SayCoo論壇

查看: 7330|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

改裝的第一步:魚雷管通管+斜口+微翹

各位前輩好…: |+ M% R' j( g
小弟我約莫潛水近一年…
4 |; P" L$ y1 _4 |* q" F( x* b現在浮上來跟大家問聲好…:handshake
+ I+ m5 f! p9 W( A/ q  h! v3 |8 u' @6 s! q/ Z
小狼滿一年之後準備開始換換一些新裝,第一步就是改管子。6 ~  {6 G2 O1 b; B1 v
魚雷管的聲音通完之後個人覺得還ok啦!, }1 I3 k5 L# N! P! q
只是讓我覺得在當下第一次聽到我就想到以前的迪爵改裝車…orz
& s. C+ h. C" z3 w) J( k* t& |我是在台中的某家車行弄的…相信通過魚雷的都知道中部的那家車行是哪一家…
! }4 n* E# I; B5 e* d3 X個人就不在這邊說了…% \$ U! q% w1 i. Z, I: j5 h/ |
價錢也還算ok!' g* \2 }% v! [" u
po個小圖大家認識一下囉!!:loveliness:
& w# w/ B, b/ I( O2 m/ \
% C7 Y& j4 K6 o
: t5 d# d5 k0 J9 [0 N! |/ Q
& o6 S" p! T; N0 D( V5 F( e9 L  c3 s( T9 q' G

: d( G* J, Z+ F, s7 Q' F- s5 `" q0 V尾數:683小黑狼一隻,大部份都在大溪、中壢一帶,偶而跑跑林口、龜山、桃園…2 ^" X, Z- n* F0 O9 T! C
筋不對的時候,全台灣都有可能看到我的踨跡…+ \- {, z* O: L% q8 z
http://album.blog.yam.com/egduj&folder=1122644
$ V  Y9 P! _% J. c( ?$ Y7 O- w
. D# S0 q9 s: p; B1 n4 [3 |[ 本帖最後由 smallegduj 於 2007-2-25 07:54 AM 編輯 ]
恩...
% B. W- t. s; o, K6 k$ [9 h 0 Q" ]8 w5 B8 Q* h
會嗎?% G& w& X7 X5 _  f0 U  m

6 h4 i+ I% W7 F+ M. h5 x1 X我有時候還覺得通管的聲音比較好聽說= =# N: k0 [3 _: M0 H# s+ ~
4 T. h) P  @9 ]; e: t
感覺不錯看喔!:good:
回復 支持 反對

讚喔: p/ k, [  f% I; D5 ~1 `
有空來林口
& Q( c1 [8 T# N8 Z8 i: j% d在街上大灌油門* b% ^0 \' L! }5 K
街坊鄰居的目光都是看你
3 O2 v- x* T+ t/ u7 g# `  j' \" [
PS.我是比較喜歡魚雷擴散管
$ h" [1 I6 i, u  A( b  U         因為我怕斜口會被塞東西
回復 支持 反對

:good: 斜口很漂亮.& W$ F# _0 E1 J2 y' K+ `9 b9 L
回復 支持 反對

原帖由 smallegduj 於 2007-2-25 07:51 AM 發表
6 S/ U  r7 }! P; ]0 [7 \各位前輩好…/ u& s4 {" n5 @
小弟我約莫潛水近一年…
# }( J; \6 Q1 R: Y- c現在浮上來跟大家問聲好…:handshake
- K; t8 V1 @" i  G; T: V+ {3 a1 ?6 q$ ]2 k. S5 x6 y
小狼滿一年之後準備開始換換一些新裝,第一步就是改管子。
% s* {5 a' C; z0 o7 \- i4 N魚雷管的聲音通完之後個人覺得還ok啦!
" @: o; R5 g3 J7 Z0 N% k只是讓我覺得在當下第一次聽 ...

8 A- a  `7 r# D1 F/ r& h: ^8 R8 w. Z1 D2 F
$ j3 ?2 s* ]8 M! Y/ [8 f
很好~你的出沒地點跟我差不多~哈哈~
回復 支持 反對

原帖由 j1987719s 於 2007-2-25 07:55 AM 發表$ R; _; t  ~+ e, Q0 M6 f6 m
恩...
" J& @. z/ H* g- y! \- ^$ Z9 [2 q  H# z" t1 r- Q
會嗎?  B: y; h7 _) `& I/ ~

* M* Q7 ]/ A, r, c7 A我有時候還覺得通管的聲音比較好聽說= =
+ d  N; g/ ^/ H5 Y0 }
; a/ W  {9 O7 @( C( @感覺不錯看喔!:good:
" R3 K& R% s' [- F9 h* b- Z

+ I2 @' C. Y2 ~- \" c我也沒有很聽過其它管的聲音…
( M8 u3 r- c* \所以不是很了,但是現在愈聽愈不錯了…
3 K6 Y8 V- N. v% t8 E畢竟是在自己的小狼身上…也要習慣與喜歡它…:lol
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-25 10:56 AM 發表' _2 |% B" o* @4 d2 F7 b
讚喔
4 u" Q) b: L2 j" |; y6 L有空來林口9 z+ r4 R1 I; n6 G! M" a4 S
在街上大灌油門
; _6 [) u) F/ y3 E, X% b街坊鄰居的目光都是看你) Z- y2 o1 L/ \5 P' b1 n+ a6 [' t

( _3 D! E' t9 D4 q& ]3 wPS.我是比較喜歡魚雷擴散管2 m6 i( H2 u! x" [, o' o6 f# F8 S
         因為我怕斜口會被塞東西

/ f  `- Q) |0 K& l9 H1 z% I) @
, p) W' E8 K( K哈哈…改天再去林口拉轉速…XD/ c# z/ W8 y: d% T
不過你提到斜口會被塞東西這我當初倒沒有考量到…orz8 e/ q, B* _4 z8 V& b% d$ U
我想我得注意了…不然干脆自己出門之後都用破布自己塞好了…
( Y' O8 e4 ~" Z$ C% P還是說自己再做一個罩子罩住…XD
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-25 04:33 PM 發表
$ S  E% G0 z: b% u
. `: q9 Z; c2 z  T7 x; U# y3 U# |( z4 P' J3 M) ]4 w
* \- Q' C# F1 [6 \9 K) _0 H2 e
很好~你的出沒地點跟我差不多~哈哈~
9 v" Q$ X/ {4 |% s1 }  H

: x( i6 o9 N  ~) n大大的車真是不錯看!!
/ Z. \. Z( A, M6 J& @7 Q4 H; v改車應該花了不少money吧…
' ~2 h/ z# B- n9 q9 R7 k可惜我是窮人,玩不起這麼多的東西…
3 s7 P) s0 I8 g9 a, |% A, G: n# K再多跟大大學習了!
回復 支持 反對

原帖由 smallegduj 於 2007-2-25 09:48 PM 發表
: E* K* q3 j4 O5 }: n6 ~: i" a( c* I; q& W5 Z; G

6 T' w. p$ n# f; V大大的車真是不錯看!!
0 N& X! D1 y3 j& g: f改車應該花了不少money吧…
8 v/ b- i* u" z# n, J8 i9 T$ n& O可惜我是窮人,玩不起這麼多的東西…* r6 u" j' ^/ p4 u- v/ z7 M- r) _
再多跟大大學習了!

" |: W; e8 m7 H% v3 T) E' M
1 {- B0 R3 W% [ + y; I4 N1 o+ W
我是原廠車啦:loveliness: ~花點心思小弄了一些地方而已~
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-25 10:56 AM 發表( w- y. c' I! c' r  V
讚喔
5 I1 W) V+ {' K  K有空來林口/ H7 Z4 T5 a0 m2 _- Y
在街上大灌油門- U2 C/ n3 p' r# d
街坊鄰居的目光都是看你
( J1 C6 d8 W/ c# i2 }
/ q1 N8 N6 n1 nPS.我是比較喜歡魚雷擴散管/ ?/ R% G4 m5 t  s( y
         因為我怕斜口會被塞東西
  \( M- O7 X& R. ~; ?5 r
* ?" s& r5 ^! ]5 a) j
0 f( h# ?0 f& j7 P9 d9 B, l
我今天有試過阿....沒有人看我....:heart: ' W4 N, y7 A8 S& q  A# [) G3 Z
0 G- @6 h, Q8 L( k7 n- c% ]
事實證明了我這台真的是間諜車.....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-26 07:33 PM 發表2 ]& `; {1 Z& |. z0 `1 R

4 P) s# @! L9 c' k) L6 D- v. r) N, L  ~' f7 I% {5 t' w! n

& K! {# {* H# L( A& R/ ^* N我今天有試過阿....沒有人看我....:heart: : b5 A6 ^/ W( _1 a" r7 {

" L/ n$ S$ z& W8 M* o事實證明了我這台真的是間諜車.....
" m0 Y6 X) w) Q8 h( v- X& Y# h* m
這個我就要請我們的散甲狼大大出來說明9 t# m) C: Z1 h
話說有一天% g+ U& H0 t; z) \; q' g
他騎著他的小狼佩帶G2
: V4 B) b" _  {" C8 v在林口舊街被丟東西( R  [9 k; k' `
:lol :lol :lol
回復 支持 反對

之前去復興鄉回平鎮時
0 J* B$ _' o! r我忘了哪段路上看到一台跟你一樣的車# u2 `! }* N' |! t) z" A  L4 Z8 W
屁股看去很漂亮2 H! _! I: m0 n6 z# l, S$ F* v
那時我還在想說是魚雷切的ㄇ^^
4 P' W8 B+ D) N) K2 j切的很漂亮說
2 @$ f- I1 X. `* }( y我想應該是你吧* k; G6 V  n( o' _- @2 o2 f
一毛一樣也
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-2-26 10:43 PM 發表! }6 O4 m2 J8 l+ r: k# A% a% r
之前去復興鄉回平鎮時( K1 w5 t  `% l
我忘了哪段路上看到一台跟你一樣的車
; S$ o2 w: _) W$ i屁股看去很漂亮+ C1 s9 o# h6 [' f
那時我還在想說是魚雷切的ㄇ^^
* ^7 K6 ~8 F# u: n4 d& ~' l切的很漂亮說: m- c! ?3 H' L7 O" B
我想應該是你吧2 }+ Z! ~! o$ i6 s0 h* r" ?9 I
一毛一樣也
0 l: r1 A% i9 z8 `
; a- Q% Z  H1 R* k2 p4 \& E; a
really?敢問仁兄也是狼R
2 s+ ~* i8 f$ S5 M最近大溪這附近的狼群出沒的很兇…光公司就不知道幾台了…, @0 t9 t/ t9 d7 g
只是為了要跟人家小有區別,所以改了小小的排氣管以示獨特…
# s- M: p; [) }/ F不過…你指屁股很漂亮是狼的屁股這是…我的??:loveliness: (羞…我沒有露股溝的習慣呀…)1 |4 h- d. Z3 Z" |( D; p5 g' \- |
因為我的狼尾沒有改什麼東西…所以會很漂亮嗎??+ u9 g: e4 |$ y0 d
我只知道我的排氣管最近的叫聲很大聲…:lol 3 U- i! A, Q8 e
我的安全帽是中間有一條白的,兩旁是藍色的…# |1 M5 f2 d+ D5 `) A
搞得很像科學小飛俠…不過下次心血來潮我就要塗一塗了…
) I" W; t0 L& |記得改天在路上看得跟我揮個手吧…^__^
回復 支持 反對