SayCoo論壇

查看: 9339|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

[熱血]小柔從墾丁回來哩!(P4.5有圖)

下午翹掉重修    現在好想殺墾丁歐>"<
下午出發晚上回來= =+歐齁齁~~~
熱血熱血~~~~~
---------------------------------------------------------
下午三點多出發
五點半左右到了船帆石
笨咩帶了換洗衣物   於是很跩的跑到海裡去玩    還拼命用計想把我抓下去當水鬼
開玩笑= ="我只帶一件短褲   全濕了豈不激凸??
於是團長我奮力抵抗...終於逃離被拖下海的命運
中間還發生了小插曲-六點多時   我爹打電話給我

爹"你在哪裡?還沒回家ㄚ"
我"我回家又出去了    現在....在旗津"(這個謊扯很大)
爹"跑去旗津?幹麻ㄚ"
我"找朋友啦~~"

落水後的咩   沖了澡換了衣服    穿了一件上面還有鈴玲噹的泰國民族風印花褲子
正面看起來像裙子= =||||背面是褲子   然後還有點閃亮亮的   
路人都被閃到    咩還害羞的說大家都在看他(明明是你自己要招搖的)
後來還跑去看風景    看到太陽都下山了(其實是太陽本來就快下山了啦!!
之後跑去墾丁大街   亂亂逛
咩明明什麼都想吃   卻又裝做不餓的樣子    口水都流滿地了    像隻笨蛋
繼續漫無目的的逛著墾丁大街    然後回程  此時是八點半左右
還去有名的出火晃了一下    可是也沒啥鳥火了~"~看爽的!!!倒是天上星星很多很漂亮
所以....之後都邊騎車邊看星星    聽說表速8ˋ90(實際速度不清楚)
車往前騎    人在看星星    達到了人車分離的境界
還好周圍都沒車不然已經"碰"一聲~落海了吧?!
大概10點40到了鳳山    等親愛的癡漢叔淑帶我和咩去填肚子
然後   就是坐在這打文章囉
回到家是12點整^^"

原帖由 candyluluu 於 2006-7-21 01:57 PM 發表
熱血熱血~~~~~

妳....妳....妳....
是怎樣!!!

警衛~~警衛~~

你們團長怪怪的!!
回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

原帖由 路西法 於 2006-7-21 02:01 PM 發表

妳....妳....妳....
是怎樣!!!

警衛~~警衛~~

你們團長怪怪的!!

吼就想去咩。。。。。。突然超級想去的!!!
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-7-21 01:57 PM 發表
熱血熱血~~~~~

......................

不是吧

這不是熱血吧 = =   這是...瘋了 @@  老大  油錢貴貴耶~~ XD  而且 感覺有點危險 ...
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-7-21 02:02 PM 發表

吼就想去咩。。。。。。突然超級想去的!!!

今天要上晚班!
不然就陪妳殺!
殘念!!
回復 支持 反對

原帖由 ★黑蘿蔔★ 於 2006-7-21 02:02 PM 發表

......................

不是吧

這不是熱血吧 = =   這是...瘋了 @@  老大  油錢貴貴耶~~ XD  而且 感覺有點危險 ...

你是指我會危險還是路人危險??我怎麼覺得是後者....
好想去歐    當天來回然後明天烤肉照上啦= =+
回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-7-21 02:03 PM 發表

你是指我會危險還是路人危險??我怎麼覺得是後者....
好想去歐    當天來回然後明天烤肉照上啦= =+

這 這 這 你電話怎不接 = =?

自己去 你會迷路吧 ....等等打來說 羅蔔 我看到往阿里山的招牌了 XD
回復 支持 反對

原帖由 路西法 於 2006-7-21 02:03 PM 發表

今天要上晚班!
不然就陪妳殺!
殘念!!

殘念+1

今年還沒去到墾丁  我也很想去阿 ~___~

只是時機不對....  我在上班啦 ˋˊ
回復 支持 反對

原帖由 ★黑蘿蔔★ 於 2006-7-21 02:05 PM 發表

這 這 這 你電話怎不接 = =?

自己去 你會迷路吧 ....等等打來說 羅蔔 我看到往阿里山的招牌了 XD

說不定是101,XDD
回復 支持 反對

咕嚕咕嚕.......咩血在沸騰了.......
回復 支持 反對

出發了嗎?!!

加U加U!!
回復 支持 反對

原帖由 路西法 於 2006-7-21 02:26 PM 發表
出發了嗎?!!

加U加U!!

悶了= =" 。。。。
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-7-21 02:29 PM 發表

悶了= =" 。。。。

悶啥?
不是要衝了!!
回復 支持 反對