SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: eddie
打印 上一主題 下一主題

乾.......北宜碰到彎中吃對向超車~

人平安就好

還好人車沒事...!!

要是那個女的預到殺的正爽的人就........:143:

總歸一句  有的女人開車  真的很恐怖:142:
回復 支持 反對

原帖由 SUPERKTR 於 2008-8-10 12:44 AM 發表
靠~~~有人

沒跟他要電話~~  我來 給他 開導一下~~~

靠~~~~~~有人~~~小心       ..................叫你小新一點:135:
回復 支持 反對

上週去RV 106 遇到了法拉利車隊還超車吃對向 嚇到馬上閃到旁邊.. 回神一看6.7台法拉利..
我雙載 應該給他擦撞一下才對 CPI馬上就可以升級了..:144:
請教一下友仁拔拔 內內內 是用滑的嗎?
回復 支持 反對

原帖由 jorycomtw 於 2008-8-13 12:05 AM 發表
上週去RV 106 遇到了法拉利車隊還超車吃對向 嚇到馬上閃到旁邊.. 回神一看6.7台法拉利..
我雙載 應該給他擦撞一下才對 CPI馬上就可以升級了..:144:
請教一下友仁拔拔 內內內 是用滑的嗎?

我不會滑啦~
只是跑小彎時習慣貼內側跑~
就是怕有吃對向來的汽車~:131:
回復 支持 反對

我對"滑"這個字很敏感~~~~~~~~~~~~~XD:140:
回復 支持 反對

小龍  是滑胎界的第一把交椅......人家要動力滑胎   煞車滑胎  退檔滑   

他隨便都能滑  而且一定會倒車喔   重點是      他有練就一身 好功夫

怎滑都不會受大傷  他練了獨門武功  <<<握身倒法>>> 他演練的非常熟悉  真是好功夫

:135:
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-8-14 11:06 AM 發表
小龍  是滑胎界的第一把交椅......人家要動力滑胎   煞車滑胎  退檔滑   

他隨便都能滑  而且一定會倒車喔   重點是      他有練就一身 好功夫

怎滑都不會受大傷  他練了獨 ...

聽說還用Ⓐ牌的護弓去 a 彎道中路邊的鏡子,以反彈的力量增加過彎的速度!
真想親眼看這種絕技,就不枉此生了.........
回復 支持 反對

原帖由 bug1119 於 2008-8-14 01:01 PM 發表

聽說還用Ⓐ牌的護弓去 a 彎道中路邊的鏡子,以反彈的力量增加過彎的速度!
真想親眼看這種絕技,就不枉此生了.........

他到底是騎DRZ還是四驅車阿......有滾輪事吧:135:
回復 支持 反對

導輪啦

真是不專業...
回復 支持 反對