SayCoo論壇

查看: 3218|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

(無關豹)今天救了一個小女孩的性命 可也發現台灣人真...

話說今天小弟 今天下班回來 (今天下雨 給朋友開車載) 再回來的陸上 那時還下著雨

剛快到家的時候 想說 奇怪 前面怎麼塞車? 因為我朋友急著載他馬子 就超車 結果

操! 竟然發現 一個約2~3歲的小妹妹 怎在大馬路中間走 看到當場傻眼

我就馬上開車門 叫我朋友停車 馬上把小妹妹抱上車 媽的 想想那時候小妹妹前面還一台貨車

竟然都不下車救他 還停再那邊很久 後面的車 明明也有看到小妹妹 還猛按喇叭

小弟就罵了 xx娘 妳叭啥小 因為小弟真的太氣了 真的很生氣 小弟就把小妹妹送到警察局 警察杯杯叫我留個電話住址

過沒一小時 那小妹妹的家人 就打給我跟我道謝 可是 那時還很生氣 覺得 怎麼會有父母 把小孩丟著 還讓他跑到大馬路

跟他講電話 口氣很不好 也有責備的口氣 可是 我是真的覺得 這樣真的太沒責任感了 如果那小生命就這樣不見了 誰負責??

雖然救到一個小妹妹 可是也感慨 台灣人真的很 . . . .

小弟不是故意在這邊抱怨的..希望各位已經有小朋友的豹友 不要做出像這小妹妹父母一樣的過失. . .

也希望 各位豹友 行車安全!!
原帖由 狼R小弟 於 2007-3-28 01:55 AM 發表
話說今天小弟 今天下班回來 (今天下雨 給朋友開車載) 再回來的陸上 那時還下著雨

剛快到家的時候 想說 奇怪 前面怎麼塞車? 因為我朋友急著載他馬子 就超車 結果

操! 竟然發現 一個約2~3歲的小妹妹 怎在 ...

現在這種父母太多了~~好人有好報滴:good:
回復 支持 反對

幹的好,多幾個你這種人,台灣就有救了:good:
回復 支持 反對

那些不下車幫忙的人的確不應該

如果那位小女孩是自己和爸媽走丟呢?

很多事一體兩面 也許不是小孩父母的錯

我們往往用自己的想法去解讀一切事物

很容易造成許多誤會...

所以

請開版大就別太苛責了  :)
回復 支持 反對

感嘆台灣人道德環境太糟糕了......
再台灣真的好人難作...
不過你的好心腸...老天爺會看到的....
會有福報的...只是未到...:good:
回復 支持 反對

你人真好!!!

:handshake :good: :good:
回復 支持 反對

我相信他父母也很著急的

樓主真好心:good:
回復 支持 反對

台灣有你這種人~~~

還有希望........:handshake
回復 支持 反對

原帖由 野蠻人 於 2007-3-28 08:01 AM 發表
那些不下車幫忙的人的確不應該

如果那位小女孩是自己和爸媽走丟呢?

很多事一體兩面 也許不是小孩父母的錯

我們往往用自己的想法去解讀一切事物

很容易造成許多誤會...

所以 ...

恩 野蠻大的說法我認同喔+1
不過樓主的心腸很好喔   值的好好鼓勵:lol :victory:
回復 支持 反對

這位大大好有愛心唷! 推一下.... 好人好人:good:

真希望小世能跟你多學一點... 不要整天只會打飛機:lol
回復 支持 反對

看到樓主的行為~感覺~台灣還是有希望的!!!:good:
回復 支持 反對

妳是好人    :good:
回復 支持 反對

我只能跟你說:good:
這樣就是在救台灣啦:victory:
回復 支持 反對

不多說了.先給你10個:good:
回復 支持 反對

同上板大的同情心真的很值得人家拍手唷!!
因為雖然正確的道德跟觀念大家都知道
但是真正能做下去的又有多少!

不管周圍的人如何
至少幫到了那個小妹妹

話不多說~~~~~

:good:
回復 支持 反對