SayCoo論壇

查看: 7340|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

改裝的第一步:魚雷管通管+斜口+微翹

各位前輩好…
' _7 U- q, Q1 r1 h: R小弟我約莫潛水近一年…
5 C; r2 K* V5 }' w+ y; H) [$ \: X/ t現在浮上來跟大家問聲好…:handshake
6 |. `4 M. e3 l0 p( Z: {! A/ b: Y" y, @' n0 ^$ ?* \5 ]
小狼滿一年之後準備開始換換一些新裝,第一步就是改管子。' r5 ^4 Q5 r9 e7 v: N3 Z* R1 @8 ^9 ?( K3 B
魚雷管的聲音通完之後個人覺得還ok啦!0 }' v; O9 g& a5 U6 m
只是讓我覺得在當下第一次聽到我就想到以前的迪爵改裝車…orz* P$ g" F" b4 L3 X
我是在台中的某家車行弄的…相信通過魚雷的都知道中部的那家車行是哪一家…
4 ?: W( n+ y  k3 |% C: H個人就不在這邊說了…2 a% Q7 Q$ I& Z+ a3 ]- w
價錢也還算ok!7 T6 ^$ K- Q; d# |- B6 L, ]* M
po個小圖大家認識一下囉!!:loveliness: 2 P0 W: `$ Z  M9 l

: C, L( q3 b5 L( ~, [1 I7 V. X# F9 {; |

# G3 f$ h. s7 y9 L4 ~* a, S( a$ d4 U5 y0 f; ^

v3 z  R0 z& \. q尾數:683小黑狼一隻,大部份都在大溪、中壢一帶,偶而跑跑林口、龜山、桃園…8 U. s$ X. P4 }1 k9 B: w
筋不對的時候,全台灣都有可能看到我的踨跡…
* o; T* ~3 g( W4 W# Ihttp://album.blog.yam.com/egduj&folder=11226444 N( q8 o# u- b8 s7 c

8 t+ _# ^( V4 \" i9 e' u  p4 L9 `[ 本帖最後由 smallegduj 於 2007-2-25 07:54 AM 編輯 ]
恩...
" a$ F7 O7 `; ~0 p% q  V
4 q/ f" l! _7 q- c: {會嗎?' ^& H, V. I6 @

2 L: Q; v4 a; `# L3 b+ _我有時候還覺得通管的聲音比較好聽說= =/ X  y; d, K; s/ F  L% `

% i/ \; z2 i. p& W' V5 M6 x4 W感覺不錯看喔!:good:
回復 支持 反對

讚喔/ n8 g. E" C& M" ~! U8 d. p# V
有空來林口4 }8 I6 \. g  @( V- F- y/ G& f7 Q% F* }- k
在街上大灌油門
( b0 H' w3 d  o! U' X% Y街坊鄰居的目光都是看你0 t4 [4 e% ?. d8 v2 X1 D
$ X' q3 O- r6 V$ Z+ |2 _
PS.我是比較喜歡魚雷擴散管! A7 o/ t/ B# Y" m4 k4 d
         因為我怕斜口會被塞東西
回復 支持 反對

:good: 斜口很漂亮.
# x9 z0 z4 a% D! d
回復 支持 反對

原帖由 smallegduj 於 2007-2-25 07:51 AM 發表7 O+ P# u+ l- M
各位前輩好…9 ?2 I0 U: d7 R4 R1 t7 B! F% q  n
小弟我約莫潛水近一年…
3 i* E1 l8 W' g- W+ H現在浮上來跟大家問聲好…:handshake
: v# j7 M  V# n! Z7 H  u- y' k* G! U4 o
小狼滿一年之後準備開始換換一些新裝,第一步就是改管子。
& E" f' c+ v2 k8 [4 }, |, M魚雷管的聲音通完之後個人覺得還ok啦!- P& f: n/ ^' W5 ~: U( [
只是讓我覺得在當下第一次聽 ...
1 m' D  J  D: u& X2 j
8 N- I6 p* V5 n- }% k! }

# B- `3 H8 z& z  l/ O很好~你的出沒地點跟我差不多~哈哈~
回復 支持 反對

原帖由 j1987719s 於 2007-2-25 07:55 AM 發表
" e, L1 h( y0 p: Z  Q7 K0 r0 |恩...* H- r/ e( v3 v8 }
3 l6 M$ [4 I. }/ e
會嗎?
7 y, A7 n$ V4 c8 q$ W% _7 k
7 S* ]8 c3 z8 H我有時候還覺得通管的聲音比較好聽說= =
8 y/ ^( {  P7 U% V1 P  F+ q5 s7 x" f( V0 a$ \- r0 J, j9 K4 g
感覺不錯看喔!:good:
0 u+ U; B- j5 I+ z8 R7 n

0 T4 I8 J8 C  v, ]1 O我也沒有很聽過其它管的聲音…
% M" Q" R. {1 |$ f所以不是很了,但是現在愈聽愈不錯了…
. L, n: J% I+ z+ k% S5 e, t畢竟是在自己的小狼身上…也要習慣與喜歡它…:lol
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-25 10:56 AM 發表
2 E8 y: h# h+ d9 a" b2 j$ e讚喔
" F* X  Q3 E8 X% f- z! l% X6 q6 i0 l有空來林口2 d  n. K5 C2 G( B+ v3 w
在街上大灌油門0 W$ i, C0 w: i0 H5 l  F" Q
街坊鄰居的目光都是看你
% ]6 v* D8 |9 B! [, c0 U5 F
" N: W, ?( C" |/ tPS.我是比較喜歡魚雷擴散管% m  T4 U1 o  e/ h' u! H
         因為我怕斜口會被塞東西
9 n' o5 y# `& i  D) u1 R
% w0 A4 e* _6 t# o) H- g: \# V+ `4 a
哈哈…改天再去林口拉轉速…XD8 i$ t8 W- ^9 D, V2 v
不過你提到斜口會被塞東西這我當初倒沒有考量到…orz: m6 ^' W+ F) n& k! V( ]+ i
我想我得注意了…不然干脆自己出門之後都用破布自己塞好了…) d) B1 h  N/ D! j, A! n
還是說自己再做一個罩子罩住…XD
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-25 04:33 PM 發表
, v2 g8 v7 ^8 Q: c' Q- @$ H- [$ s
) U1 D' q( o' T1 Z9 \$ `' V5 R5 h% G1 |& K  Z# t  \
7 S; t4 }$ D  d- R! _
很好~你的出沒地點跟我差不多~哈哈~

& q0 s7 t' X; H8 G3 w1 o# @4 k+ [9 Y) D; B+ t. w+ L2 W
大大的車真是不錯看!!
3 l. }5 o" h7 Y+ Z; ]5 D& l改車應該花了不少money吧…
8 h; F, o0 s: E8 j3 Y0 D可惜我是窮人,玩不起這麼多的東西…; d6 m  s5 \( n7 c$ x0 u" y
再多跟大大學習了!
回復 支持 反對

原帖由 smallegduj 於 2007-2-25 09:48 PM 發表
; q, r9 o8 w/ h& t7 t+ Y7 L& K  v7 |3 @1 J6 j1 J

9 f3 k( i- I& `# `2 B4 {大大的車真是不錯看!!1 d! K2 U3 u( K" D, u3 u2 B9 X/ c
改車應該花了不少money吧…
: h* a8 j" R! \! B可惜我是窮人,玩不起這麼多的東西…9 {; i' e. E0 F
再多跟大大學習了!
) l, W7 f, q! i2 E0 }: G
6 E1 x5 ~* Q0 m' S- A' O

8 y  o/ ^( I, W/ ]8 \9 w/ _我是原廠車啦:loveliness: ~花點心思小弄了一些地方而已~
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-25 10:56 AM 發表
% @; v3 v8 {7 v$ v, P0 f* O5 O. \/ G讚喔- K" |! b3 w- _3 E2 O1 p
有空來林口* x" u7 H0 ]7 X' Y, f2 T4 n; I
在街上大灌油門
5 Z' }& ]! U3 g# v5 j7 \/ i+ r街坊鄰居的目光都是看你7 U" m/ p1 @' [6 Q: W. s$ H/ g( t
$ w. c& t% z  S4 k9 J8 O" n/ b
PS.我是比較喜歡魚雷擴散管
! O. q9 h4 d; ]+ C+ s0 H         因為我怕斜口會被塞東西

& X3 ?) Y8 Y/ j) V; b
7 s9 @7 U5 o6 C& s: E ! ?8 G# }8 s0 ~& G. L
我今天有試過阿....沒有人看我....:heart:
% M" F) Q/ o/ T+ C  y
* o/ j9 q: ^/ W+ p$ m' G. T$ X事實證明了我這台真的是間諜車.....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-26 07:33 PM 發表
% R: x9 @5 p/ `+ x% I4 R2 {
. ]: \, ~+ x& I0 p# \
% A9 x. [8 c2 q2 G: S6 g0 \% \" W. z9 Q4 a+ w2 i
我今天有試過阿....沒有人看我....:heart:
. Z6 `* x6 X- M, u
8 u5 G! U# t+ m% h; p/ R事實證明了我這台真的是間諜車.....
' P/ R2 u) p& }6 R
這個我就要請我們的散甲狼大大出來說明  B9 y5 J9 V+ A- W
話說有一天
4 y! t9 {0 n! ~  g& Y" V他騎著他的小狼佩帶G2
/ `( Z+ o1 L: Z' Z# P在林口舊街被丟東西
8 B" ?" x5 q$ g% \4 O:lol :lol :lol
回復 支持 反對

之前去復興鄉回平鎮時
: _$ e  u5 J8 n( r! c, ]我忘了哪段路上看到一台跟你一樣的車6 ]2 ?: s: N1 ?3 o
屁股看去很漂亮
% q/ Q4 ^# O8 h; `3 ?3 ?7 U那時我還在想說是魚雷切的ㄇ^^
* n! B$ C9 E, V# V* l" L切的很漂亮說
' E5 l/ y2 t( Z- T我想應該是你吧! {4 T+ h# F7 Q0 o5 \
一毛一樣也
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-2-26 10:43 PM 發表
# G) J5 F; O8 U  B$ D之前去復興鄉回平鎮時0 H2 t9 e5 U  s) V+ A: e# n& B4 M
我忘了哪段路上看到一台跟你一樣的車
1 I# n8 A' h# @; d屁股看去很漂亮
2 s; b/ p% \, F1 z- M! W那時我還在想說是魚雷切的ㄇ^^3 }: j6 p1 w( l) r( X4 I
切的很漂亮說' r) d2 v3 X4 t6 U! m7 d
我想應該是你吧- }; H3 z1 j. M7 X- _
一毛一樣也

: W6 U; m- J5 u$ @, r; \+ o% H1 k. }0 a# H9 j; A
really?敢問仁兄也是狼R* f' A- q$ a$ y# C
最近大溪這附近的狼群出沒的很兇…光公司就不知道幾台了…9 e1 @9 L$ Z1 W1 {1 q* u
只是為了要跟人家小有區別,所以改了小小的排氣管以示獨特…/ ^. @0 j" \/ T' O: t
不過…你指屁股很漂亮是狼的屁股這是…我的??:loveliness: (羞…我沒有露股溝的習慣呀…)
) J8 K8 e7 ^5 P4 K3 p因為我的狼尾沒有改什麼東西…所以會很漂亮嗎??5 k% ]8 t/ A' A: ?, I( {2 U
我只知道我的排氣管最近的叫聲很大聲…:lol
% K0 ?. G( r8 C! o我的安全帽是中間有一條白的,兩旁是藍色的…
0 N& K# y5 [* Q; ]3 W0 [搞得很像科學小飛俠…不過下次心血來潮我就要塗一塗了…
9 x: T7 x9 n% |. ~記得改天在路上看得跟我揮個手吧…^__^
回復 支持 反對