SayCoo論壇

查看: 1446|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

幹 搭捷運都會遇到不守規矩的人

媽的        叫你們不要吃東西 嚼口香糖  檳榔  喝飲料              偏偏就是有一堆腦殘的人不聽

尊重其他乘客的感受好嗎     口香糖  檳榔渣 丟滿地  飲料打翻沒你的事 馬上落跑      又亂丟垃圾

我真的很懷疑咱們台北人的水準是不是都降低了           最扯的是還有人喝醉酒吐在車上

你娘勒     捷運公司也不要說一套做一套    抓個屁拉  請還我一個舒適清潔的大眾交通工具

可以嗎     操你他媽的機八毛      
現在這個時代... 難得有這麼好的青年了...
回復 支持 反對

我還看過有在捷運等車時在抽煙的勒
超誇張的
回復 支持 反對

治安太差.

以前如果碰到這種的, 大家就會好心叫他熄煙,

不聽就會被公幹,

現在?

叫他熄煙, 他罵你幹你娘, 然後繞人...
回復 支持 反對

捷運也淪陷了~~?

我記得四年前還好好的~~"
回復 支持 反對

原帖由 fa1728 於 2006-8-21 10:49 AM 發表
媽的        叫你們不要吃東西 嚼口香糖  檳榔  喝飲料              偏偏就是有一堆腦殘的人不聽

尊重其他乘客的感受好嗎     口香糖  檳榔渣 丟滿地  飲料打翻沒你的事 馬上落跑      又亂丟垃圾

我 ...

新法規即將上路    相機準備好    拍照領獎金啦~:lol :lol :lol
回復 支持 反對