SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: ★黑蘿蔔★
打印 上一主題 下一主題

火燒屁股的管子 QQ

原帖由 rockisaac1986 於 2006-7-20 13:31 發表

就是轉速太高 放屁 就有火花!

我是自己看不倒是我後面的同學他看到!

大自然下坡先以40的速度沖下去

在馬上打到2~3檔 就波波波波!!

火焰~

是喔!!  前幾天在安平四草大橋那裡跟朋友的狼比速度,好像就有一直波波波

但是我沒看到  ( 知道就看了 )  我還以為要爆了!!  害我減低速度 ...
回復 支持 反對

原帖由 小兔 於 2006-7-20 01:44 PM 發表

是喔!!  前幾天在安平四草大橋那裡跟朋友的狼比速度,好像就有一直波波波

但是我沒看到  ( 知道就看了 )  我還以為要爆了!!  害我減低速度 ...

你這個"比速度" 千萬不要拿去狼雞po喔~~ 會被砲轟 XD

波波波 也不是代表噴火啦...XD
回復 支持 反對

要怎樣才能噴火??
雷力管可以嗎??
回復 支持 反對

原帖由 ★黑蘿蔔★ 於 2006-7-20 14:57 發表

你這個"比速度" 千萬不要拿去狼雞po喔~~ 會被砲轟 XD

波波波 也不是代表噴火啦...XD

比速度是跟朋友鬧著玩的    (贏的可以親隨車去的美女一下

不過我剛託朋友訂了   吉他(?) 應該是這樣叫吧

我跟他說要換翹一點的  老狼管有點用膩了(雖然才用了不到一個月)

那支老狼好像朋友說有通過  ( 不過我都不知道通過是啥意思 )

呵呵  如果岡山地區有人到時候要買就給他300元隨便賣吧  ( 大約有6~7成新吧.:lol.
回復 支持 反對

原帖由 於 2006-7-20 03:11 PM 發表
要怎樣才能噴火??
雷力管可以嗎??

吃地瓜....
回復 支持 反對

原帖由 小兔 於 2006-7-20 03:21 PM 發表

比速度是跟朋友鬧著玩的    (贏的可以親隨車去的美女一下

不過我剛託朋友訂了   吉他(?) 應該是這樣叫吧

我跟他說要換翹一點的  老狼管有點用膩了(雖然才用了不到一個月)

那支老狼好像朋友說 ...

老狼管本身就直通啦@@
翹不翹 和你的前段有關係 太翹 沒什麼好 只是會被飆仔盯上

外加顏射路邊阿婆 XD

用不到一個月就賣喔 ~~ 恩 挺浪費的....
回復 支持 反對

原帖由 ★黑蘿蔔★ 於 2006-7-20 16:04 發表

老狼管本身就直通啦@@
翹不翹 和你的前段有關係 太翹 沒什麼好 只是會被飆仔盯上

外加顏射路邊阿婆 XD

用不到一個月就賣喔 ~~ 恩 挺浪費的....

顏射

我是買朋友的  朋友買2手是500..那我算是3手

不會啦  其實老狼是我用來渡過磨合期的:lol  原廠管聽說不好  所以用老狼
回復 支持 反對

原帖由 小兔 於 2006-7-20 04:11 PM 發表

顏射

我是買朋友的  朋友買2手是500..那我算是3手

不會啦  其實老狼是我用來渡過磨合期的:lol  原廠管聽說不好  所以用老狼

@@ 誰又騙你了....
原廠魚雷 沒有不好阿 ~  只是醜了點 聲音普通了點
可是 他的加速很好阿 因為他是回壓管  就算在高轉 引擎也不會排氣量不足....
你的朋友都騙你阿 XDDD
你買第三手的吉他1代?? 自己會裝嘛??
回復 支持 反對

原帖由 ★黑蘿蔔★ 於 2006-7-20 16:59 發表

@@ 誰又騙你了....
原廠魚雷 沒有不好阿 ~  只是醜了點 聲音普通了點
可是 他的布陞L是回壓管  就算在高轉 引擎也不會排氣量不足....
你的朋友都騙你阿 XDDD
你買第三手的吉他1代?? 自己會裝嘛??

其實我說的3手是老狼管

他們就說原廠的騎起來沒快感=.=|||  然後速度後來不夠

吉他應該是買新的   但是幾代我還沒決定  ( 朋友現在在台北呢! )
回復 支持 反對

我有騎過直通管的車
每次換檔都會噴火
那火還噴的真大
回復 支持 反對

原帖由 塑膠 於 2006-7-20 03:30 PM 發表

吃地瓜....

那吃芭樂會怎樣??
回復 支持 反對