SayCoo論壇

查看: 6891|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

乾.......北宜碰到彎中吃對向超車~

想不到我今天還有機會在這裡PO幹文~
今天快中午從礁溪走北宜回台北~
過了頭城至高點後的連續彎道~
有跑過的車友應該不陌生~
還好小弟騎滑滑~
習慣彎道內內內騎法~
就那麼剛好給我遇到對向彎中超車~
我沿山壁邊過彎跟他就只差不到10CM吧~
幹..............................
如果今天騎中間一點~
我想你杯現在應該已經在醫院了~
後來出彎後你杯不爽~
開始回頭去追那銀色206(6205-XX)~
乾..................
就給我追到~
攔下車後發現是女生~
當下因為非常憤怒~
對她罵了幾句才解心頭憤怒~
後來隨行車友也追上來~
媽的~如果開車是男的就把你抓下來打~
結果回程又碰到他媽的那群超跑~
你媽的勒~
明知對向有車~
還超.............幹.........還按喇叭~
你媽的路是你家開的喔~
你想超車就不用管對向機車是吧~
乾...........去死啦~
害你杯今天回程一路心情肚濫~
再幹.....................
案案案案案案案案案案.....

:142::159003::as::ag::ag2:
回復 支持 反對

女人開車總是這樣.........

在一般道路我看駕駛是女的我都會特別閃開................

因為不閃的話...
不是找不到煞車莫名被她撞...
就是蛇行加龜爬檔路.......................

以個人觀察下..............女性駕駛及騎士....都"毫無交通觀念"..............

記得有次以前還是中和上班時...經過某路口...停紅燈....

然後變綠燈要過路口時...居然一個白痴熟女衝紅燈..然後因為塞車所以她還停在路口黃色網線區........幹!

偏偏他又開B牌大七系列跟條大船一樣....媽的整條路都被他檔了.....

她根本跟腦殘一樣....明知擠不進去前方車陣...還衝出來......幹!!

於是老子很不爽...繞到他車尾踹了保險桿..然後在繞到駕駛座盯她一下.....罵了一聲...............

幹你娘.....................

幹!真爽.....我承認我耍流氓.....但每次遇到這樣的駕駛...我火氣就不自覺的衝上來.....

6月時也曾經差點被小貨車ㄟ到....

於是火氣又上來了....超他車....然後站在路中間拿機絲.睹他.....幹!結果一下車是跟嚨啞人士...

啥小咧!罵他啥又都聽不到~而他也不會說抱歉....之後想說幹!算了...這樣的殘障人士............

回復 支持 反對

各位車神~~

現在是七月半~~天氣又熱~~大家火氣都很大~~

還是像我一樣少出門~~找個地方躲起來吹冷氣就好~~

碰到吃對象的又不是第一次了~~

平常心就好了~~消消火一起去吃冰吧~~

回復 支持 反對

就在今天本來開開心心看完熱身賽回家
要回家的路上
一台車從快車道開到外線
又轉向機車道時才打方向燈
還好急時看到按喇叭
騎過去看時竟然是女生
我也不知道該說些什麼
看他一直拍他胸
我看他也嚇到嚕吧?
開車要小心也要小心別人丫

回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2008-8-9 08:43 PM 發表
各位車神~~

現在是七月半~~天氣又熱~~大家火氣都很大~~

還是像我一樣少出門~~找個地方躲起來吹冷氣就好~~

碰到吃對象的又不是第一次了~~

平常心就好了~~消消火一起去吃冰吧~~

B哥相信你們都沒看過我發標~
這次真的覺得差點掛點~
我騎的很快~
還好是內內內~
有給自己留空間~
那一剎那我想完了~
還好沒事~
一般沒事就不理他~
可是我真的是氣到他跟本沒給對向車留後路~
才會氣到回頭去追他~
如果他不是女的~
我想我會把他拉下來海扁~
我是說真的~
現在想起來還是幹...............:165:
回復 支持 反對

友仁~~

上個月我去騎北橫~~從宜蘭上去~還好我是上坡~~我才騎60左右~~因為路很小條你也知道~~

一台雅歌根本是開到我這邊了~~我壓車伸腿~~

腳都伸到水溝裡了~~碼的~~

反正逆向嚇死人不是我門的專長嗎?~~事情過了就算了啦~~

還是你把他大牌英文字跟我說~~我們一起去她家探望她~~:135:

還是在車上準備一顆鉛球~~就給他空投啦~~

回復 支持 反對

第一次看到友仁大爆走

嚇死我了:145:
回復 支持 反對

靠~~~有人

沒跟他要電話~~  我來 給他 開導一下~~~
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2008-8-9 11:16 PM 發表
友仁~~

上個月我去騎北橫~~從宜蘭上去~還好我是上坡~~我才騎60左右~~因為路很小條你也知道~~

一台雅歌根本是開到我這邊了~~我壓車伸腿~~

腳都伸到水溝裡了~~碼的~~

反正逆向嚇死人不是我門的專長嗎 ...

B哥我氣消多了~
昨天騎回去堵他~
就是希望給他一點教訓~
不然下次不知道又是那一位車友要遭殃~:140:
回復 支持 反對

謝謝各位幫幹~
現在氣消了~
希望大家馬路上也多小心~:123:
回復 支持 反對

有人發飆喔~

是誰啊

我來亂的~對不起= =
回復 支持 反對

回復 支持 反對

如果是美女開的車呢

原帖由 eddie 於 2008-8-10 06:11 AM 發表

B哥我氣消多了~
昨天騎回去堵他~
就是希望給他一點教訓~
不然下次不知道又是那一位車友要遭殃~:140:

像林志玲美女開的車呢:135:
.
ps
嗯,,我是在南橫公路高山上也是有遇到一個白目開車竟然彎路完全吃到我車道
(在轉彎我驚見汔車出現在車道前)
好在雙方在四十公里左右吧,,,刹車些,手把再轉更右方向 (汔車當然轉左方)
差一個車身過,不然就是對撞,還是我下去洗水溝
(好在我技術不錯些,,,逃過了)
回復 支持 反對

驚!~看完友仁的發飆文.那女的開車觀念肯定白目至極:141:

還好你沒打那女的:114: .不然卡夢手套加鐵鞋可能扁到他老媽都不認識:112:

希望大家出入都平安.:128:
回復 支持 反對