SayCoo論壇

查看: 10464|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

2月23號 桃園內壢家樂福喇賽團

時間:6點 1 V" s" p! |$ }6 Q
活動內容:看正妹拉~~:lol  喇賽...:loveliness: 9 M. Z$ N' U( P9 D
希望各給個面子來參加 淺水已久的弟兄也趕快出來吧! _  ~4 H; W5 I+ F- n8 `/ ~
新加入桃板的車友也一起來參加:good:
+ O6 _4 \; I6 Q0 A 3 _& x) @" G" k. Q6 W& s7 {+ g
P.S.如果不知道地點的在省立桃園醫院等5點20集合 等到50分4 ]) W' }( F6 j  S8 _- n4 W8 N8 c
. m. N$ i  s% l- x5 y
=.=  我在內壢家樂福上班的說.......
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-16 05:11 PM 發表# @" Z; J5 o8 x4 G$ n
=.=  我在內壢家樂福上班的說.......

" l  f& q& N' F" a7 a & r; G  v! V8 ?; ~
那...那天食物你請摟:lol :lol
回復 支持 反對

我....我只是拍照的  我沒有食物:heart:
回復 支持 反對

是在路中間擺一個專門再照大頭照的嗎....
' ]- l4 O  Y* D$ Q! U& I% H
4 E. O# O% v& I7 H3 l7 I是低化改天去給你照一點
回復 支持 反對

內壢家樂福= =
/ T1 T$ q+ g. @2 Q  r我不用騎車
2 `2 v) e9 ~7 A! |  ~6 k- u用走的10分鐘就到了...:victory:
回復 支持 反對

原帖由 jysn6b918 於 2007-2-16 05:31 PM 發表
! q. j) R* E4 M( c是在路中間擺一個專門再照大頭照的嗎....* |1 W3 I7 g5 D: S) _% X+ C1 }1 U
4 k% @5 P0 b1 ^1 E
是低化改天去給你照師一點
/ A. M/ B5 D* @! D: D' ^

: c5 B! p+ k$ t* T/ I+ Z6 { ; T# j) c" O& }  L: e" }- u% p
嗯嗯=.=  就是這間   來照 我可以算便宜點: P% k7 y( u7 M% i
# P+ @: S/ z, f* ]
我不敢保證可以拍的很 " 師"  但是我修片盡量修到你滿意:loveliness:
回復 支持 反對

硍 我23號如果簽車了 就去吧 要買K了= =
回復 支持 反對

阿凱~那這樣我不用孤單一個人去囉:lol
回復 支持 反對

原帖由 ktrkobe81 於 2007-2-16 07:24 PM 發表
# R. Q1 ^+ d8 B; m硍 我23號如果簽車了 就去吧 要買K了= =

/ _3 ~0 d9 r2 S7 L) i' P  v9 ^9 a  O8 O6 L
那大大原本騎什麼阿~郎??
回復 支持 反對

原帖由 ktrkobe81 於 2007-2-16 19:24 發表0 E3 i& r3 [  c& K1 Z
硍 我23號如果簽車了 就去吧 要買K了= =

0 d6 ]6 c4 d. q5 [
' e9 L- Y! x- C# f0 J! B
. J* Y: j2 P4 P/ l' D
! E5 `+ c; P4 U% F) Z不知道為什麼...有些仁兄的
, f- G- f4 x& D  d* L大頭貼~~都放些讓人遐想的照片
) ]; ]. o# Y- V3 {8 Q....每次看到你的頭像~就開始...懷念~.....:heart:
回復 支持 反對

大家踴躍參加吧.......:lol  24號就要收假...
回復 支持 反對

好!!我會去!!離我限速家超近的...
回復 支持 反對

挖喔~  看妹拉低賽喔!: N, Y- M# p! o
% D+ b- G4 m# U. }9 Y: H
有點想去耶,但23號我人應該還在台中遊蕩!!:lol
回復 支持 反對

記得帶幾個正妹來成功嶺讓我爽一下:lol
回復 支持 反對