勒~
明知對向有車~
還超.............幹.........還按喇叭~
你媽的路是你家開的喔~
你想超車就不用管對向機車是吧~
乾...........去死啦~
害你杯今天回程一路心情肚濫~
再幹.....................
原帖由 bell1232 於 2008-8-9 08:43 PM 發表
各位車神~~

現在是七月半~~天氣又熱~~大家火氣都很大~~

還是像我一樣少出門~~找個地方躲起來吹冷氣就好~~

碰到吃對象的又不是第一次了~~

平常心就好了~~消消火一起去吃冰吧~~

B哥相信你們都沒看過我發標~
這次真的覺得差點掛點~
我騎的很快~
還好是內內內~
有給自己留空間~
那一剎那我想完了~
還好沒事~
一般沒事就不理他~
可是我真的是氣到他跟本沒給對向車留後路~
才會氣到回頭去追他~
如果他不是女的~
我想我會把他拉下來海扁~
我是說真的~
現在想起來還是幹...............:165:
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2008-8-9 11:16 PM 發表
友仁~~

上個月我去騎北橫~~從宜蘭上去~還好我是上坡~~我才騎60左右~~因為路很小條你也知道~~

一台雅歌根本是開到我這邊了~~我壓車伸腿~~

腳都伸到水溝裡了~~碼的~~

反正逆向嚇死人不是我門的專長嗎 ...

B哥我氣消多了~
昨天騎回去堵他~
就是希望給他一點教訓~
不然下次不知道又是那一位車友要遭殃~:140:
回復 支持 反對

謝謝各位幫幹~
現在氣消了~
希望大家馬路上也多小心~:123:
回復 支持 反對

原帖由 jorycomtw 於 2008-8-13 12:05 AM 發表
上週去RV 106 遇到了法拉利車隊還超車吃對向 嚇到馬上閃到旁邊.. 回神一看6.7台法拉利..
我雙載 應該給他擦撞一下才對 CPI馬上就可以升級了..:144:
請教一下友仁拔拔 內內內 是用滑的嗎?

我不會滑啦~
只是跑小彎時習慣貼內側跑~
就是怕有吃對向來的汽車~:131:
回復 支持 反對