SayCoo論壇

樓主: 乂燒豹
打印 上一主題 下一主題

桃竹苗豹友通訊錄

回復 139# 乂燒豹 的帖子

你晚上都會關機嗎?
我之前有傳簡訊告訴你,已經將你加入我的"嗯嗯嗯"

結果你都沒理我~_~

人家好傷心
回復 支持 反對

回復 143# k8nsli 的帖子

=_= 是哪邊?

回復 支持 反對

回復 145# k8nsli 的帖子

那個小巷子該不會是在萊爾富的邊邊進去吧,然後有一條滿長的直線加速道?

直到看到起跑燈之後右轉會經過開南大學的正門,然後在SYM機車行左轉進大竹市區?
回復 支持 反對

回復 149# 351RV豹 的帖子

我有一次在你們那加過油耶
回復 支持 反對

回復 151# k8nsli 的帖子

改天來跑一次吧~
回復 支持 反對

回復 156# 351RV豹 的帖子

因為我比較瘦弱,不曉得誰竟把我當女孩子 ~_~

當天我穿得比較緊一點 又戴口罩穿女用手套.....

還不錯呀 只不過剛發動我又熄火了
回復 支持 反對

回復 158# k8nsli 的帖子

怎麼沒叫她舔乾淨

有送原子筆的那家我好像也去過,一時想不起是在哪...
回復 支持 反對

回復 174# 白小金 的帖子

不會吧 你也住這社區內 @.@

我單獨住這已經快六年了,一位鄰居也不認識
回復 支持 反對

而且晚上 常有人拉轉超大聲 = 口 = 吵到都睡不著

這附近有什麼好吃的 0.0
回復 支持 反對

回復 174# 白小金 的帖子

你停的地方有監視器在看顧嗎?

因為我停那 一方面是因為旁邊有BMW
另一方面是有小監視器在 0 0

辦公室在哪裡呀?也在B1嗎?
回復 支持 反對

回復 171# JAY小賴 的帖子

小賴這麼喜歡原廠管 0 0

我好像把它丟在警局的機車堆裡
一堆沒人騎的機車排排停的地方,應該不會不見吧!
上班時去看看,驗車時要換管用的嗎?
回復 支持 反對

現在我放的地方之前停一堆改裝速可達

自從我停那裡之後就沒再看到牠們了

害我這幾天三不五時就往地下室看一下有沒有被人砸車~_~

平常我的時間都奉獻給工作跟讀書了,回到家也是晚上十點多的事

有空只有假日六日兩天跟見紅休!我這工作是沒特休的

因為工作性質較屬於服務類,就一天到晚幫人看電腦問題

看到自己眼睛都有點矇矇的,該不會是白內障前兆吧?

照你停的位置,我們其實只隔了一棟之遙

今天早上我有看到我的車子座墊有人留字條附手機號碼

那是你留的嗎?
回復 支持 反對

讓令尊稱讚了

我看過你手把沒改呀 0.0
你爸爸怎麼會看到我的車?

被發現我停在你旁邊了,騎進去我還找了一下呢!
不過在那個空間,排氣管是吵了點!!!
回復 支持 反對

最近在路上看到豹的數量比狼多了耶

常常都會跑文中路,每次都被 大大們的閃光限速 驚到

歡迎 加入 看來以後出團,陣容會越來越大 !!
回復 支持 反對

剛剛放學時在萬能碰到小齊 0.0

頭數 775 很好認 就停在我附近!!!
一問才知原來也是豹友耶~竟然都是夜校的!!!
回復 支持 反對