SayCoo論壇

查看: 2021|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[無關檔車]現在覺得台灣人越來越沒有同情心了....

話說今天下午補完英文.....看到一個老伯伯騎著他的新車愛將

(全新的喔),那時候我再等綠燈右轉的時後就知道他騎很快...差不多有7.80..

然後果真右轉後騎沒多久...就看到那個老伯伯好像騎太快去撞人....撞到一個

歐八桑,歐八桑就趕快騎到旁邊,然後那個老伯伯倒在地上,我趕快看到就先去救他...

我扶他起來...他還問我他有沒有流鼻血(然後他整個上半身衣服破掉一半)....那時我的心理...雖然老伯伯不對....

可是我有種很難過的感覺....然後又看到旁邊的人很快速的騎過去,還有人站在旁邊看熱鬧

....唉..不禁感嘆....台灣的社會,越來越沒有溫暖了阿.....
新的愛將...
阿伯的心應該也很痛....
世界在變,人心也在變,
愈來愈狹隘了
回復 支持 反對

原帖由 starwars2222 於 2006-7-17 11:32 PM 發表
話說今天下午補完英文.....看到一個老伯伯騎著他的新車愛將

(全新的喔),那時候我再等綠燈右轉的時後就知道他騎很快...差不多有7.80..

然後果真右轉後騎沒多久...就看到那個老伯伯好像騎太快去撞人....撞到一 ...

世界在冷漠自己還是要繼續燃燒著這種熱情
你的舉動讓我很感動
來!!乖小孩.我送你一張好人卡:kiss:
回復 支持 反對

現在的台灣人都是只愛看熱鬧~
不會幫忙的= =||

看太多了~"~
只要我們自己不要做這種人就好了!!
回復 支持 反對

話說那台新的愛將黑的.....真是漂亮...

不過那個老阿伯出車禍後.....後照鏡噴出去一個

離合器斷掉.....方向燈卦掉一個.....拖鞋飛出去...

我在推想那個老阿伯應該是以為他在騎哈雷八...
回復 支持 反對

原帖由 黑色Showtime 於 2006-7-17 11:37 PM 發表

世界在冷漠自己還是要繼續燃燒著這種熱情
你的舉動讓我很感動
來!!乖小孩.我送你一張好人卡:kiss:

感激不盡的拉~~~:handshake
回復 支持 反對

這個社會早就變了 人們變的自私 沒有同情心
見怪不怪了  有時候好心去幫忙  竟被對方說是你撞他的
所以大家都會怕....哀  這個社會病了...!
回復 支持 反對

原帖由 starwars2222 於 2006-7-17 11:41 PM 發表
話說那台新的愛將黑的.....真是漂亮...

不過那個老阿伯出車禍後.....後照鏡噴出去一個

離合器斷掉.....方向燈卦掉一個.....拖鞋飛出去...

我在推想那個老阿伯應該是以為他在騎哈雷八...

不是這樣滴
是因為他很高興
因為擋車對長輩而言有著密不可分的革命情感
騎著擋車泡馬子.騎著擋車載小孩去上學.這些都是當年的回憶
所以當他買了新的愛將時
騎上他就有回到20歲的感覺
(可能他今天在騎時就邊想著載著孫子去上幼稚園的畫面)
所以他太興奮了
老實說現在我在打文時心還酸酸的
回復 支持 反對

原帖由 黑色Showtime 於 2006-7-17 11:59 PM 發表

不是這樣滴
是因為他很高興
因為擋車對長輩而言有著密不可分的革命情感
騎著擋車泡馬子.騎著擋車載小孩去上學.這些都是當年的回憶
所以當他買了新的愛將時
騎上他就有回到20歲的感覺
(可能他今天在騎時就 ...

嗯嗯...說的沒錯
回復 支持 反對

原帖由 starwars2222 於 2006-7-18 00:05 發表

嗯嗯...說的沒錯

對阿~話說我家之前出遊~在屏鵝公路台一線往枋寮那邊翻車~我第一個爬出來~過了15min後才有好心人下來詢問我們的狀況~!

讓我心痛的是~我看到ㄧ群狼騎過去~沒有人停下來~

所以還是希望各位狼友~如果你不趕時間~能夠幫忙處裡事故就幫一下~打個電話也好~口頭詢問也好~

在自己能做得到的事情中盡力~
回復 支持 反對

幹!我今天下午差點撞到老伯
雖然他罵我我真的沒聽見
我還是我行我素的騎
回復 支持 反對