SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月4號 最後一次的再見跑(結束摟~~ 感謝各位的支持)

只要有心 在遠都不是問題拉:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-22 06:13 PM 發表
$ ~2 s1 @! v  q只要有心 在遠都不是問題拉:lol :lol

2 v/ M7 E2 y$ q) I; B' j, T* J6 |; B" v& K: ?6 G' m
! P8 o7 A1 H4 O& z
:good:....在遠都不是問題
回復 支持 反對

:good: ...在遠都不是問題!!
! c; o. ~: \1 E0 o* u8 k
+ s7 o- x* |( e, ]8 C不知為啥我就是也想回這一句:victory:
回復 支持 反對

年輕人就是要血氣方剛一下的拉~~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-22 18:13 發表% i5 [5 f; U" B) R
只要有心 在遠都不是問題拉:lol :lol
) }: r6 n, C7 C) l0 j& z6 H
0 f' b6 D) A4 S. ^8 Q% P* Y" q6 U  G
& U) `4 d1 _1 Z2 y! j& G
貓姐~~在高雄耶~~!!$ M: R; Z% e7 h: R1 V/ `

3 [' z4 _+ l& l6 b4 d( [. ~0 w0 e= ="
回復 支持 反對

:lol :lol 鹹淡超人會飛低~~
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-22 08:56 PM 發表  h- I- D3 L3 K# |
:lol :lol 鹹淡超人會飛低~~
4 y2 z9 d1 K# ~$ h
: o; _4 F  ]0 Y6 _5 s' Y5 {& B) a

, d* b$ g# y) Q& a6 D: I% r真想看看那畫面呢:victory:
回復 支持 反對

哎呀呀~ 魚妹妹把我的秘密基地藏身之處曝光了呀~~ 真傷腦筋;)  (雖然早已不是秘密的秘密)/ d: n/ q0 y0 {& Y8 i

1 q, B+ k# ], z"年輕人要血氣方剛一下
* q0 `4 n" V  Q7 J只要有心  再遠都不是問題...."
; U$ x0 D4 z) s. N   I+ }1 ~+ `! [+ r  @
可是各位版大  版小我不是年輕人耶 我只是"未成年"人  M' b$ }  s% H
血氣有點不足~  有點力不從心~# ^3 @$ E  z& R
從地瓜尾爬上蕃蕃薯頭  動力少了一半  變成拖油瓶  怎辦呀??  
" P( o/ q& k0 i2 B1 k: o 8 W) l8 X" S+ s% `6 f+ V+ p- U4 D
每個人都會飛  當你騎著愛車的時候~:loveliness: . E1 Q) d& o7 [5 ?2 C" }
2/4 大家一起來吧  海放未來保衛國家偉大的軍人-gtosmsm
2 N% O0 B- h0 _6 Y1 Z! ^, G * U; a5 f! K7 U/ j5 ?
.........有請gtosmsm壓車  這樣才能成功達成完全海放
回復 支持 反對

我會飛下山 不會壓車:lol  還是說車子用高鐵運過來:good:
回復 支持 反對

剛好是星期日ㄝ    我會出現唷
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-22 10:01 PM 發表! A0 P) U# ?7 i1 G( f7 z/ k3 w
我會飛下山 不會壓車:lol  還是說車子用高鐵運過來:good:
: i2 `0 m/ s/ B
嘿~ 好厲害的飛下山 甘拜下風~:loveliness:
: {8 D# n, ^9 O; S7 C那我來壓車  從後面把你們通通海放掉~~~~:lol :lol
6 X$ e) q! u; w1 F1 a0 a: |4 j# m: a# |7 {" B+ p* b9 _7 v/ b/ |$ {
至於高鐵....我只是想到桃園  怕高鐵飛錯地方  把我載到銀河系企了
6 o, L8 a) F- C+ z/ \6 o2 p 0 E$ K' h/ }4 y2 H) p$ P
. ?9 V2 [& @. J/ q7 i
  D1 l6 s: O3 h& o0 u% M7 {/ h

: U' d7 W5 o1 M" j5 W(偶會努力喬上去的.....)
; X: Q4 N9 g! o8 }
" i: W" U- e) Q9 o& D4 i  G1 D9 q[ 本帖最後由 miaow 於 2007-1-23 08:17 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

基本上高鐵會到 中壢的青浦站 離桃園很近摟:good: :good:
回復 支持 反對

題外話~~

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-23 08:48 AM 發表
+ s, C$ T7 ?- L6 {% ]5 w基本上高鐵會到 中壢的青浦站 離桃園很近摟:good: :good:

; D; A2 @/ o6 Z; J6 ]其實  擔心的是高鐵施工品質  怕高鐵玩"外遇" (出軌...), g" {' I0 Q, u0 r8 @/ F8 {' R4 p
真的就要起飛了呀~~ (汗)
回復 支持 反對

大家都喜歡看到會飛的鹹淡超人XD:lol :lol
回復 支持 反對

推一下喔!
7 _( t! S: b$ I, g8 T* l : G3 ]0 ^0 @% X) {/ ~1 a* E+ U' g, H
我想大家都快忘記這回事情了吧!  哈哈
1 h& P0 n" j# A3 o
6 r- x8 z1 J( b- r/ @樓主這禮拜還是繼續嗎?:lol
回復 支持 反對