SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

再見了各位~~~

原帖由 Tarbom 於 2007-2-8 01:48 AM 發表" D. U7 k" c: f1 e% d
呀~只打過一次照面你就要去當兵了啊
7 J; f3 F* S% O# P0 M+ F$ }
3 Y, c/ ~$ E6 P& T+ O# r- V在這祝你一路平安順利啦~:handshake

: T4 s- M# T+ a & j  I& N" J# d0 ~+ A
9 O. J$ P, q% E& V8 a7 H
放心拉 6月多因該就會再辦個團吧:good:  希望到時候大家賞個臉:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-8 09:24 AM 發表
2 `# h7 U$ V( }1 R7 d( I, p. h) _: [9 l6 T/ J3 r
; j! R! p3 `8 y
安拉 哈哈:lol

; ]' _4 p1 [, q* c# S2 O  c8 u  e" t2 C6 v- N9 Z0 r
林口離你家也不會太遠啦!!& n! ~1 U  j( z6 D3 M
安啦
回復 支持 反對

原帖由 阿長 於 2007-2-8 10:53 AM 發表8 _" m% w& f8 h- h2 j( E, C5 w

) [4 d  q9 M; X3 R: I
4 D  ]* }# K/ _- {( q, e9 p1 Y5 G林口離你家也不會太遠啦!!
: `' w! H5 t: w& d  [+ |0 i% t+ j安啦

. k, ^; a9 h) m) w
& R- K) x" Y4 m6 N期待6月多的團喔~9 p4 n& a7 q! Q& I) f( M- R) t" A
不過...要放掉你我是不可能的-.-
回復 支持 反對

大大都欺負窮人買不起"隼管" :mad:要換車也沒錢 :lol4 N9 g* h* _" o3 E3 O
' x# R7 g  N4 K' Q8 e" B! W
回復 支持 反對

話說6月多會不會太久啊 現在當兵很爽~周休2日~放假都馬會有團才是啊:lol
回復 支持 反對

彭彭~洗澡不要撿肥皂喔:loveliness:  爽的拉:good:
回復 支持 反對

原帖由 散甲狼 於 2007-2-8 11:40 AM 發表
0 [0 s$ {. i/ N6 K6 \4 L# ]' A; ]話說6月多會不會太久啊 現在當兵很爽~周休2日~放假都馬會有團才是啊:lol

0 K+ S0 v. b5 d4 Y. I" K# ~2 ]$ Q  D2 d8 t8 Q
5-6月大概就要牽一台重車<<預計拉 哈哈 到時候你們剛好又要放暑假 剛剛好
& f4 P/ u4 i3 }! R5-6月半個團 到時候就靠各位想活動地點 活動內容最重要 靠你們安排<<<(進去當兵遲早會跟社會脫節)
1 T' ~! e& Y% M8 G2 _7 ]:lol :lol
回復 支持 反對

現在當兵不是都聽說很輕鬆嗎??<<聽說>>
0 W* Z- y1 c; N+ m- Z ; k) m- a% P. [6 G4 d
不要怕...哈哈哈~~!!6 w/ ]% _8 u; Z: I

0 \4 Y  D. x2 \0 _5 N假日再回來約團摟~!!
回復 支持 反對

原帖由 散甲狼 於 2007-2-8 11:44 AM 發表7 [' Q# O& {7 Q8 N. B# H+ N: |
彭彭~洗澡不要撿肥皂喔:loveliness:  爽的拉:good:

, w6 o9 W# G4 {. m& g# t/ I( R4 X/ P0 B6 S2 D, i
真的會這樣嘛=.=?
回復 支持 反對

5-6月才會約個團 哈哈:lol
回復 支持 反對

彭大
2 D% k( |1 Z6 j6 E* [6 e : q7 P# k' [. r8 @

% w" I- N; M" [9 n# U& F, q期待下次你揪團阿!加油了!6 p. t+ u$ ^& t  D

: y8 w5 G3 k2 l# N+ T1 c在海放我   DDT伺候...:lol
回復 支持 反對

那天拍我肩膀我嚇到了:lol :lol
回復 支持 反對

再見了 睡覺去:lol
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-2-7 09:04 PM 發表/ j$ K+ f: H0 k
會不會一堆檔車去看你結果被移送法辦......
% ?8 X( g4 d0 q4 t( z# ?0 M. U
5 c* j: I. J. a$ f; I
我覺得不是他被移送法辦!而是有警察杯杯來送紅單子
回復 支持 反對

幹~~~我放假拉~~:lol :lol
回復 支持 反對