SayCoo論壇

樓主: Lance
打印 上一主題 下一主題

住高雄的各位如果洗車都在哪洗呀?

原帖由 螃蟹 於 2006-7-21 11:32 PM 發表

大大你還是跟我說哪裡有可以送洗的)))認真的

P.S不然來我的地盤.小港洗好了.最多花30就可以了(以我的龜毛性)
      一次投10元.我都是投兩次高壓泡沫水.一次高壓清水.接這您只需把水擦乾就好了
      再 ...

我固定在愛河電影圖書館後的千禧手工洗車洗啦!洗車時去愛河走走喝咖啡也很不錯(謎之聲:裝啥氣質??)那的老板娘還不錯,很仔細.我試過三家洗車店洗,那家是我覺得洗最乾淨的一家!洗完還會打手機通知你去領車!只是我下班他們可能準備打烊了

我自己洗:沖水>上清潔劑>擦油污>再沖一次>曬太陽>除鏽>打蠟>再擦一次.........現在懶了 很少自己動手洗車這種天氣洗車會熱死人的= =.加上常常.....洗完車隔天就下雨:Q:Q又要洗擦車布及收一堆東西> <|||這時候只能說:150元真好用:lol:

回復 支持 反對

原帖由 螃蟹 於 2006-7-21 11:32 PM 發表

大大你還是跟我說哪裡有可以送洗的)))認真的

P.S不然來我的地盤.小港洗好了.最多花30就可以了(以我的龜毛性)
      一次投10元.我都是投兩次高壓泡沫水.一次高壓清水.接這您只需把水擦乾就好了
      再 ...

高壓洗,,會不會傷到某些零件啊,,如管子,電子器具.
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2006-7-21 11:59 PM 發表
我...

我都送洗...有時候150  有時候200  真是傻傻分不清楚XD

我送洗是送崛江那邊的~~

你送洗的地方洗得如何呀?想換地方試看看....還有謝謝各位大大的熱情提供喔!
回復 支持 反對

原帖由 gy761207 於 2006-7-21 11:32 PM 發表

你跟誰去洗的啊.......怎都沒約我....:Q

我跟麥當勞叔叔去的 :lol:

下次再約你~乖...((摸頭... :lol
回復 支持 反對

去路士達找我哥用水刀洗....
然後我幫他們買涼仔。
等下回來就會有人幫我打臘了!
他們打的臘,連我這個小K的主人都汗顏....
捫心自問我有洗那麼乾淨、擦那麼亮嗎ˊˋ
回復 支持 反對

原帖由 Lance 於 2006-7-22 12:13 AM 發表

我固定在愛河電影圖書館後的千禧手工洗車洗啦!洗車時去愛河走走喝咖啡也很不錯(謎之聲:裝啥氣質??)那的老板娘還不錯,很仔細.我試過三家洗車店洗,那家是我覺得洗最乾淨的一家!洗完還會打手機通知你去領車!只是我 ...

150嗎??!!
在哪在哪!?
有明確一點的位置嗎?!
回復 支持 反對

原帖由 路西法 於 2006-7-22 05:36 AM 發表

150嗎??!!
在哪在哪!?
有明確一點的位置嗎?!

在愛河電影圖書館後.那有一家很大的YAMAHA的對面!
回復 支持 反對

原帖由 路西法 於 2006-7-22 05:36 AM 發表

150嗎??!!
在哪在哪!?
有明確一點的位置嗎?!

我們一起去找拔>"<....我想要把我ㄉK洗漂亮很久了...@@

自己洗~~~引擎永遠都洗不亮....=           =
回復 支持 反對

今天剛洗完車..好累..洗了快兩個半小時...但好多地方都洗不乾淨..最後只好用噴蠟直接給他噴下去..眼不見為淨
回復 支持 反對

原帖由 superbear45 於 2006-7-23 11:35 PM 發表
今天剛洗完車..好累..洗了快兩個半小時...但好多地方都洗不乾淨..最後只好用噴蠟直接給他噴下去..眼不見為淨

你太熱血了,這幾天應該會下雨吧:Q我也是洗個車要兩個多小時.除非有噴槍....常常有些小地方會遺漏到.有時會想說反正這零件要換了,就沒洗的很仔細了我傾向給別人洗,因為省時省力.加上效果也不差啦.又不用做善後工作(洗布.收東西......)

眾之聲:你就是懶就對了!講那麼多

有沒有人有推荐的洗車行呀?我說的那家離我家有點遠.我家在美術館這:lol:
回復 支持 反對

http://www.mobile01.com/waypoint ... 852&last=943426

我在這個網站知道這家洗車店的.想去的人可以去看看,路線都有報出來了

明天如果沒下雨有沒有人想洗車的呀? XD  ---->自助洗車
回復 支持 反對

這幾天颱風來    等過了  揪個團來去愛河邊洗車唄~~:lol:
回復 支持 反對

原帖由 aazz6314 於 2006-7-26 11:23 PM 發表
這幾天颱風來    等過了  揪個團來去愛河邊洗車唄~~:lol:

請人帶顆水龜來直接抽愛河水:lol:
洗車店要洗那麼多台機車的話.....可能要發號碼牌喔XD
回復 支持 反對

原帖由 Lance 於 2006-7-26 11:30 PM 發表

請人帶顆水龜來直接抽愛河水:lol:
洗車店要洗那麼多台機車的話.....可能要發號碼牌喔XD

慢慢洗阿   順便喇賽  玩牌  喝咖灰!!!!!!
回復 支持 反對

原帖由 aazz6314 於 2006-7-27 12:34 AM 發表

慢慢洗阿   順便喇賽  玩牌  喝咖灰!!!!!!

白吃雨幹麻把我想ㄉ的計畫說出來...:Q
回復 支持 反對