SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月23號 桃園內壢家樂福喇賽團

原帖由 阿鎧 於 2007-2-22 07:50 PM 發表; k( I2 z7 y6 w
哇~~~好強的怨念.......   小協  你保重   唔~~
+ o! B0 A7 m4 c6 K% z
6 \" [" `% N2 K' r
, U7 z2 p! h0 V$ y
我也感受到了....驚驚~0 N. A( {% ]3 m+ k9 C2 y

# T8 D. z/ b5 E8 R; z) j我去看一下氣象雲圖~預測一下會下雨我就不會出現了~哈哈~
回復 支持 反對

阿輪3月3號帶幾個妹來成功嶺看我:lol :lol
7 g" U3 p9 c% j2 S( I; r904旅3營1連 學號004
4 E1 O# v5 R& m
; m9 T0 ^* Z  d' A$ s0 G[ 本帖最後由 gtosmsm 於 2007-2-22 10:59 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

準備準備 開始出發:good: 4 @- t6 P; m: c: l) f' b
:lol :lol
回復 支持 反對

這一團我去不了
7 W+ F. @% m/ V6 q4 u% ` 9 C4 m# Q" |3 ~& y& l. D: G
晚點有約      所以大家聊的開心點囉:victory:
回復 支持 反對

沒有人阿...
回復 支持 反對

你走沒多久   他們就來哩 又去吃飯XD
回復 支持 反對

今天太閒在拆後輪...結果弄到快8點才裝好= =
7 g) L" p4 S% W/ G) r- q  G中間在試騎的時候還忘記鎖上後輪螺帽XD
8 Y% M4 Q9 k6 n8 Q# O, ~去的時候都沒人了...
回復 支持 反對

安全簽到一下...:lol  忘記留我的手機 今天我們都在家樂福麥當勞那裡順便找一下阿凱:lol
回復 支持 反對

來不及過去...........) H) B* h3 A4 W
有沒有人要夜跑大埔=.=?
3 h& H) @# H$ c+ ^9 ?# K: f) D$ o找不到人陪跑~"~
回復 支持 反對

回家簽到一下~~~我是漢堡K.....
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-2-23 09:31 PM 發表7 H  n% h5 x) }8 b8 p& c
來不及過去...........
: z4 Q2 y# w3 P! v; [# @有沒有人要夜跑大埔=.=?
' m4 H$ {3 t; B找不到人陪跑~"~

& a: B  d' y" `* Q! ?. T
: H& X( e- C2 w& J0 d. g% Z
3 x/ T$ d% q5 Y8 E' A) p6 S白狼阿倫~外找~  S9 w. L' U8 [7 b+ A

$ u( Z4 F& t) M4 Y. q他很想跑~你可以找他~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-23 11:20 PM 發表1 x1 }& V5 U4 r( W3 A/ ]
5 }8 {7 {8 h5 v) ?, S

3 d6 r0 P; e/ _1 S/ ~1 x) r
: H- o' ^8 I$ M( l3 f3 \; }* I白狼阿倫~外找~
$ W6 X6 f+ ~$ Q8 H3 Y( X7 |4 j2 J9 \# u; b
他很想跑~你可以找他~

" W; |+ U' }% e
9 Z- T  d; i6 y) |; l/ o6 j我叫阿綸 前面不要加白狼 囧
. l! X% {, B" Q( a
$ @8 W& s6 X& |"俗"爆了
& U7 y% [* P1 e1 z3 } ! o( L( G  V# G( y$ W9 ?! \4 ?/ q
我累了  .....
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-22 10:56 PM 發表
7 |8 F. S3 A, P阿輪3月3號帶幾個妹來成功嶺看我:lol :lol
! ^9 }! c6 Y) D/ e904旅3營1連 學號004
3 H) i' M) G4 E) H5 Y/ ]/ I8 e
1 t" y; F2 ?2 W

- [& k6 w% Z- B8 b( N7 V自己都很缺了  囧& F: @8 O4 ]4 e/ H6 a. B4 X
2 \% m! p1 G  u6 p
你應該介紹幾個大姐姐給我吧0.0
回復 支持 反對

獨跑  殺玩回來了=.=
回復 支持 反對

原帖由 thor80461 於 2007-2-23 11:27 PM 發表  h. M6 n- r/ e( v% a  e9 p. ~
! K. {! F' h, M* A
# |5 J5 y" I' ?/ D* B$ V* ?
我叫阿綸 前面不要加白狼 囧# }$ i' `. `& {& M
9 d' E: N( P6 O6 D; I
"俗"爆了  T# H+ Y2 e: z% N" R

8 v: F; L, Z6 H6 D) O/ I2 u  d我累了  .....
) d( o( b: _5 @( T+ L! O
6 \) H# y0 [; C, F) \! P/ X/ T

! {, b3 J' e% X2 h9 R6 Y那是你自己第一次打電話給我的自稱耶~不要以為我忘了~哈哈~
回復 支持 反對