SayCoo論壇

樓主: 小紅帽
打印 上一主題 下一主題

[熱血]小柔從墾丁回來哩!(P4.5有圖)

原帖由 ★黑蘿蔔★ 於 2006-7-22 12:34 AM 發表

要高昇了??

準備去哪當店長阿?? :lol:

別想太多了...

我是想換一個工作時數少一點的....

這樣無聊才不會無聊太久... :lol
回復 支持 反對

原帖由 wilson0313 於 2006-7-22 12:36 AM 發表

別想太多了...

我是想換一個工作時數少一點的....

這樣無聊才不會無聊太久... :lol

你可以利用上班時間 學英文阿 @@  還是學日文 ~~

這樣下一個出路會比較好....

不然就是去看一些手雞的技術報告 ...((你們有這種東西嗎
回復 支持 反對

原帖由 ★黑蘿蔔★ 於 2006-7-22 12:39 AM 發表

你可以利用上班時間 學英文阿 @@  還是學日文 ~~

這樣下一個出路會比較好....

不然就是去看一些手雞的技術報告 ...((你們有這種東西嗎

現在手機那麼多...

有那種東西的話我就不會那麼無聊了...

英文跟日文...

我可是堂堂正正的台灣人~

那種洋鬼子跟日本鬼子的東西~有什麼好... :lol

其實是因為...以前到現在...英文跟日文沒及格過... = ="
回復 支持 反對

原帖由 wilson0313 於 2006-7-22 12:42 AM 發表

現在手機那麼多...

英文跟日文...

其實是因為...以前到現在...因為跟日文沒及格 ...

你難道不知道嗎~~ 日本來的小姐 都比較貴嗎... 以此類推

要賣屁股  會說日文 +1000  會說英文 +2000
回復 支持 反對

原帖由 ★黑蘿蔔★ 於 2006-7-22 12:43 AM 發表

你難道不知道嗎~~ 日本來的小姐 都比較貴嗎... 以此類推

要賣屁股  會說日文 +1000  會說英文 +2000

那兩種都會說不就+3000??

那我會努力的 :lol:

為了擺脫數零錢的日子 :lol:
回復 支持 反對

原帖由 wilson0313 於 2006-7-22 12:42 AM 發表

現在手機那麼多...

英文跟日文...

其實是因為...以前到現在...英文跟日文沒及格 ...

哇哈哈哈阿  阿威 你酷斃啦~~~

我的真傳學到拉~~哈哈
回復 支持 反對

真殺 阿

這就讓我想到前幾個禮拜

我跟倆位車友只是平常聚集閒聊說要去環島而已

結果當天就真的去環倒了
回復 支持 反對

原帖由 LHT 於 2006-7-22 12:51 AM 發表

哇哈哈哈阿  阿威 你酷斃啦~~~

我的真傳學到拉~~哈哈

那是一定要的啦 :lol:
回復 支持 反對

照片啦照片啦~~~...

七月二十一墾丁臨時團 001-1.jpg (59.12 KB, 下載次數: 5)

七月二十一墾丁臨時團 001-1.jpg

七月二十一墾丁臨時團 003-1.jpg (51.44 KB, 下載次數: 4)

七月二十一墾丁臨時團 003-1.jpg

七月二十一墾丁臨時團 006-1.jpg (53.32 KB, 下載次數: 2)

七月二十一墾丁臨時團 006-1.jpg

七月二十一墾丁臨時團 007-1.jpg (47.16 KB, 下載次數: 2)

七月二十一墾丁臨時團 007-1.jpg

七月二十一墾丁臨時團 009-1.jpg (54.99 KB, 下載次數: 1)

七月二十一墾丁臨時團 009-1.jpg

七月二十一墾丁臨時團 010-1.jpg (31.14 KB, 下載次數: 2)

咩手的刺青

咩手的刺青

七月二十一墾丁臨時團 011-1.jpg (27.28 KB, 下載次數: 1)

搞笑三連拍

搞笑三連拍

七月二十一墾丁臨時團 012-1.jpg (30.96 KB, 下載次數: 3)

七月二十一墾丁臨時團 012-1.jpg

七月二十一墾丁臨時團 013-1.jpg (24.72 KB, 下載次數: 2)

七月二十一墾丁臨時團 013-1.jpg

七月二十一墾丁臨時團 015-1.jpg (65.92 KB, 下載次數: 1)

七月二十一墾丁臨時團 015-1.jpg
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-7-22 01:11 AM 發表
最後~~~~~~~~~~

.

好殺的2人組喔.....好羨慕吶..............
.
小柔姊姊...你好殺..............:good:
回復 支持 反對

他的刺青好貴阿.....至少萬以上- -。。。

對刺青超有研究- -。。。
回復 支持 反對

哇..現在墾丁還這麼熱鬧阿..XD
回復 支持 反對

熱血雙人組你們太強了~OrZ
我敗了~我還是殺去枕頭山好了= =
回復 支持 反對

年輕真好耶,隨時都有體力到處玩
現在我光是出個門都嫌累了>"<
回復 支持 反對

唔.....我的刺青沒多少錢啦........認識我的老一句話~~~老闆!!給你錢幫我刺XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回復 支持 反對