SayCoo論壇

查看: 6919|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

狼叔神油在雲豹一樣好用...

今天晚上想說沒事就跑去台中漢口路2段小北百貨買狼叔神油 一開始找不太到 後來是在快到最後面了才看到

因為我是從太平過去 騎回來就熱好車了 跟車行借了工具之後就直接噴15秒 等個1.2分鐘之後蓋上就上路了 我

的坐騎是雲豹 汽門生本來就比狼大 我的車除了汽門聲以外還有一些雜音 用下去之後上路 除了那個聲音之外

其餘的聲音都沒有了 油門催起來也很順 繞完約1公里之後回到車行又再度噴10秒 也是等個1.2分鐘之後就在上

路讓神油跟機油混合一下 說缺點的話 可能就是比較黏稠 所以發起來之後怠速會不太穩 不過這情況我覺得應該

過幾天就會好多了 其餘的真的是棒啊@@ 之後又約了兩位朋友分別是KTR跟野狼 噴下去分別去繞一下 回來都說

真的有差別 雖然神油用過的人說不好的幾乎沒有 但在這我還是要在推薦一下!! (架子上的神油僅剩不多 比起

週遭的產品 很明顯少很多罐 老闆娘看也沒看就直接說130 應該有不少車友也去購買了吧^^)

PS圖片轉於摔摔大PO過的文章中

神油

神油
好像聽起來還滿神的樣子

不過噴哪我還搞不清楚...

哈哈...我很笨的:mad:
回復 支持 反對

一定要用噴的嗎!?

可以用抹的嗎!?
回復 支持 反對

這...

是老車比較需要用嗎??

還是都可以阿?

那換完機油後 是不是還要在反覆噴呢??
回復 支持 反對

原帖由 flypig0209 於 2006-11-1 10:32 PM 發表
好像聽起來還滿神的樣子

不過噴哪我還搞不清楚...

哈哈...我很笨的:mad:

是噴機油孔哦! 機油呎轉下就直接噴下去了
回復 支持 反對

原帖由 bo08241 於 2006-11-1 10:35 PM 發表
一定要用噴的嗎!?

可以用抹的嗎!?

他做噴嘴 狼叔有拿來噴鏈條 我也有拿去噴 還沒上路不知道效果

狼叔是說效果不錯 至少他車的鏈條雜音去除掉了!
回復 支持 反對

恐龍191可以嗎??

神油會不會有後遺症阿??
回復 支持 反對

原帖由 壹零伍 於 2006-11-1 11:30 PM 發表
這...

是老車比較需要用嗎??

還是都可以阿?

那換完機油後 是不是還要在反覆噴呢??

老車用效果超明顯 我是已經機油裂化了 今天噴下去跟剛換機油沒差多少 狼叔是說

噴那個可以讓機油多使用1~2循環 他說他都2500~3000KM換一次機油...就是有劣化

感覺就噴 不過當然不能噴很多次 所以建議1-2次循環這樣 他本人是撐2500-3000KM

我自己是暫定1個循環! 當然了 噴那個下去主要是跟機油混合在一起 達到潤滑的效果

機油換掉 就等同沒有那個神油的效果 應該還是會殘留一些在車子裡頭 不過照理來說

機油換掉之後 等到劣化在噴!
回復 支持 反對

原帖由 nick721828 於 2006-11-1 11:36 PM 發表
恐龍191可以嗎??

神油會不會有後遺症阿??

狼基那邊有討論文章 可以按右上角搜尋"狼叔神油"就有一大堆 如果步驟都照正確的來

很難有後遺症!

步驟1:將車子騎出去繞一繞熱一下
步驟2:打開機油蓋 將神油持續噴15秒(不可過多 會太濃 造成發不起來)
步驟3:放置1分鐘或以上 先不要蓋機油蓋(目的是由於是用某種氣體噴進去的 要讓它揮發出來)
步驟4:將蓋子鎖上 出去繞一繞讓神油跟機油混合
----------------------以上為第一部分 有人到此已經有明顯感覺 所以不噴第二次-----------------------
如果要繼續噴第2次
續步驟5:再將機油蓋打開 噴入10秒(狼叔建議值)
步驟6:放置1分鐘或以上 先不要蓋機油蓋(目的是由於是用某種氣體噴進去的 要讓它揮發出來)
步驟7:將蓋子鎖上 出去繞一繞讓神油跟機油混合

我文章裡提到的那兩個朋友 一K一狼 都是噴一次而已 他們就說差蠻多的就不噴了...我自己是

噴兩次 一次15秒一次10秒 噴之前之後都要熱車 切忌冷車噴 及噴完不熱車 因為有車友沒注意到

上面那兩個 或是其中一個 車子就變得很難發動或是其他狀況 相信如果都要照步驟來 會跟大部

份的車友一樣 有一種物超所值的感覺!
回復 支持 反對

按到兩次送出 SORRY
回復 支持 反對

了解了解:handshake
thanks

明天去找一下有沒有這牌的黃油
回復 支持 反對

還有個小問題
噴的時機
是剛換新機油就噴
還是等有點劣化後噴??
回復 支持 反對

原帖由 nick721828 於 2006-11-2 12:00 AM 發表
還有個小問題
噴的時機
是剛換新機油就噴
還是等有點劣化後噴??

想要有神奇效果的時候  噴
回復 支持 反對

一般的噴射黃油能嗎??
公司裡一堆說
從哪噴= =
回復 支持 反對

1噴機油孔

2不啥所有叫做黃油的都可以噴