SayCoo論壇

樓主: LHT
打印 上一主題 下一主題

7.22 烤肉團開催~~ 要參予進內簽到

原帖由 立可白 於 2006-7-20 01:04 發表

我不知道耶

要看大家吧...

其實我今天真的蠻想去的

上次打就上癮了

真的沒空呀XD

土撥鼠打給我 找我去的= =

嗯嗯~有機會在一起去 呵呵
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2006-7-20 01:04 AM 發表

我不知道耶

要看大家吧...

其實我今天真的蠻想去的

上次打就上癮了

真的沒空呀XD

土撥鼠打給我 找我去的= =

你你你 不知在忙啥~~~

都約你了 不出現~~哈哈哈

今天超瘋狂的拉 打140 只削到邊1顆

XD 真不是人打的~~
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2006-7-20 01:03 AM 發表

如果我說螃蟹在開你玩笑 你不相信

那你就繼續認真吧

你只在意騎豹的怎麼看你嗎?感覺有點開不起玩笑喔...@@"

好了啦= =

我上次也說螃蟹看我的眼神

好有殺氣...

他說那是關愛的眼神 你說這該怎麼解釋...

我看到他的回覆

我下一秒反應

(地上打滾狀)
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2006-7-20 01:07 AM 發表

好了啦= =

好有殺氣...

我看到他的回覆

我下一秒反應

(地上打滾狀)

螃蟹哥 不是眼帶殺氣 的溫柔大鬍子男

別忘了 他可是廚師壓
回復 支持 反對

原帖由 LHT 於 2006-7-20 01:06 AM 發表

你你你 不知在忙啥~~~

都約你了 不出現~~哈哈哈

今天超瘋狂的拉 打140 只削到邊1顆

XD 真不是人打的~~

我除了擁有人稱千錘百鍊的武士刀以外

大家都知道我還有一個綽號

"打擊區的活教科書"

妳難道不知道我的左手是什麼嗎

沒錯 上帝的左手...

我只是還沒發揮實力而已....

真的不要傻傻的...
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2006-7-20 01:07 發表

好了啦= =

好有殺氣...

我看到他的回覆

我下一秒反應

(地上打滾狀)

螃蟹 就面惡心善啊(鬍子在作祟)XD

阿他人是躲去哪裡了 @@"
回復 支持 反對

原帖由 LHT 於 2006-7-20 01:09 AM 發表

別忘了 他可是廚師壓

有鬍子的男人最性感了

難怪我看到他的第一眼我就覺得

他很鹹濕....

這...
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2006-7-20 01:09 發表

我除了擁有人稱千錘百鍊的武士刀以外

大家都知道我還有一個綽號

"打擊區的活教科書"

妳難道不知道我的左手是什麼嗎

沒錯 上帝的左手...

我只是還沒發揮實力而已....

真的不要傻 ...

那個...上帝的左手是踢足球的耶 @@"
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2006-7-20 01:10 發表

有鬍子的男人最性感了

難怪我看到他的第一眼我就覺得

他很鹹濕....

這...

又鹹又濕啊 XD

我也要留鬍子...
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2006-7-20 01:11 AM 發表

那個...上帝的左手是踢足球的耶 @@"

你有看過有人用手踢足球的嗎...

你這樣怎麼跟人家出來江湖走跳..

這支棒棒糖給你

我看你以後就跟著我吧...
回復 支持 反對

原帖由 LHT 於 2006-7-20 01:09 AM 發表

別忘了 他可是廚師壓

哈哈哈....大家好我是未來的廚師.....請多指教....
回復 支持 反對

好玩~~!!!
慢速壘球第一局沒k到幾顆~~第二局幾乎都中~~但是第二局小扭到手~~最可怕是揮完棒不知為啥腳很順勢的抬了起來~~所以棒子直接揮在左膝上 XDD
12宮格都砸不到~~我跟肥肥貓力氣不夠嘛= =?! 癡漢叔叔是負責砸機器的~~球不砸版子砸上面的計數器 XDD
至於9宮格嘛~~更遠~~比12宮格遠~~於是乎我用盡吃奶力氣砸~~沒想到...反彈中了@@" 我跟阿威是九宮格英雄XDD
再來就是籃球機~~一開始我跟肥肥貓玩一台~~玩到後來太HIGH一人一台~~可是~~沒力氣啦 >"< 最後球一拿起來要投的時候會軟手自然掉落XDD
最後就是傳說中的拳擊機~~可能是因為企鵝手短的關係~~戴上拳擊套揍下去的瞬間人也跟著趴下去了= = 整個腰去撞到機器撲上去>"<可是我今天還是有贏喔~~因為癡漢叔叔只有60還有DDT我也有贏他XDD
反正超HIGH啦~~一個禮拜去流這麼一次汗我也爽 XDD
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2006-7-20 01:13 發表

你有看過有人用手踢足球的嗎...

你這樣怎麼跟人家出來江湖走跳..

這支棒棒糖給你

我看你以後就跟著我吧...

=.=

爬GOOGLE找到的

「上帝之手」的爭議進球,是 FIFA 百年史上,引起討論最多的進球之一。事件的主角是不世出的足球奇才,帶領阿根廷走向世界足壇頂峰的馬拉度納( Diego Armando Maradona ),發生在 1986 年的墨西哥世界盃,阿根廷與英格蘭爭奪四強資格賽時發生。

1986 年的馬拉度納, 26 歲,足球戰力如日中天,幾乎以一人之力主導了那一屆的世界盃,將阿根廷推上了冠軍寶座。但是卻因為那一顆極有爭議的進球,讓馬拉度納的偉大及阿根廷的桂冠,有了些許的灰塵。 1982 年阿根廷與英國因為福克蘭群島的主權爭議發生了戰爭,最後阿根廷戰敗,所以 1986 年世足賽開打前,各界對於英阿兩國是否會在球場上碰頭,極為關注。

所謂「狹路相逢」,英阿兩國的球隊,果然在八強賽對決,舉世矚目,兩隊把國仇家恨一起算,再加上輸者淘汰的賽制,兩隊都勢在必得,雙方打來火藥味十足。 球賽在上半場後半段出現了變化,馬拉度納在禁區內,接獲隊友的一個高球,馬拉度納高高躍起,左手放在額頭附近,將球「頂」入,雖然英格蘭門將立即抗議,但是裁判還是判進球,阿根廷一比0領先。 最後比賽結果阿根廷以二比一打進四強,英格蘭被淘汰。馬拉納度靠「上帝之手」的進球,決定了勝負的關鍵。後來阿根廷在四強賽打敗瑞士,決賽打敗德國,成為 1986 年的冠軍,「上帝之手」左右了那一屆的世足賽。

事後即使透過電視鏡頭慢動作的一再重播,定格的重播,還是無法清楚的看到,馬拉度納的手到底有沒有碰到球。 馬拉度納賽後接受訪問時表示,這一球一半是他的頭頂進去,一半是由上帝的手碰進去,於是「上帝之手」,就成為這一球的代名詞。 真相一直到 2005 年才真相大白,馬拉度納在 19 年之後,首度承認那一球是有碰到他的手才進球門,但是已經改變不了歷史了。

慢慢看...棒棒糖還給你

以後跟著我就對了 XD
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2006-7-20 01:19 AM 發表

=.=

爬GOOGLE找到的

「上帝之手」的爭議進球,是 FIFA 百年史上,引起討論最多的進球之一。事件的主角是不世出的足球奇才,帶領阿根廷走向世界足壇頂峰的馬拉度納( Diego Armando Maradona ),發生 ...

又多上了一課~
原來大頭頭腦裡是有裝東西的阿 :lol
酸....((狂奔....
回復 支持 反對

原帖由 linxyz 於 2006-7-20 12:52 AM 發表

不想挑起筆戰,但您是否可以說明一下

大約是什麼時候的事情?

我頭上戴的是原廠M2R  牌照後三碼為112

必穿深藍牛仔褲及咖啡色PUMA鞋

大業北路這輩子只去過一次  戴著行照去長亨修車

一路上沒 ...

好吧!蠻牛狂灌((提神

您應該是騎三通豹對吧!![我只對車有映像XD]
故事要從好久好久以前說起(好像也沒多久3各禮拜前吧!)
妳跟應該是朋友吧!騎郎的.有改86彈管吧!
或許正如同你所說的.我的車真的還改滿大的.你可能好奇多看了兩眼對吧!!{我是騎郎的}
至於我為何提到.因為我拉轉超你們的車.(知道我騎車習慣的都知道吧!)所以我是無惡意的
大家就別多做猜疑.必盡網路本來就是:說者無意.聽者有心
如果小弟嘴砲傷到你了.我只能說 I'm  SO SORRY我的英文很菜.不知道有沒有拼錯:mad:
回復 支持 反對