SayCoo論壇

查看: 6433|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

再見了各位~~~

快入伍了 嘴炮一下 各位我懇親的時候要來看我喔 聽說懇親的時候最多正妹:good:
  [$ h0 r" \" }, G地點成功嶺:loveliness:
會不會一堆檔車去看你結果被移送法辦......
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-2-7 09:04 PM 發表9 W' O' t2 Z4 u/ n- {& _' D
會不會一堆檔車去看你結果被移送法辦......

1 ]; R4 L; l4 F2 I. q/ @- e* `. X2 |5 A
/ w# l$ z8 d  _  a+ S; v哈哈  這好笑...~!
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-7 09:01 PM 發表
* `  h( o4 k+ y3 ^4 f快入伍了 嘴炮一下 各位我懇親的時候要來看我喔 聽說懇親的時候最多正妹:good: : f+ [# J* C" V" e1 F4 s( q
地點成功嶺:loveliness:
/ [8 g; ]+ j* I' h' j" X

r8 \+ L1 p- G  u- s* s/ q6 { : D0 Y) Y' O3 L8 ~0 ?1 z1 o8 Z6 n
蛤~那說來我今天是不是應該不顧一切跟你廝殺一下.....+ z8 k- p, n2 U0 N6 J' Y& }4 }

4 U1 Z& ?* j7 H5 K集訓完還是在成功嶺嗎?
回復 支持 反對

新訓完應該去林口受訓吧:lol
回復 支持 反對

謝謝你保衛我們~:lol
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-7 09:13 PM 發表
, ]3 ?" |5 n+ J8 K- p! V8 l" }2 R' F5 H. ^. V$ u5 y& u0 B. M

@0 \5 q& z8 O# Q7 t- p+ k. y. j9 s- m* f2 E
蛤~那說來我今天是不是應該不顧一切跟你廝殺一下.....
" c. i/ U+ a% p$ A' Z) O
- k2 X1 H  {% O9 q/ v) ^集訓完還是在成功嶺嗎?

8 `8 y1 G1 b" B  @$ }' g) ~2 p" v
: M$ p+ a5 m, h6 R" l6 L! _
  [5 b7 Q$ O7 L7 v' [# [6 L不然明天8號  在辦一團...........................
回復 支持 反對

彭大  您先去保衛國家    小的我隨後就來.....順利的話拉=.=3 E, J: y& S! t

% [) _# W2 T; b, E9 m# f等你有空回來在來約跑吧!!
回復 支持 反對

原帖由 Richard1973 於 2007-2-7 09:26 PM 發表
2 o7 _. i1 r# w( u% N; m謝謝你保衛我們~:lol
/ D8 p; A& u4 E" s$ N

! X- v* x- r" ]3 N3 n$ f- h應該是不會保衛你拉:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-7 09:36 PM 發表
. W- h+ `) j; U2 f* q彭大  您先去保衛國家    小的我隨後就來.....順利的話拉=.=! Y: F. A& L% \$ p& o2 M
5 F1 \3 I% @; h
等你有空回來在來約跑吧!!

5 H$ X& U: Z9 R  o- D
2 ?3 s/ I, d! U  z等你摟 遇到你會好好觀照(心理想:給我遇到就操爆你)
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-7 09:24 PM 發表- A( V1 `. `- ?
新訓完應該去林口受訓吧:lol

/ V  g! H0 B8 I/ L' F# @) |- X
; p* T% x2 B& h0 Z/ X1 \2 F: {4 \ ! i1 c7 D* z; o& X- v; T( o& h
林口就近了阿~以後約跑就在你們軍營門口集合:good:
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-7 10:42 PM 發表
9 V3 r& z1 @- Q9 o- y# h; |+ {$ @8 V$ j! O0 C  c' v+ U

4 @$ c8 Q) {6 F2 m$ S. @
7 o( v5 ^9 Q) p( b7 A; D4 ]林口就近了阿~以後約跑就在你們軍營門口集合:good:
  U; G$ ^9 F! o  A
我、阿智跟阿長的家都在林口0 {$ j& l# _* a# H9 k2 S" @, c9 t
記得來看我們耶
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-7 09:33 PM 發表2 ?" v6 I7 L1 m" U$ P5 F

; }. y/ b/ N- \# n: W- Q- p- J2 p. V0 {3 [  d8 l) x
$ \/ i- P: b7 n& `. ^: M
不然明天8號  在辦一團...........................

: {1 N# v  ^! Y6 o- W9 v) f( T0 P2 i# A" i$ u: C

7 |' D2 y$ E7 g  @, n0 g" v/ {6 O- i明天有事情耶...:heart:
回復 支持 反對

呀~只打過一次照面你就要去當兵了啊4 f" M4 C6 a7 x" A

/ b$ ~. M* R+ t3 W% q在這祝你一路平安順利啦~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-8 01:27 AM 發表
+ r/ K' c# U, \: N" U! W! W" p. R8 N
) \) w& G# ?+ l4 U9 ~' [我、阿智跟阿長的家都在林口! k9 h& j# ~  i# k
記得來看我們耶

+ ?& b$ w, w" @: o* a, M 9 j' F- R7 D% p& G: D! l  {3 T
安拉 哈哈:lol
回復 支持 反對