SayCoo論壇

查看: 8636|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

住高雄的各位如果洗車都在哪洗呀?

我想找個自助洗車的場地或者是有人有推荐的洗車場嗎?我這幾天沒時間自己洗車> < |||回到家都晚上了
話說這幾天可能會有颱風,希望它別來,不然我不僅工作份量加重.車子會生鏽.連約會都要取消了啦:mad::mad::mad::
仁武有個自助洗車的地方
在八德南路
投幣式的
滿不錯的!!
洗一次好像20-30塊
回復 支持 反對

三民區大昌路有一間非直營的中油那裡有自助洗車機..

和平路往前鎮方向右手邊也有一個自助洗車場..不過是兩年前看到的..不知道現在還在不在
回復 支持 反對

光華路看到興中路轉進去也有一間~
昨天去那裡洗的  :victory:
回復 支持 反對

原帖由 wilson0313 於 2006-7-21 10:52 PM 發表
光華路看到興中路轉進去也有一間~
昨天去那裡洗的  :victory:

你是說....投幣式的.有噴槍/水/和泡沬的?然後旁邊有間雜貨店?約6~8個洗車位嗎?我去過兩次
一次花八十 一次花一百:mad:是我技術太差嗎我送洗都花一百五:lol::lol:
回復 支持 反對

原帖由 Lance 於 2006-7-21 11:01 PM 發表

你是說....投幣式的.有噴槍/水/和泡沬的?然後旁邊有間雜貨店?約6~8個洗車位嗎?我去過兩次
一次花八十 一次花一百:mad:是我技術太差嗎我送洗都花一百五:lol::lol:

這...
我昨天去洗...
一台150s豹+一台200s豹...
也不過花了...
40元...10元清水.10元泡沫.10元清水在10元噴槍.共40元整
兩台車雖然算不上非常乾淨...
但也夠水準了  @@

昨天還有位人兄拿著水槍往自己的三通管裡面猛灌水...
我在旁邊看的好害怕...他在那邊灌的好爽...

其實他那間的清水很多~把車噴濕以後~剩下的水用水桶接起來~
噴完泡沫以後用海綿沾水桶裡的水來洗~
洗玩在用清水噴一噴~剩下的水還是接起來(擦完車還可以洗抹布)
都噴乾淨以後再拿抹布跟噴槍~邊噴邊擦~完全擦乾以後~就完成啦~
下次你去在試試看吧~ :lol

怎麼變成洗車教室的感覺  @@"

回復 支持 反對

原帖由 Lance 於 2006-7-21 11:01 PM 發表

你比較喝訝喔....我都30元解決....各一次就好啦 .....

真要洗的話自己再加慢慢洗..

組件都拆開洗...一定乾淨的...
回復 支持 反對

原帖由 wilson0313 於 2006-7-21 11:15 PM 發表

這...
我昨天去洗...
一台150s豹+一台200s豹...
也不過花了...
40元...10元清水.10元泡沫.10元清水在10元噴槍.共40元整
兩台車雖然算不上非常乾淨...
但也夠水準了  @@

昨天還有位人兄拿著水槍往自 ...

你跟誰去洗的啊.......怎都沒約我....:Q
回復 支持 反對

大大你還是跟我說哪裡有可以送洗的)))認真的

P.S不然來我的地盤.小港洗好了.最多花30就可以了(以我的龜毛性)
      一次投10元.我都是投兩次高壓泡沫水.一次高壓清水.接這您只需把水擦乾就好了
      再強調一次不管是泡沫水臘.還是清水都是高壓的.不用刷的滿頭汗
回復 支持 反對

原帖由 gy761207 於 2006-7-21 11:32 PM 發表

你跟誰去洗的啊.......怎都沒約我....:Q

現在偷跑風正流行!你都不知道喔
回復 支持 反對

之前騎塑膠車時..我和我朋友還真的把車殼都拆下來洗耶...還把機車翻倒洗底盤..洗完又打臘...呵呵..好像太瘋了
回復 支持 反對

原帖由 螃蟹 於 2006-7-21 11:33 PM 發表

現在偷跑風正流行!你都不知道喔

哈哈哈...我要篡位....螃蟹下臺吧 ....:lol:
回復 支持 反對

高雄三多路的三信家商附近的福德停車場

好像有幫人專門在洗檔車

之前看狼族好像有人有說

可以去看看
回復 支持 反對

我...

我都送洗...有時候150  有時候200  真是傻傻分不清楚XD

我送洗是送崛江那邊的~~
回復 支持 反對

我都再上班的時候洗...

慢慢洗慢慢擦...
回復 支持 反對