SayCoo論壇

查看: 1834|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

我的小白整理全記事提供給各位狼友們參考

剛買來未整理

花了1個多月時間才整理起來的
工作忙碌只能利用週六放假時間整理
整台車被我拆的精光除了引擎
1.改回原廠U型把手+平衡端子 舒適度加分**分離把手實在是很折磨人**
2.更換離合器片+離合器線+拉桿
3.更換方向燈燈泡+前後燈殼
4.更換煞車油**自己換最省錢**
5.側蓋補強+油箱鈑金+土除+錶蓋 烤白漆
6.更換空氣濾+汽油濾+破損油管空氣管更新
7.自行施工設計"卡點西德"貼紙
8.更換油箱蓋+汽油浮筒
9.更換全車生鏽螺絲+車體除鏽噴漆
10.加裝友人"鄭董"贊助馬鞍袋一只
11.全車制動線組吃油(油門線+煞車線+離合器線+阻風門線)**吃油以後帶動時比較順暢-鋼線不易生鏽斷裂**
12.更換把手橡皮套+排氣管墊片
13.重新調整外鏈條+後輪訂位校正+內鏈條鬆緊調整**不懂的朋友請不要自己嘗試**
14.更換老野狼化油器CB100+混合比調整
15.更換10W50機油+清潔機油濾網+狼叔神油
16.全車機件活動關節處上油清潔**多餘的油一定要擦乾淨以免卡塵土**
17.全車電鍍處使用"太陽牌擦銅水"除繡斑**效果特好

只能說凡事自己來才能體會箇中滋味
以上就是小弟的 普普風 小白 歡迎指教;)

-----------------------------------------------------------------
我的部落格http://www.wretch.cc/blog/vf19power

"太陽牌擦銅水"除繡斑 這會磨掉電鍍面嗎?
回復 支持 反對

不會摩掉電鍍面 擦銅水主要共用

清潔青銅 黃銅 不繡鋼 鋅 錫 络 等器皿

只有一個字 亮
回復 支持 反對

推推 !!好車一台..喔 ~..DIY感覺很棒 !!推一ㄍ囉
回復 支持 反對

不好意思,請問可以提供一下更詳細的"太陽牌擦銅水"資料嗎?
謝謝
回復 支持 反對

牛角後照鏡的角度感覺怪怪滴......(因為小弟也有裝)
不過大大高興就好......
勤保養+1.....(咪兔^^)
回復 支持 反對

想請問樓主更換方向燈的燈泡是LED款式的嗎?(聽說安裝LED方向燈炮 會不正常閃爍!!不知道是不是真的?)
回復 支持 反對

推推推~~大大真是好車一台!
回復 支持 反對

高手耶...
通通都可以DIY
好像已經達到改車的最高境界了
回復 支持 反對