SayCoo論壇

查看: 5952|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

我可憐的車照 被我搞成拼裝車......

圖好像太大了...." a. `/ t& u: ^- g9 K* d
剛搞好我的離合器+煞車拉桿  測蓋 暗所 愛將避震  搞了我1天.......* z' U, J% @5 |+ u: L

沒有原場照 這是上由冷以後

沒有原場照  這是上由冷以後

包坐墊上尾亦+亂噴

包坐墊上尾亦+亂噴

整體考淒照 攬的拆框去考

整體考淒照 攬的拆框去考

不知名測蓋+ST管

不知名測蓋+ST管
看的有點亂.......= =
! X$ S% C% a! V% m  M, ^9 G
  O: Q$ ]) I+ F* E# l" \) ?怎麼沒後照鏡.........~"~, K: ^' V6 L& |

' T5 g3 D, }6 T7 M9 J建議外觀可以慢慢計畫做改變......! A  H+ G$ e0 y6 R

# Q* I/ k) E: M5 ^反正改車這事情急不來的.........8 j8 Q7 b5 ]: ]: e# J

4 @6 w' O8 q: b) {除非你早有計畫......
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2007-1-10 12:07 AM 發表8 C+ F. \' L5 M0 N+ n) m/ k4 Q
看的有點亂.......= =5 T9 Y- w' e, @6 W! D

7 |; ~+ H7 b1 i/ L/ c5 T3 U" Q+ D) m! ]3 U怎麼沒後照鏡.........~"~" G% @9 Z8 a- H# y) j4 R
: G( P( l: `: A0 z; o$ J& S
建議外觀可以慢慢計畫做改變......) u6 K3 k' |$ x! f* e" x: I3 Q

% s5 u4 C8 Q, C. F4 O6 _9 r5 H: l- @2 U. W反正改車這事情急不來的.........
; r1 |1 H  e; D3 I( W2 K2 g- I0 z; m* v- e" H8 n+ A
除非你早有計畫......
9 [0 C) H) y, M( |/ w5 l. e0 {
5 Y0 R  r7 a+ a, S0 E
第一張因該放在最下面
4 g1 T5 t( n  a2 Z+ J可是檔案太大沒但法用say的貼圖貼" r# Q) ~7 t/ `% S6 {( e( O& |

" M1 ~. {! Y, _6 S# _( ~6 G3 W目前外觀只是心中的20%  可能更低=.=!!!. P$ q  ~( Q4 M( P
還有些地方很亂 不太搭沒錢搞=.=
回復 支持 反對

挖!!!!!
6 o1 X  h; v5 k% i8 ~ - @2 X% _! u! @6 r
最後一張是NSR150耶~:lol
回復 支持 反對

我覺得你如果去買紅色的輪框貼紙來貼整體感應該會提升不少喔
回復 支持 反對

凱子  改車不急 慢慢來吧! ! 堅持自己的風格:good:
回復 支持 反對

原帖由 g3aevonne 於 2007-1-10 12:43 AM 發表
% e# Q: p0 I$ P$ w7 h1 t: y( A我覺得你如果去買紅色的輪框貼紙來貼整體感應該會提升不少喔
$ c, R3 l% w2 Y4 b* e! [
: B6 x/ Z, T3 |/ O6 @% V  H+ g
我框已經想好要怎麼用了   只差再攬的拆5 Q7 ?4 ?% K' _" @# G) `
謝謝建議哦~^^
回復 支持 反對

原帖由 小星星 於 2007-1-10 12:30 AM 發表
/ l2 \: Y, ?3 y挖!!!!!
" L3 T) G$ I" [2 O$ T' _% @, `  `
最後一張是NSR150耶~:lol

! c) M- A, g1 o. S2 F1 g/ [2 `/ V1 C* |" G! X/ w, m* S
哈哈  這台是我的NS狼仿NSR:lol
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-10 12:49 AM 發表2 w/ F9 k- z$ i" |  `
凱子  改車不急 慢慢來吧! ! 堅持自己的風格:good:
9 T9 E4 I/ G8 |) h/ u* g1 p
7 W* f  M  s; v- e7 W
謹記在心~!!!
1 I* ]2 y% L6 o不過我的風格再哪我還不知道=.=
, b! j; l4 d% Z$ y3 I4 M  ^喜歡就動  這就是我:lol
回復 支持 反對

紅色配銀色阿....
6 Y# ]9 O  j# m, z) D- g6 h7 I8 a: o( x! |0 D4 [% f
呼...我比較喜歡紅色配黑色說:handshake
回復 支持 反對

側蓋是金勇的嗎
: ^+ o/ y4 U: c# j看起來很像
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2007-1-10 08:34 AM 發表7 f. U& n' N. P% ~: [8 F4 A& F' x
紅色配銀色阿....1 v0 Y+ A( g9 L2 w, o; u1 \, X' L" S

- D5 A3 w: c# L  Z3 G% T  C) `' U1 K& s呼...我比較喜歡紅色配黑色說:handshake

7 {! }% Q# N' |* E
& x6 Q6 U: i: D, E我也想阿  紅配黑
  ?  D" e0 G, Y& A. L5 F8 G' I2 k不過我攬的搞回原廠去驗車改型照= =
回復 支持 反對

原帖由 豬毛 於 2007-1-10 07:53 PM 發表
, j5 _/ S8 `: L# q# A; }* F3 r/ @側蓋是金勇的嗎
- }9 w0 }+ P8 p& q) C看起來很像
( t& k* e! w& h
6 N: a% M. ~; t8 ~# t9 u
答~對~了!
回復 支持 反對

:lol :lol 車子就是要用出自己的特色 這樣玩車才有樂趣
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-10 07:55 PM 發表
2 G7 D' E8 t0 y) f( l; V% ~+ T. p4 a9 K: w
0 g4 B0 `$ j( q. O
我也想阿  紅配黑, X& `+ B+ n' _" E! a- o
不過我攬的搞回原廠去驗車改型照= =

7 F4 R- H# a$ v& p; A. q; v8 n1 e: o: A1 n- m' N& d
不用改阿...反正假如真被警察欄  {! K/ C7 K8 l6 m
第一個是開沒駕照XD...0 D' q$ m& B4 u# c4 D) v, Q

: T5 v2 o/ N" B4 \/ ^8 H顏色沒變更...就感覺沒什麼了XD0 d; @  `' J; Y( }
3 _9 H1 W/ c: Z: `2 P8 e
呵...沒有啦...只是警察也很不看那個
9 d6 n- L# Q! c# k我顏色也沒變更
5 z$ x, m# ?- q% j% N1 `. f2 W7 Q警察都沒發現過
回復 支持 反對