SayCoo論壇

查看: 4218|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

DIY~~3個月的辛苦成果..給大家看吧!獻醜..

這三個月尋找 輪胎 輪框 搖臂 管子 真的好累!!
只有搖臂是新的一共花了兩輪+胎2000 管子1500 搖臂1700 焊接 150 手工費=無價
不過真的很有成就感~~當時搖臂因為兩邊套統
左邊套不下所以拿去車了一個~輪圈跟輪胎最難找了
(PS:我本身金錢不多~不可能用全新的!!所以只好自己找料
花最少的前得到最好的效果~~得到最好的成就感!這就是
DIY的樂趣.)自己認為最困難的地方就是那隻手工定做管
※跟朋友買的!!他的口徑不一樣所以只好去認識的車行
跟他借拿在手上的砂輪機 把管徑磨小一點 當時超怕磨壞
~"~!! 各位大大假如也是DIY族的可以跟我交流交流喔~~
我很多車床的東西都是免費的因為有認識~~
還有需要找料的也可以跟我交流交流我可以幫你找喔^^交個朋友吧!!
高雄的狼友都很歡迎~~目前完成度只有50%^^大家可以給一點建議
好讓我知道往後怎改比較好看喔!!本人都出現在高雄市區居多~龜速60~70
以後有看到我的打聲招呼別咻咻咻~~的飛奔而過...車牌最後3個229~~有看到打招呼喔^^

http://photo.pchome.com.tw/_manage/my_photos.html?s=s99&n=ydavid6731&b=2

抱歉我不會貼圖 ~~只好貼網址~~抱歉!會貼圖的大大交交我^^感恩
抱歉 因為手機拍地畫質不好....抱歉了ˊˋ
回復 支持 反對

DIY..樂趣多喔..XD
回復 支持 反對

手工的很不錯@@...
想必閣下是雨天不騎的吧...
前土除都沒有@@"
回復 支持 反對

土除 之前是追風的 因為前面上90 的胎 裝不下...現在想把追風土除切一切~~還在想怎麼切比較好看^^
高雄大大來簽個名吧~~
回復 支持 反對

我前100/80..根本啥都裝不下...
回復 支持 反對

可以裝的下阿...可以鎖在喇叭的鎖點喔~~就看你怎麼去找你的土除了^^
我是想自己做...就是怕會很醜吧...超土炮ˊˋ
回復 支持 反對

推啊~
前土除考慮豪爽的吧><"...
有重拖的感覺XD~
回復 支持 反對

好爽的土除 我沒看過說~"~來去奇摩看看!!
回復 支持 反對

我前輪是正新(C926)90的.裝追風土除.可上.
回復 支持 反對

seraphim690 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

黏石頭....
怎麼黏??
除非路面整修(柏油剛灑在地上不久)....
不然都不會黏吧
回復 支持 反對

我前面用華豐HF918 90/90 追風土除直上
回復 支持 反對

會粘石頭上來  小沙子也時候也會噴上來 反正就是會潮吹= =!!
回復 支持 反對

豪爽土除找不到也可以看看勁的,
外型好像都一樣~
車車不錯看喔~
回復 支持 反對