SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月4號 最後一次的再見跑(結束摟~~ 感謝各位的支持)

各位的面子真是給大了 我好感動:loveliness: :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 11:16 AM 發表
+ _% J! X# Y7 Y) h你是ROCK耶 誰敢海放你ˊˋ
3 E. N* f; A) w$ W摔角明星的說 :lol :lol
: a5 O/ e! p0 o( p1 `# J! d

. q' ^8 t- Y1 t' N- ~3 m9 j $ l, F. l1 @( @% R) N; H1 D  v
開什麼玩笑~
, G0 R+ y$ O8 k* e$ m, a
7 s1 o* t4 [+ E8 r9 W) g誰海放我的話,我當場把他抓下來DDT
) e& x# ~3 N8 c/ Y
& {( _, R7 a# t0 H  {看他還敢不敢  :lol
回復 支持 反對

呵呵 我笑了:loveliness:  對了ROCK有及時通貨MSN嘛加我吧  V/ D% v6 m' D: f& h
# m5 W0 V+ T; z
[email protected]
' k$ T4 K; f' b# t  C$ m8 e 8 O1 [1 u; |  T' d( y/ |( b, Z
靠你了阿 當天我應該會被海放吧 到時候靠你的DDT:lol :lol
回復 支持 反對

當天靠各位了 狂海放我吧:loveliness:
9 f: |6 h# a( ~3 @$ o9 e:lol :lol
回復 支持 反對

........

話說
8 C- S+ t" g! p
  m7 y5 S  A8 A8 o我可不可以去壓= =
6 J& j' L. a  n5 @7 v . a2 v8 k* e! [1 u; \
不過我只有一頂安全帽耶...@@(我很窮沒錢買其他裝備說)
: q0 M, W. e  o 2 U% `+ G# u% Z0 l6 V0 e
還是說我穿厚一點的外套
/ v) a1 |. h  v1 C+ ?% K
: @. D3 n) z# U因為人家2.3號生日而且又考完大考4 x1 o6 c! V6 @4 v
7 [, R3 X3 |6 W1 i
想跟各位大大去走走><
回復 支持 反對

都OK非常歡迎 阿星都在想要不要從雲林殺上來 海放我:loveliness:
回復 支持 反對

樓主是彭彭沒錯吧??我有沒有搞錯人..7 Q+ H/ m. R1 t2 T6 l) n: E

% u  Y& f2 K% h0 N0 {+ _6 I! V非常不巧的~2月4號我的事情非常之滿....補習班搞什麼衝刺班的....0 G9 j% e  e0 `  v, s
1 l9 H# p$ P/ m5 O! n9 w

( Y3 y, s) n+ ~" {& g3 L/ I寒假時我平日倒幾乎都有空...可以另外約出來大家玩一下~在我2/9拿回駕照前~只要不是晚上都OK~9 ~& t8 G/ g* f! P& d

4 T6 x3 y1 p+ z, S% }# [$ A幾號入伍阿?
* F6 T' w, ]( a$ H+ F& ^2 W我從這禮拜5就開始放寒假摟~' k) |. Q+ f8 z5 u0 I8 X1 i
! ]3 \6 x. m7 g! j, Z! {. h
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-1-17 07:22 PM 發表
! R' h& C0 t1 ]/ U' ?, c樓主是彭彭沒錯吧??我有沒有搞錯人..
8 q. }: }( U* V9 o8 x2 l& t4 O  `
非常不巧的~2月4號我的事情非常之滿....補習班搞什麼衝刺班的....
/ Q( b8 [, d1 H) A% G6 G" K
( ~+ i: C1 W- ?; T3 q' z( m6 c0 g( C
寒假時我平日倒幾乎都有空...可以另外約出來大家玩一下~在我2/9拿回駕照前~只要不是晚上都OK~
  v' h* r! e0 Y* e" M. }, Q# ?$ ?
...
5 x4 `" D& A5 Y; |: K; L$ B. U
+ g$ s8 q1 m" e
入伍就是你拿回駕照的當天:lol
回復 支持 反對

我是隱藏版人物
3 _$ _' g; L- t# l想要看到我的尾燈速度要夠快呦:lol :lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 w10122 於 2007-1-17 07:40 PM 發表
+ D) F/ O& \( K4 e3 ]; d: T我是隱藏版人物
0 f& c( N  y  z& F. [想要看到我的尾燈速度要夠快呦:lol :lol :lol

, q6 |9 o" o$ G" r- T/ Q2 {& m* C
呵呵 這位大大的坐駕是FZ-6N是吧 我差不多6月份左右會牽一台:victory:
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 19:44 發表' T9 E9 |1 }6 H* F5 T2 C

( O6 M- U& z7 y1 V# e7 ?
! S$ B5 Y1 D0 |; M& B呵呵 這位大大的坐駕是FZ-6N是吧 我差不多6月份左右會牽一台:victory:
" P- `4 B- w+ Y6 b9 O, R: L1 Z
恭喜你
* L4 l# K$ ~: g6 m5 m# W6N好車一台,心臟要先練大一點
2 w9 }) K! i5 V右手要乖一點不然紅單接到你手軟
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 06:40 PM 發表
  s& `( n- f# W( \都OK非常歡迎 阿星都在想要不要從雲林殺上來 海放我:loveliness:

$ @5 m" E8 l, B$ Z) n5 e9 J3 K/ n7 }: J% q5 d7 L) o7 Z
幹馬把我的秘密計畫說出來了
- q% ~; I' B+ W* f6 X
8 D  x, [# _8 i% L3 c4 Y- f5 B本來是要當成驚喜ㄟXD
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-1-17 06:25 PM 發表8 z$ H7 J4 h) e; Y
話說5 W9 Q; s3 p# ~0 E, a
8 W( U- p. J* @$ W& s- l' t6 s
我可不可以去壓= =4 Z2 a6 t* I. ]: O
% Y; z; E* o: p# A: ~1 p* J
不過我只有一頂安全帽耶...@@(我很窮沒錢買其他裝備說)' f/ X1 @/ c) h* @0 V" Y
7 B. E' _  {# k2 |, [
還是說我穿厚一點的外套7 K. {* t) X7 a: J

# H. y& I. \' r; G- R因為人家2.3號生日而且又考完大考: B" Q6 F% X( N0 p: O5 P7 R

& _9 V) a! ~( T6 b' f% p% j" H想跟各位大大去走走><
2 o% |; L0 D- X% Y% f7 s1 x
' b2 a( M: f8 E2 @. t
沒關係...用一頂安全帽海放他吧
回復 支持 反對

沒差拉 說出來就不秘密了 蛙哈哈哈...:lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 08:04 發表
8 {& O9 Y( ?: g7 a. x% Z+ Y# T) j) s% J5 I+ K  t$ H, J+ ^- y

0 g2 n$ ^- d& A( G; p9 j自願意憲兵 成功嶺報到:lol
2 P1 Q+ P6 V0 y6 }2 o! E
恭喜你將成為憲兵的一員
" `9 g2 i# r) p. W% M9 q) F& C有興趣的話過來參觀一下吧
/ \$ a- p3 @1 f! D$ z7 B2 [後憲園區
回復 支持 反對