SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: !_O瘋O_!
打印 上一主題 下一主題

我可憐的車照 被我搞成拼裝車......

說真的   顏色變更  應該沒差吧!!  " [3 S! }6 |9 u$ t# d! W

, p+ h5 o5 n- W# |我顏色換哩快2年了  被警察攔 他也沒在注意:lol
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-10 12:59 AM 發表
3 W+ @7 g, z, n6 ?' G0 Q
* g' t/ g. `: M7 q4 ]- H6 n; ?6 W5 _1 ~2 ]) a/ g* A
謹記在心~!!!3 {& e7 x* U& e* p1 M
不過我的風格再哪我還不知道=.=
  s& O+ K- H& j9 z' L0 X  P喜歡就動  這就是我:lol
: M& S, j, B# W7 f
% l* W. k& w: \. b. {# s/ {
8 ?- l& ^5 X0 m+ g1 b* K9 O: t
勸你不要喜歡就動....我是過來人...: w5 x7 Q; v2 v8 F+ a
( L' i* G* k; D  F' x' H% a4 l
話說我現在真的裝在車上的改裝品還不到我全部改裝的錢的一半...也就是說我有一半的錢都是浪費掉的...裝了不喜歡又換掉拆掉賣掉或送人之類的...
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-1-11 02:19 AM 發表2 A9 r  j, h# y& ?; e4 z8 \& R
% |( P) S" P$ k( @
+ y  }* j1 i( R! D0 y% U* q9 n

3 {8 r: m7 B1 u6 ?4 z勸你不要喜歡就動....我是過來人...
: z; B0 H+ V) x3 P& F0 A
! Q2 ~* ?2 _4 P% r話說我現在真的裝在車上的改裝品還不到我全部改裝的錢的一半...也就是說我有一半的錢都是浪費掉的...裝了不喜歡又換掉拆掉賣掉或送人之類的...

+ s: H! m% f6 q  K8 k) Z8 A
5 U; `# ]. k, `' g- p, u感同身受~~~我也很多東西換了不喜歡再換......目前換最多的是齒比-.-
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-1-11 02:19 AM 發表6 A" X7 U9 B; R# x; h: ^

! [& j  q5 d* l2 W; R
0 q& v8 t0 b# |6 l; c  f * ~; v4 A: h: a% Q& D. u
勸你不要喜歡就動....我是過來人...
2 s% K* G; d/ D1 u   \# n( Z/ Y( f' t# L0 D
話說我現在真的裝在車上的改裝品還不到我全部改裝的錢的一半...也就是說我有一半的錢都是浪費掉的...裝了不喜歡又換掉拆掉賣掉或送人之類的...
( B3 {& t+ H8 v' |
" ~$ Y8 T8 H9 t
嗯...這樣真的超傷的
: Q* S; J6 h2 ~6 r$ M3 E
$ j: U# b8 m) k* J9 @, L這種東西二手價又都蠻低的...實在是最好想清楚再來動><
) `' L1 [4 Z3 P" f/ r1 `6 y+ S(最近打算把鋼絲框換掉...好心疼)
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2007-1-11 09:10 AM 發表  y  [- P$ @) q; ]
* r8 X3 H- V- ^7 O, [

4 g0 |' g* U) C$ v% f4 z& Z嗯...這樣真的超傷的- m. I4 X& ]: {; Z9 g; T2 w, N1 Y

) f& {* B1 G  ~8 Q4 [& K這種東西二手價又都蠻低的...實在是最好想清楚再來動><$ I$ H6 f% @/ p9 [/ L! T
(最近打算把鋼絲框換掉...好心疼)
0 P. ?; l* C4 [1 Z; A* {4 v

+ _# F! k1 ?: l+ g+ O
5 R) K8 j. H! y! P恩恩~真的要先想清楚...要不然我浪費掉的那些錢都能改NS1前後框+後碟和前對4了.......唉....
9 I1 U. ?+ L+ o4 thttp://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d21806890* r8 U- B- U& h6 m' A

. [5 B! D/ w$ u& K* k9 ? ! D; `& _( D' K$ ?1 L& T: {
真的不誇張...
( w+ i% W+ _% x/ T) I6 E4 q5 c一組搖臂4000+為了把重機管裝上車總共花了7000+一組爛避震2500+他吉牌狗籠1000+手銬1300+什麼鳥前叉預載調整器600的樣子......光這些現在想得到的就浪費了.....靠....現在仔細算一下數目還不少....16000左右耶........
7 b  `- P* h, w4 Q! z& C2 Q而這些東西的下落...搖臂賣朋友還幫她裝....我只收他1500...狗籠賣人家800.手銬也賣800.調整器放在家裡.爛避震送朋友了....
7 m4 ~: C/ \9 q' S重機管也送朋友了8 `. \& Y  R- O% {
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=MVagusta&b=11&f=1403797023&p=0
6 F1 u4 K: z$ w0 T2手賣人的價錢真的很差...尤其是賣朋友..根本是半買半送嘛....8 j& N0 G# S' @  S5 ?6 j/ v
* k$ Z" Z2 o! t8 V' Z: y' h
而現在裝在車上的改裝品...
* k/ K$ c" y: y7 j( n$ WRPM S+2手品..好像2500.後來又花了2000多整理...4-5000吧...# S" O- L& B, `, p) M* \1 B
2手跌盤15005 @; P$ o. G) Q) K
豹搖2500
1 h7 c5 J% s' Q* E6 |% ]( G! O前後輪框3500
% D1 j1 M& O% b$ [一些小東西(方向燈之類的)或基本改裝(手把.油管...等等)或是花費很少的改裝品(K土除之類的)加一加有個快4000吧
& n# G9 N) f, ]4 I
, q& C9 \) a) y, P. J也差不多快16000吧....
8 \2 h/ b* v8 U) \$ w+ c $ h8 ?* f5 F/ I. M& n3 o7 {8 C
唉.改車真的是不歸路阿....
回復 支持 反對

阿@@  狗籠是啥  該不會是引擎保護架??
0 [& R2 O+ @# v* D/ x9 x - ~! w; h# D1 }& M6 R( B: E
你的重機管 該不會是現在 圖片2的那張吧!!
2 w9 x1 x( c  [' }" j8 g 5 ]4 N1 P; m2 }6 t
改車 阿 !! 只怕改到最後  會越改越原廠回去  =.=
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-11 05:45 PM 發表; j5 Q; `( i% C3 @. q
阿@@  狗籠是啥  該不會是引擎保護架??5 V4 R5 w; V& c- j3 F4 e, D

: c6 Y9 z& J, R你的重機管 該不會是現在 圖片2的那張吧!! / s, D+ @! P5 y1 J6 l9 Y* \9 R

- [  G6 K  x) T$ Q2 u改車 阿 !! 只怕改到最後  會越改越原廠回去  =.=

& s  {$ l/ G8 t8 d+ `+ E" @1 w$ X/ U$ B: [9 u" `9 c4 ?

/ i8 h" p+ q8 F5 C" J( O8 @9 C沒錯...是引擎保護架...% @& a5 N  _. h2 U0 i

% Q4 g7 i# S- ]8 m) F. S+ y沒錯...就是那台車上裝的~黑色是我無聊噴漆玩一下的...沒想到我噴的還蠻好看的...7 B: Q0 z2 p! v/ d$ k- T4 W

6 I" {, j( |6 Q# ~  y8 N以前不知道在改什麼的車照...不要看這張照片不好看...其實乾乾淨淨的時候還蠻帥的啦.....整台車看起來很大台...." K. M7 e7 d9 j
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=MVagusta&b=4&f=1772959009&p=85 z9 J' u7 M0 R4 c/ [1 b2 b
( x% c; D4 T2 d# Z
現在是有想要換管...但是又不知道要換什麼管....CB400SS的管又一直沒消息...預計要改管的錢都一直幫朋友買東西先幫他墊...還幫他裝....
回復 支持 反對

你有用避震增高?我之前有裝過
4 M* |& E- j" ?0 r 7 X% @  P; j5 P1 W2 s, E8 I
可是會發出恐怖的金屬撞擊聲 嚇到限速器 隔天拆下扔抽屜$ Y- W& r+ w+ s

4 y" ?8 o( n, W2 r; L改車慢慢改 一天就完成你要的100%完美小狼 很沒有成就感的
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-1-11 05:59 PM 發表
3 @5 I) b9 A$ `8 x% l) y) w; x$ t9 [. \. h7 S0 P

7 l9 }0 W+ r3 w* a( n
( I! C! ?7 |0 d+ \: B沒錯...是引擎保護架...6 y/ A: c5 M$ N# p/ E

3 S) L2 D4 O  m+ F6 [沒錯...就是那台車上裝的~黑色是我無聊噴漆玩一下的...沒想到我噴的還蠻好看的...
9 |  b0 E% Y4 t# R/ _; A% O" ?2 ~( s! i" C/ |# G( q. b
以前不知道在改什麼的車照...不要看這張照片不好看...其實乾乾淨淨的時候還蠻帥的啦.. ...
* c. }0 C% n5 b) q2 u
8 o8 I" C" C0 |1 y! `7 \9 `
+ M& k, y+ _3 V/ \6 X! a8 E! `
- ^7 x  p  a- T+ w/ j% P: Y0 n3 J
不會ㄚ 我到絕得你的大頭很好看(口水四濺)
回復 支持 反對

原帖由 0921852134 於 2007-1-29 10:17 PM 發表
- d: J1 r. K. v, }3 h你有用避震增高?我之前有裝過' j+ g2 g4 X! J4 y* B& ?
# U8 c/ }5 N: f& D4 M- e6 O" u# D/ q
可是會發出恐怖的金屬撞擊聲 嚇到限速器 隔天拆下扔抽屜
) s) k" K, q( m/ }  Q3 R  m
0 v0 k; u$ S! g* O0 T改車慢慢改 一天就完成你要的100%完美小狼 很沒有成就感的

' Q1 k: A2 T( ^- Y% N
$ a7 R2 ?/ P9 L% m增高器我已經拆了$ K! }  ?, f3 W2 T2 o1 P5 v" J
我是因為後壁震組尼棒變形
% ^5 T# {. t  L* Q8 }, A4 I其實沒有什麼明顯的聲音呢....
回復 支持 反對

大家改車經驗都好豐富喔....小老弟我最近也快被電路搞死...上個月電盤壞掉發不動停在全家兩天才去拖...最近又發不太動還要用推發...結果電頻出問題...改裝這種東西是出自想法一有想法心一動然後有錢的話直接給他下去一拜比野狼0~100加速還快的
回復 支持 反對

這就是所謂的 過渡時期...- C; d; F7 R+ W. Y9 W

' v7 x  G0 Q4 Z
, r6 P5 w. ^" L期待樓主大改照喔:lol
回復 支持 反對

原帖由 749s 於 2007-1-31 08:58 AM 發表: X1 W; D# ^/ @; r, |9 q
這就是所謂的 過渡時期...
! O5 ?5 G2 ]8 t8 M! G/ G9 Y" K  L# w9 T8 ^: `, T2 t/ u

. M6 u/ D* {4 B; g+ U& a# v* P期待樓主大改照喔:lol

& z: B( O3 {3 ?2 s9 E+ P& |0 r: l* C
我是小改=.=
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-1-11 02:19 AM 發表# }+ u9 _. m' Y) e# ^+ {* G
5 o3 D" w1 y4 n! x0 P+ x
! F" G7 p8 [0 o& s7 L

4 I) b1 y/ g4 J  c: j/ _8 K勸你不要喜歡就動....我是過來人...5 [% d2 e' S5 p- I
$ y' e% \# _- R7 {+ `+ D
5 Z8 g  S" v, F# c* R7 Q
# ~- h7 @3 b2 r9 X* J
我也是~朋友要的話我也不知道如何開口要錢~我前後無歪還加九成新胎肉的R狼框(黑銀)~就這樣給朋友了~
4 g2 s* {" f  N2 v  a( s4 P不過我是玩滑胎風所以還好~看大大滿喜歡賽車的感覺~您要不要考慮以彷賽或英倫方向前進~
回復 支持 反對

原帖由 JE玖哲 於 2007-2-5 01:10 AM 發表
% ~# t0 \' C6 u( p2 v0 t1 f; d" A: X; p% G% K0 a* a

' I6 n0 p6 a0 o: \" E我也是~朋友要的話我也不知道如何開口要錢~我前後無歪還加九成新胎肉的R狼框(黑銀)~就這樣給朋友了~
- D1 g4 V8 H' [不過我是玩滑胎風所以還好~看大大滿喜歡賽車的感覺~您要不要考慮以彷賽或英倫方向前進~
: h# B3 t/ Z- H8 T8 V0 G

5 e. c. a. W, _我比較想考慮買台歐風仿賽=.=!!!!. }+ q/ U7 H5 m5 q  j
不然改下去不枝要花多少....
回復 支持 反對