SayCoo論壇

樓主: yagami
打印 上一主題 下一主題

雲豹專用,車台穩定器(後手銬)。團購專用文

::64::好棒^^
回復 支持 反對

::64::等到了
熱心擔任北區發送的大大不知還記得這件事嗎??
回復 支持 反對

熱心擔任北區發放人的大大,怎麼都沒出現@@"
東西...應該已經到了吧....
回復 支持 反對

回復 500# snoopyboy

我說的是小豹團@@"
目前還沒收到T大的消息Orz

北區(淡水.八里.蘆洲.三重.樹林.泰山.五股.新莊.板橋.中永和.內湖.南港.汐止.和大台北地區)
=====================================================
ID                       車種                   數量                     備註
tps4711               噴射小豹                 1                台北區發放人
Zenith楓               噴射小豹                 1                我是樹林人~感謝小八大和T大的熱心^^
armanijeans31      化油小豹                 1                我在中和-等小豹的等很久了^^   
love790627          化油小豹                 1                我是內湖人^^謝謝小八大和T大^0^
徐阿狗                  噴射小豹                 1               我住在萬芳醫院,謝謝小八大和T大~
a019006              噴射小豹                 1                我在板橋,謝謝小八大和T大
袁紹                    化油小喵                 4               小八大又要忙了也謝謝T大~(ps:板橋)
汐止大胖               化油小豹                 1                汐止區...謝謝小巴大無私ㄉ付出^^
分區數量小計 : 11
回復 支持 反對

小八大,請問你有聯絡到人嗎
我剛有試著要打電話詢問,結果電話都沒接就直接被掛斷
傳簡訊也沒有回,有點毛毛的哩
回復 支持 反對

我打過去是電話沒開機

再等兩天吧~ 星期一如果還是聯絡不到人

看誰住附近的(蘆洲),可以跑一趟看 ...
yagami 發表於 2011-1-16 00:46

嗯嗯,謝謝你
回復 支持 反對

回復 527# tps4711

大大你出現了,正擔心找不到你哩
禮拜3,中午12點到晚上8點,可能需要麻煩你跑一趟板橋三民路一段3巷跟翠華街交叉口
我家在這開小吃店,附上一張辜狗街景圖(我竟然被偷拍到了= =)
8點以後就都可以,我剛有傳簡訊給你(0983開頭),電話聯絡囉
回復 支持 反對

回復 532# 袁紹

好阿,等T大的回覆
回復 支持 反對

回復 543# 汐止大胖

你不是也由北區發送人(T大)一起發放嗎@@?
先等他回覆囉~
回復 支持 反對

睡一下又醒了= =
我來雞婆@@"
紅字ID是已經跟T大確認領取時間的
藍字ID是正準備跟T大確認領取時間
另外還有3位大大還沒出現,不知道你們還記得有這回事嗎XD
T大在第36頁的回文有留電話,我在這裡補上
趕快打電話約時間唷~~
張先生,0985-264-265

北區(淡水.八里.蘆洲.三重.樹林.泰山.五股.新莊.板橋.中永和.內湖.南港.汐止.和大台北地區)
=====================================================
ID                       車種                   數量                     備註
tps4711               噴射小豹                 1                台北區發放人
Zenith楓               噴射小豹                 1                我是樹林人~感謝小八大和T大的熱心^^
armanijeans31      化油小豹                 1                我在中和-等小豹的等很久了^^   
love790627          化油小豹                 1                我是內湖人^^謝謝小八大和T大^0^
徐阿狗                  噴射小豹                 1               我住在萬芳醫院,謝謝小八大和T大~
a019006              噴射小豹                 1                我在板橋,謝謝小八大和T大
袁紹                    化油小喵                 4               小八大又要忙了也謝謝T大~(ps:板橋)
汐止大胖               化油小豹                 1                汐止區...謝謝小巴大無私ㄉ付出^^
分區數量小計 : 11
回復 支持 反對

一天看到兩位帥哥
感謝tps4711大大送到板橋
感謝袁紹大大現場幫我裝上
回復 支持 反對

回復 581# 袁紹

為了感謝你的勞力付出,小小東西,你不嫌棄就好
回復 支持 反對