SayCoo論壇

查看: 15624|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

2/7號 無聊約跑 大浦+東眼+羅馬(看情況) 來簽到

........雖然是中間才遇到4 U- }, t, H2 W/ h( ^+ i9 l

. d( d" Z3 F2 I/ E) C4 a) H6 {& y7 R4 |$ b' R/ C8 A* P
但是算都有一起到東眼2 W0 N5 C/ y  a# ]* e  x
/ A  E8 f9 }: L- K8 c. u3 C7 f
對了" U! x2 W" `7 Q0 C, F% c! \
2 k+ p- v1 K, h' B8 a1 ^" _

8 c2 K+ \) Z9 G: D, @, C回去的時候我噴了= =1 I" m7 k& L6 n3 R9 X& K5 A' t

7 l6 O9 R* }/ ^' K車子跟人滑到水溝裡面
) Q% K- Z; L: h$ [/ J2 x$ f$ \, p0 p5 @9 y, S
膝蓋有一小塊肉飛掉 衣服髒掉 腰擦傷1 l2 M, a7 d; h( U

; H* j2 _# w2 c+ m, u, T車子的傷.....前左方向燈殼飛了......左邊離合器拉桿變形 右邊蝶煞拉桿歪掉& \* H% l+ B8 v

- |9 p: X' u' U8 [- F8 ]1 c+ H3 q# H左右手把平衡端子都歪掉 右邊的還掉下來了 左邊的正在掙扎4 H) D( ^! Q" m" a
# z& v4 v' _2 r$ E( {$ f
還有腳採打檔桿歪掉鬆掉了......, U  V* w$ v: L  f

, n) y( ?; U# r9 V# y+ W後座扶手整個凹進去 連椅墊後面也是凹進去 然後尾燈燈殼爆掉了9 I8 K1 K7 f8 `' _& ^& {
% }5 t/ Y' H$ {7 l
還有油箱凹進去一小塊
: H2 e' |& l: c9 b% M/ s
: h; P8 P: g; q- v  \9 N就說要買護具吧 痛死我了
/ y9 a2 m8 o: \
0 p4 k% s% o) a" _7 \/ V! `7 I8 i不過真的窮死了& J6 g* h7 ]7 h( @
2 D  {2 x7 p% r7 Z
下次一定要準備齊全再出門=..=6 k' @9 M1 l2 T- r
& f4 d; E; l3 C3 a
不過最心痛的還是車子...幹= =又要花錢修了8 b) m. H9 {) N
" A0 J8 S4 M% w( h5 q
現在我想要徵......1一個腳採正常打檔桿狼R的 AND2後尾燈不是原廠的也可以..還有3原廠前左方向燈燈殼
& i) g& ^9 b$ d1 V  Q, s# p7 R0 b# Q
! E; d( @/ q# q: D. g! @2 I還有4沒有歪的左邊離合器拉桿AND2前腳踏左右的橡皮$ k2 [; o2 [) A0 ~
! E/ O# M( j4 J# c" N6 N
- N  h* h  D8 ^7 B% M! w. J- U
如果有這幾樣東西的狼友可以傳短訊息給我  S. W: k: z: e8 {0 O) {* s# u- `
& @* i& t9 Y' `3 w$ \9 e
你要給我或是賣我都可以 拜託囉0 m$ e$ }" I' C) D6 z1 J9 h

2 V; Z/ d/ o' K5 ^" I
8 C+ r5 \8 y2 L/ Z& T; i( H% m1 q4 ~; }- N7 u* K* s. J
還有有人會把手把的平衡端子的螺絲換新的ㄇ 我的整個彎掉了= =
8 g/ N3 l5 e' J1 _6 T* q' S( F7 H0 S5 f% W
對了 我剛剛要把平衡端子的螺絲拿下來不過螺絲彎掉卡在上面該怎麼辦?我拿鐵鎚敲都敲不會去不好施力
.../ P- k0 b' l" H! `( T/ I9 b

- f) Z4 N8 ~7 Q: T* z/ t9 B$ f# `我的離合器拉桿或連接離合器拉桿的線好像鬆鬆的% a4 Q/ l6 E  S" i2 L" ?
3 [* D0 K; g! B& o' O8 ?5 E: S4 b
我自己調過 可是還是一樣鬆鬆的 半離合的的點感覺就是全部放掉= = 就好鬆喔 沒有那種半離合可以前進的感覺 而且也因為離合器鬆鬆的
, Q/ e& l6 l$ q5 e* s- e; {
' v: z9 r2 f/ h8 R/ |2 I! C所以我回程的時候常常熄火= =
, Z; U# e& |7 `2 g5 X  g
* p! d4 Q1 y: Q8 d* A( ]; [我想問一下離合器拉桿那條線跟 採檔桿有無關聯?' n3 X% ^2 ?' r$ a, L- M
, J4 d/ ~# e- d
有辦法把離合器拉桿那條線用緊一點嗎?該怎用壓?還是說調拉桿的螺絲鬆緊度就好?* N4 p% g8 T3 h
( n9 g, ~2 O; Q1 A( U  d3 ~
我該怎麼辦............@@

( f3 F. V9 p# z4 C/ K3 h( }
2 }- m2 m4 D) |& w! N有人說會不會是離合器線快斷掉......要怎看壓?如果真的快斷換要多少錢?還是說自己可以用?5 Z; T5 Q+ l$ D6 h8 u

, k- j5 W6 D9 ~/ n' ^6 S' r% \
! R& A4 M8 s5 f) W1 ~+ `, T; s
% `* F$ w8 ]7 M: ?

( a8 Y$ O+ ^& E5 f  E0 I
2 ~" Q6 F( N. ]1 R# B[ 本帖最後由 gn01263605 於 2007-2-7 05:42 PM 編輯 ]
痾....看到這篇我不知道該說什麼=.=!!!8 z. A3 a3 ^& I* n# Z
離合器拉趕跟採擋趕不會說很貴
; j$ G  r! W: V. J- [平衡端子沒壞的話找個對應的羅斯塞回去吧!!!: G) j  c" }7 I5 N4 d6 V

/ F! g% k, f, U7 ~人無大礙就好!!!) Q5 e, e/ n4 a. P% h) K5 f0 I0 a
車可以修嘛!!
- J" o  p7 n1 Q/ }# g5 }' b
: d+ J% S8 v, a! o話說我還載著限速胚說=.=!!!
回復 支持 反對

今天跟我的豹友"阿弟"~兩人去RV羅馬公路~~下午三點我們到了觀音洞山下的萊爾富~馬上傳簡訊給小協大大~~告訴他沒有臨檢~, G  \& U/ T! B" A' A
順便問你們在附近那裡~~可以過去跟你們會合~~我跟阿弟都沒跟過團的說~~
  b! H% B3 K% n/ d; k過了一會兒~小協大大打來了~~~而且~~你們已經散會了~~>"<
9 B& ^9 z* r& l. V& q最後過白吉隧道>>慈湖>>回家~~6 H! D1 \% W: w8 X1 N4 h+ H6 g  Y
今天天氣超好的說~~石門水庫真漂亮~~  V! W3 o6 `2 u
樓主壘殘~多保重呀~!!車壞了可以修~人沒什麼大礙就好~~
" `: t& c8 O) J' H( P; f話說上個月小弟我也是小壘了一下~兩邊膝蓋都擦破皮~車修掉3千多塊~~才體會到人身部品蠻重要的~~  S& D4 j/ x5 e. V
馬上在網拍上買防摔衣護膝~~也將原本M2R 3/4換成SOL 48S全罩帽~雖然不是什麼昂貴的人身部品~~但起碼可以必免擦傷的痛苦~~7 M. `& o. N) X9 l) A  k
我到現在右膝的傷口都還沒完全好~戴護膝會會有點痛~~而且關節擦傷好幾天都不太能彎~也不容易好的說~~5 z1 {# o' s% I
大家出遊要小心騎~~
回復 支持 反對

...

我的離合器拉桿或連接離合器拉桿的線好像鬆鬆的8 X& M% c! C" `* o# ~0 [

' ~: ^7 J( q  Y  l我自己調過 可是還是一樣鬆鬆的 半離合的的點感覺就是全部放掉= = 就好鬆喔 沒有那種半離合可以前進的感覺 而且也因為離合器鬆鬆的1 q9 D4 p% E1 }

( a2 r/ [4 r: D" o/ f1 a3 U所以我回程的時候常常熄火= =
6 v" q* w, ~* @3 ?' M- m ( d! K7 d# G5 G( e0 ^
我想問一下離合器拉桿那條線跟 採檔桿有無關聯?/ f5 T. r3 y% k! c4 w

2 O! s9 U! n5 j: w: Q# w: g0 o有辦法把離合器拉桿那條線用緊一點嗎?該怎用壓?還是說調拉桿的螺絲鬆緊度就好?
, q& M  A1 m1 m: w( }( h( b
% F& v8 n( C) Z( a, p我該怎麼半壓............@@
回復 支持 反對

你是不是離合器線快斷了阿??
回復 支持 反對

真的嗎?那要怎麼看壓= =- [0 y4 h* I" Z

1 F' y% n! X, }. t2 Y哭耶= =因為我摔車的時候離合器又去撞到水溝* r4 q" W  Z8 m- M7 e% q- J

4 c" i4 |+ e: w那個拉桿變成平的= =
% Q! z7 k% C/ J& b7 u" ]
& |! z: b* u. T3 N) H6 t# n剛剛回家才拿鐵鎚敲會去= =
5 ^# \7 V6 x6 f8 o/ v
! s6 F+ R: l( |不過發現離合器變好鬆喔
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-2-7 05:39 PM 發表
2 Q8 I' }6 b3 d& f真的嗎?那要怎麼看壓= =
( i6 b! z2 ~7 V  ?6 O. j2 i: m
8 P+ T, P/ g9 K- g$ u# }5 g哭耶= =因為我摔車的時候離合器又去撞到水溝0 u6 f2 Y# D. ?- a" \6 T$ w

4 E, c* ]6 f: w, d那個拉桿變成平的= =% j$ S; y; V8 t7 |7 B" o

4 d6 n1 X6 c7 T6 d剛剛回家才拿鐵鎚敲會去= =" K$ w" K+ B# L7 h) Z3 \

8 q/ M( v% @" \8 L3 ^不過發現離合器變好鬆喔
, Q% e% J: d1 N1 I0 R. d4 l% h1 W" I
把那個拉桿上的塑膠皮巴開來檢查一下呀...
3 t, K; `0 B5 i% o2 s你應該知道我在說哪裡吧...
回復 支持 反對

......我把離合器拉桿敲回去的時候有檢查
# Q2 X0 v0 O6 j! M
( p0 e% T) c- B0 Y/ z) l& {敲完以後才裝回去
( }+ s; X: ^0 U' d
" J2 e. b$ ?  E. R7 j% ~然後再試試看螺絲鎖緊一點不過還是沒用! O$ q5 }1 O2 j, G

# A0 v; a# Q  i; F只感覺線還是鬆鬆的真是哭= =
8 h$ j+ }) y9 _7 J# Q7 S# o " c. {( I9 L  V" i0 P9 \% L
是不是也要檢查一下線?! q3 i, v( k7 m: ]+ ^
& q: b# z* v8 N6 h0 C8 E! D
還是說跟我的採檔桿壞掉有關5 ^. m+ s0 \: d- F( a0 G* a8 [

% F# S& Z, T/ u因為我的打檔桿野歪掉之後我還用腳把他踢回去
1 l, r3 P# h1 W 2 ~) c9 p$ `/ [) Y% u+ S) K
所以說我在想離合器線有沒有連接到打檔那一支
/ W, E- [- z2 M) ?1 X/ A8 ?4 Y- o9 ~2 T7 e  a1 Y9 t% V9 o
回復 支持 反對

離合器自由間距調整螺絲那裡呢???
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-2-7 05:56 PM 發表
1 y; F2 e8 o" G4 _* `0 w$ x離合器自由間距調整螺絲那裡呢???
, j' U1 b2 }4 D: y; `

' a* O8 y6 \' J4 w, G4 }: [你是說鎖離合器拉桿那個螺絲嗎?
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-2-7 06:07 PM 發表
9 L/ _( T/ D* \. Q5 J
( Q9 g. B. i1 ?
( G' x7 x1 t1 L6 u+ |8 Y你是說鎖離合器拉桿那個螺絲嗎?

0 f# H6 |# [. d  Z. `/ }3 B9 j6 ^/ M, I
不是, L: _- o0 w' q4 R  h$ G/ b
右邊引擎蓋上汽缸旁有2科螺絲!!!# S6 X4 Q, m$ N2 N
可能是那裡跑掉了
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-2-7 06:15 PM 發表& h& F7 p( v. ]# S; d4 T5 t8 i5 f; f

2 M, x# \2 Z$ n6 P
+ T# h1 V! n4 u5 o( k7 K0 S不是
9 z, R  Y* C0 c: ?8 I右邊引擎蓋上汽缸旁有2科螺絲!!!
7 d. A9 ]8 y5 m- O: B2 \2 I: v可能是那裡跑掉了

( X& i& `7 O, l! a+ N- v
/ Y5 `1 N6 ]* o, O* Wxd你是說那個壓離合器那裡會動然後線後面有2個螺絲鎖在一起嗎?+ f$ \7 w. i9 z+ {. }7 T4 C

. e+ g7 {3 w# }- X4 A& F  f那裡我剛剛去調了一下
: @, c) E: i- @; O- y
6 O2 K3 s) K  `$ e1 T7 ^- U太緊了調不動= =所以我在想應該不是那裡
  S. O; P3 l0 Y" ` % ]# T& U; e6 Y7 E8 q8 e. T$ V0 ~' S9 R) y
我也不知道怎辦 而且現在也沒辦法騎看看
3 M. `; e  ~2 `6 y " ]0 {: B8 ^% I; D7 O0 o- k
晚一點出門我去看看我在跟你們說
  {" ]( G  H( p$ T$ E7 V
7 B% p; r3 v% f/ U1 o& ]不過還是請大家給我一點意見
# H  H1 \' H- X5 D1 v ; ?& `8 v1 y/ L' _" j6 k; g
或是有人要賣我上面缺的東西給我
2 o3 W$ y1 @4 C 3 Q) g9 ~1 t' z* G0 p
感恩了
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-2-7 06:26 PM 發表& i* O) S/ l( E( W+ \

, b- @8 F, O5 A6 Q. z# w- Q: B1 E5 H4 V; S# U) l
xd你是說那個壓離合器那裡會動然後線後面有2個螺絲鎖在一起嗎?9 k& z6 M1 X$ |6 v2 l4 a" g* i

P: i( U4 T& r# i那裡我剛剛去調了一下/ a  D+ u# q( k) I6 }3 b

a+ c/ P3 y" P2 K, r4 Z! O7 {/ {太緊了調不動= =所以我在想應該不是那裡
& A; g/ {8 `, W( S& B- ?/ I; V% T6 E4 ^" J3 ^+ p+ J3 L, t
我也不知道怎辦 而且現在也沒辦法騎看看
8 f9 ~7 K1 U8 E$ w0 L# o$ D
; ?  X' s2 ~& O( i晚一點出門我去看看我 ...
  c! ^5 b/ F- M# c% U3 ?
' p# x( ]* |& g; k9 ^. y0 _% {- G
不一定哦~!+ |. _8 F6 C' t/ k. \& D- X# a( C/ @
有一次我騎車騎到一半
/ i6 Q5 H$ @( e% c1 s2 |, \不知怎麼了
) ^; P+ q. X: E( @0 {離合器也跟你一樣5 f6 l, ?- C! T2 h
後來下車檢查發現螺絲位置不對= =!!!!
1 N  q( M* f# e7 V& T+ L# ~9 @後來去車廠借工具調整  也是很緊 不像有鬆開的痕跡) Z( D& Z" t, W! e% {$ x2 Z/ D& ?
但是  他還是移位了....& F6 I# Q) s" o5 q3 H! r
不然直接換新的離合器限吧!!!8 u6 _% W# }, m# Q; l
一條不貴   拆掉拉桿的螺絲就可以換了  很簡單
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-2-7 04:58 PM 發表" c1 i" G0 @0 n8 |% e
今天跟我的豹友"阿弟"~兩人去RV羅馬公路~~下午三點我們到了觀音洞山下的萊爾富~馬上傳簡訊給小協大大~~告訴他沒有臨檢~9 C$ U8 J" ]- j* J% M; w! X% X+ p
順便問你們在附近那裡~~可以過去跟你們會合~~我跟阿弟都沒跟過團的說~~
9 j5 @' T; B6 U2 `" X. ^: C過了 ...
2 v& z4 k; n3 Z, ?! }
  y# {" i& z5 k" I
8 N8 @1 u; T/ L, c, D
那時候我已經坐在我家這邊的熱到家吃正妹煮的肉醬麵了~天ㄚ...她真的好正....(這算心靈出軌嗎...)) N7 G1 A7 j, P" S

+ j$ p: F( ~5 r# [* s可惜阿...你太晚傳了~早知道沒臨檢就衝羅馬了~那位隼管K大大也能來海放我了...
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-2-7 04:11 PM 發表. u" `  z9 @8 R: {6 }
........雖然是中間才遇到) \5 |/ }% K" \
0 K5 n( `! |5 j7 ^! w3 D

+ C, u5 D0 N0 b: A% [8 I但是算都有一起到東眼2 m0 r7 E% G' ~5 |  _0 k4 A; f& l
8 O9 i5 i' O( Z2 U3 |$ X& n
對了
1 ~5 _. F% |: K+ O5 x) d5 u- z* t- U/ Z" i  R& L) U& l# w: o
# W0 O. _) g2 r
回去的時候我噴了= =
, C. @) N) p. \' b$ Q
' [! x. t! ~" m1 g1 V車子跟人滑到水溝裡面0 U4 k3 P1 z! q1 K8 I

0 Q5 ?0 Q( B' v( u% Q膝蓋有一小塊肉飛掉 衣服髒掉 腰擦傷
. W/ p* C, ^9 L6 G; r$ v3 b, t
) Y, G" J1 V( y/ L0 `車子的傷.....前左方向燈殼飛了......左邊離合器拉 ...
5 v8 ^& ]% w) c5 {% S& _& x9 P

8 S9 s( i2 J& d  \
2 g# D; ]" e: V" g難怪後來我們想說要等你們...等好久我們等不及就先走了....原來是噴啦~0 ^8 e9 \% m& J1 j( F  z( ^3 I( n
8 H5 |8 O% T1 S* V8 e4 B( T9 _
為了聊表歉意
% i  E( [% k2 k2 m0 y$ h我原廠方向燈有多一顆~送你吧~很新喔~以前換下來的4顆我只留最新的一顆....
  |  J& x! w* R' H! u9 d3 l4 E1 ~不過我接下來這3天行程滿滿~到禮拜日才有空喔~到時候CALL我吧~
回復 支持 反對