SayCoo論壇

查看: 2052|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

求救 阿光快來>"< 單槍生病啦

她歪掉了 今天換輪胎發現到'  似乎很嚴重...  有辦法醫好嗎...

阿光說看看有沒有辦法找焊的焊好就可以了如果不行再回來找他
回復 支持 反對

原帖由 andrew0213 於 2006-10-2 08:42 PM 發表
阿光說看看有沒有辦法找焊的焊好就可以了如果不行再回來找他

阿 ==" 恩 我也許我直接找他 因為 有˙阿光用我比較安心 ~^^" 就像是輪胎就要用 bt39 一樣的感覺~" 阿.. ^^"
回復 支持 反對

可以在搖臂鑽孔    用實心   趴起來~~~~~~~~就不會歪了啦          後煞  煞很大唷~~qqq
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-10-2 11:53 PM 發表
可以在搖臂鑽孔    用實心   趴起來~~~~~~~~就不會歪了啦          後煞  煞很大唷~~qqq

呵呵~~~~看看k版他po的照片.............

他會變這樣......是正常的..........:lol:

越來越兇嘍!大大...........呵呵!
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2006-10-2 11:58 PM 發表

呵呵~~~~看看k版他po的照片.............

他會變這樣......是正常的..........:lol:

越來越兇嘍!大大...........呵呵!

哎呀 = =" ㄎ 幅大 的玩法才讓我佩服呢 常常飛來飛去的~@@"   星期5找阿光搞定好了 不然騎的好不安= =...

原來這樣玩會變這樣...  福大大 我還有哪些東西會壞阿 可以預知嘛@@ 我猜 接下來是離合器  = =" 奇他如果沒摔車

我想因該都還OK了吧@@?     有啥米改法可以使紐力變大...                   <整體缺個福大超帥側排阿  >
回復 支持 反對

原帖由 可口貓CAT 於 2006-10-3 12:03 AM 發表

哎呀 = =" ㄎ 幅大 的玩法才讓我佩服呢 常常飛來飛去的~@@"   星期5找阿光搞定好了 不然騎的好不安= =...

原來這樣玩會變這樣...  福大大 我還有哪些東西會壞阿 可以預知嘛@@ 我猜 接下來是離 ...

會壞的呀.............

就........

你的頭殼啦!

會跟我一樣.................."討咖派企"..........呵呵!:lol:

其實也還好啦!!KTR雖然什麼都能玩~但玩的程度有限.....
你要會拿捏KTR能玩的界限....不然玩過頭........就蠻容易壞東壞西的..

比較容易的就離合器線..斷掉~煞車油管爆掉......左右拉桿斷掉.....檔桿歪曲....大牌架斷裂...
這些東西你最好家裡有備料......及能更換的工具.....還有玩車時最好能帶輕便工具.....以免顧路唷!

在玩更兇的話.....離合器總成破裂.......鍊條扯斷.........單槍爆油封.....引擎掛點..........

在玩的時候....要注意引擎狀況.........因為都保持在高轉.....引擎要適時的放冷給它休息.....:)

扭力的話......簡單改就~~~
高K值彈簧~
FCC離合器墊片...
王化....
後48齒........
KITACO高壓線圈<=這玩意兒可幫你提高轉速.....而且才幾百元而已~~~

一次改上....會讓你玩不停~:lol:不想休息......

回復 支持 反對

XD

好野人1號跟2號@_@
回復 支持 反對

在補充一點........

如果你要玩動力滑胎的話.....也要注意車架......

因為在滑胎時~車架會受到拉扯..............
回復 支持 反對