SayCoo論壇

查看: 3298|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

當場傻眼~你們有沒有過ㄚ

今天跑ㄑ大樹找朋友  車子停好 人在車子旁邊 龍頭方像在右邊 要把ㄊ轉到左邊結果整ㄉ翻車:凸:

當時左手拿著電話 右手ㄑ轉動龍頭 結果轉到一半時輪子動ㄌㄧ下 整ㄍ側住整ㄉ縮ㄌ回ㄑ

當時左手拿著電話 右手緊緊抓著結果還是無法抵擋大自然ㄉ力量(地心引力)整ㄍ機車硬生生ㄉ躺下ㄑ

當場傻眼  右手手指頭痛ㄉ要死:fuck:  離合器手把彎掉 跟一些小差傷 還給我漏汽油勒

真心疼:mad:  ㄑ長亨換ㄌㄧ支離合器手把$150 又破費ㄌ   

感動事蹟

員工問我 機車早上會不會比較好發ㄌ  上次ㄑ用是ㄊ用ㄉ ㄊ還記ㄉ我 真感動 給ㄊ推一下:good:

嗯嗯  你注音文改一下

我也會很感動
回復 支持 反對

ㄎㄢˋ    ㄉㄜ˙      ㄏㄣˇ    ㄊㄨㄥˋ    ㄎㄨˇ    +1
回復 支持 反對

沒有過...我從來沒看懂注音文過....
回復 支持 反對

ㄅㄆㄇㄈ ㄅㄆㄇㄈ ㄅㄆㄇㄈ ㄅㄆㄇㄈ ㄅㄆㄇㄈ

眼花撩亂~~~我暈了 ><
回復 支持 反對

其實還好啦 哈哈~

只是要看久一點而已XDD:suck:
回復 支持 反對

我有也有過,那時剛牽200豹沒多久

改分離把,車身壓低

導致側柱放下去車子還是直的

那時去漫畫店租車,人放下側柱在車子旁邊正要進去店裡還是不放心的回頭看一下

只見我的阿豹忽然搖晃了一下,就往側柱的反方向要倒了

說時遲那時快,我一個箭步衝上去,用我的身體擋住他倒下!!!

真他奶奶的阿豹真的是有點重,我用著蹲馬步的姿勢撐住了,差點撐不起來

幸好只有括到腳踏,不然我真的要吐血了

用身體檔的下場是,右手被阿豹搞脫了一層皮

右腳膝蓋去頂引擎,整個烏青= =
回復 支持 反對

吼..雲豹真的是很重!

快倒的時候都要費很大力氣才能撐住...

我之前也有快倒過幾次..

我在想,黃屁股倒車的話...到底怎牽起來的:heart:
回復 支持 反對

我看過哈雷倒車過

車主是個阿伯,跟另一個阿伯一起出遊

車倒了,兩個人一起撐還是撐不上去

就看他們望車興嘆...
回復 支持 反對

雲豹 會很重嗎= =

我覺得 之前騎勁的時候 已經重過頭了

現在騎雲豹 反而覺得輕盈許多 XDD
回復 支持 反對

我只有緊急煞車差點倒而已.....拼了老命把他抓著...
(話說重車倒了~就反方向拉起來~車就會站起來了....EX:倒右邊?龍頭龍頭晚左轉然後雙手用扛的~扛把手就可以把車力起來了
圖=>一ˊ[到右邊轉左邊],小常識應該都知道吧XD..小弟只有扛過一次...話說手也要很用力=3=.. )
回復 支持 反對

小弟只有龍頭鎖忘記開結果跌倒:凸:
被朋友笑了1個禮拜:fuck:
回復 支持 反對

原帖由 jack14162002 於 2007-1-25 01:01 AM 發表
雲豹 會很重嗎= =

我覺得 之前騎勁的時候 已經重過頭了

現在騎雲豹 反而覺得輕盈許多 XDD

由此可知蛋頭大大的重量做得十分確實:good:
覺得重的人 再做一百個伏地挺身!!!活老百姓:lol

我有試騎R1過 下車的時候一個重心不穩差點倒車 已經輕量化了 還重的不像話.. (伏地挺身ING)
回復 支持 反對

原帖由 b20050320 於 2007-1-25 09:15 AM 發表

由此可知蛋頭大大的重量做得十分確實:good:
覺得重的人 再做一百個伏地挺身!!!活老百姓:lol

我有試騎R1過 下車的時候一個重心不穩差點倒車 已經輕量化了 還重的不像話.. (伏地挺身ING)

那乾脆舉辦健身團   往肌肉型男路邁進
回復 支持 反對

原帖由 flypig0209 於 2007/1/25 00:58 發表
吼..雲豹真的是很重!
快倒的時候都要費很大力氣才能撐住...
我之前也有快倒過幾次..
我在想,黃屁股倒車的話...到底怎牽起來的:heart:

雲豹真的不重... 200cc 不到 140kg.
FZ150 空重就 141kg 了. @@
回復 支持 反對