SayCoo論壇

查看: 5589|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

(疑問?)看到不認識的檔車,你會怎麼做...

看到不認識的野狼,或者檔車...
& O$ S8 g6 N$ I. D大家真的會打招呼嗎?3 V! @: _- a( }: r
還是以飛車代替招呼@@....
原帖由 whterfox 於 2007-3-5 12:28 AM 發表
! t' U! s( J+ h5 V2 Q7 |: w+ @看到不認識的野狼,或者檔車...
) L" Y  o5 H) e6 K5 a% Y2 L大家真的會打招呼嗎?
" a7 Z& r0 s  |4 P還是以飛車代替招呼@@....
) G% V2 v1 \7 g

& w) S5 N0 a, v. D9 j一樣
' ]0 g2 {; f, u" l  s& j: E% m ) m* y" J' H& n' G
低速+微笑+放電:victory:
0 r: w4 T# v1 o7 Q
( G' A* X/ F7 n ! c" {! d7 `0 V$ A+ g( p8 [3 V

$ N8 H9 D' C1 R! U' h4 |# t6 w 9 Y( `& j: B7 I/ D1 V7 v7 z

3 E, B, w, q0 @! f 0 p& g- P* d! V! Y% f0 K

. V- {, l5 C  E 7 y' q# Q; _2 x% o) m
呵~以上是在亂的& _; K" P! A. h
2 A! V6 z: z: W6 H# V6 O3 q6 a# V
如果看到檔車我不會主動打招呼~除非認識的
3 ~. I' J3 L- J; S  S / A7 S6 U; x, }' c6 P
大多是看一下他的車- D( a/ U( h/ B+ d8 f
6 W4 z6 W6 r$ D
如果對方主動打招呼~就會回他囉+ ~: |; {) O( y( U# ?& `

, P$ K% J6 [+ e! `+ r4 f. {% g# n! Q好了~時間差不多了   該睡了  F* q6 Z. a8 D& `4 c# F2 f: x
- R8 R8 r/ \. l0 x1 ]
晚安囉
回復 支持 反對

看他有沒有動作吧!
7 i. ?1 o$ b6 B
: e2 U! Y, x( E# x8 @. N這個很難說拉= =
6 X& _- ^3 Q5 c+ ?& T* f
' N) y8 L) H! o反正就看心情...
0 e" k$ C, H- _9 j: f
( d' V- t3 o  k$ j' ?* b& l5 L8 e話說我跟我學長第一次見面時說的是..
+ D  v; i- ]& ]5 V7 ~ + j) t" w  @4 m: T
我:你的後輪好大喔!哪弄得阿?/ ?5 i( _3 N& |) ^% I; ]

" n, R/ a2 x# U( x+ i學長:.....
回復 支持 反對

看人看裝備...
' H! ?& U* W9 r6 U* d8 F7 B: D4 \
6 J1 U7 E- j! k5 Q: O% m/ Q8 q" G帶瓜皮帽的通常我都不會去注意...
8 W6 r# v- Q- \9 F# {$ G6 G* X8 h: g3 w
遇到同樣騎檔車的我會跟在他旁邊騎...嘿嘿...
! n8 G4 V2 I& E( h6 i4 b7 U, x- r5 A) e9 ^8 I! q
除非我趕時間才會用胚的..
回復 支持 反對

我在路上是真的還蠻想要跟各位檔車前輩打招呼的…
# g" a% {7 n: I只是…我怕…我打完之後…人家不會鳥我…/ o, I4 ]( F# v( C5 `
所以就作罷了…
% T1 k3 q0 ?: `% n0 j 0 `5 `5 L# a, U' G& J
通常我也都會跟在人家的車子後面小心的騎乘,順便注意人家的小狼有改那些地方
' {5 V# K3 L7 `. @4 L$ @2 n7 E可以做為參考…,除非趕時間才會去超人家的車…
回復 支持 反對

我常常很想跟狼友打招呼阿><
# f# U1 m( M1 ^, |. l/ r4 c6 ^, q0 M, N 2 S1 n3 l6 q+ J) P
可是我俗臘..不敢..
& k( v% Q: k; {/ t+ \" F , R# c! \  G; o
話說今天才被一台150新狼挑釁.....
" L9 g, f) b1 h) F* K , j  q: S* @4 c9 k1 \7 q2 L
本來看到他騎在我前面 就離他有一段距離跟著# ~! r" t1 w4 s
. O/ C0 ^& L7 e/ r% a+ u
他給我越騎越慢  近了我才發現..他的瓜皮帽 ..是帶在脖子上的..9 W9 c, @; Q$ a! m! u
+ l' G1 p5 l: c- z% v0 `1 Z4 H

- |3 L9 e" r% C( Z# |7 v.......:fuck: 你當你是鬼塚英吉喔/ i2 u  K6 o4 B
7 Z& T0 k+ M! M5 `
一值在我旁邊拉轉還看著我  我騎越慢 你也跟著我慢 要超你還黨我. Q4 }' w6 w4 Z9 x: g# x; h
. l# N+ F/ o9 ^; V
我停下車把甩棍掏出來你就烙跑? 我確定他不是狼族的..
7 O( M, s' o0 I! r ) i6 `) t9 B, `: ^1 Y
回正題..以後看到狼友我會比:good:
/ D( h, {2 @' A/ I% ~7 o 9 h, e& y& M' v7 c' @, N% W
但當我比大拇指之前就被挑釁的話我會比:凸:
回復 支持 反對

:heart: 被 海 放...
回復 支持 反對

當作沒看見~
9 w! @  X4 r; O$ J
- A2 D4 K; I  {% \" z6 _繼續騎我的~
# k, ]) o. S& r. @   _/ s, q+ n7 f8 g' e
7 R+ L% Y5 ^; M3 X, U
但不會刻意拉轉~
( f3 d8 C) P4 \9 V
* j+ }4 Z# g5 G6 m7 H- J原本的時速多少~就繼續保持~, x4 M6 Q( o5 I' y  ?

' b( Y1 U1 Y+ ~- z% f. B! A不想讓其他車友~有被挑釁的感覺~~~~
回復 支持 反對

一直看著他.....然後害羞的跑走>\\\<~~!!
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-5 11:52 AM 發表
+ c" K5 j' y9 M0 Z' V當作沒看見~; p% L1 |; j1 @4 n
$ R  \& ~$ V2 [% T4 Q: p
繼續騎我的~" x/ J9 C( `& d* L' r
! {& u2 O: D9 t3 B3 ~1 Y: F' V0 [9 k

* I# d6 l, f6 I但不會刻意拉轉~
2 ~& X9 v3 R4 |4 [5 K& R: P* E" G% d( u
0 }9 }3 ~7 W: h  N$ ]原本的時速多少~就繼續保持~$ p6 }# h# p+ \' q9 x- `
( }$ w' ]# _# `% W* L8 s- B8 U
不想讓其他車友~有被挑釁的感覺~~~~
( Q4 ^8 w. E: n2 i$ t
' d, O$ G$ @# t, P
+1                                   
回復 支持 反對

我想我還是會騎我自己的吧...
- p( \3 I  H% X: y! g原因:怕乾尬...* g" g. p! @8 V% M( N( t
不過如果有遇到熱情的狼友跟我打招呼我就會熱情的回應囉:loveliness:
回復 支持 反對

平常上班或上課的話,在路上遇到比較不會打招呼;
4 U3 [7 }3 E# K+ M% A+ E如果是出遊的話,只要感覺是車友的我都會跟他揮手致意,包含黃屁屁在內,:good:
( D6 L6 ^& e0 g2 L4 f' N我覺得對方回不回就是看個人了,通常玩車的車友是都會回的,畢竟興趣相同嘛,
8 s: I+ P: O( H# e不過打招呼也要看狀況啦,大多是在長一點的直線上遇到,已經有互相看到兩秒以上才會打,
# K; ?5 e% |" A, [' q! {- B一來是要確定大家都有看到對方,二來在直線上手也比較有空可以打招呼,
% M9 Y4 }' B, B! i- U8 ~0 x8 g4 E總不能在彎道裡面邊入彎還邊揮手吧...:lol ..
回復 支持 反對

等對方主動吧...!% ^* z/ s  _0 L5 f' y9 O  [
會害羞:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 honk311 於 2007-3-5 10:52 PM 發表, X$ n+ I  [) U1 @0 G
等對方主動吧...!
1 C' j( J/ @6 y% w* {. U5 C5 v) l會害羞:loveliness:

+ G: P$ u+ f" u4 m有了版貼就可以打招呼了...不過還是會希望狼跟K分開...雖然同為檔車︿︿"
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-6 00:02 發表
3 S9 L' G, M# [; U3 p" ]0 E, ^- \5 C3 Z2 ]6 U
有了版貼就可以打招呼了...不過還是會希望狼跟K分開...雖然同為檔車︿︿"

. M& m: o, b4 ^( c; Q; v* n
4 t- g/ m  G9 q6 [1 H- E/ v4 Q有同感+1~~~% b* h$ r, m1 Y- @6 r9 P
5 g' I( s  [; h0 t! Y0 O
不是排斥K~~
- }& t5 @/ \$ M% |8 @
* K1 u5 R% R4 w7 |: `0 F1 _& T  M5 j而是我愛狼~~~, G  \+ ^; v3 u; k
# ]9 ^5 k1 e; ~; Q: @5 Y; ]. f
:loveliness:
回復 支持 反對