SayCoo論壇

查看: 5562|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

(疑問?)看到不認識的檔車,你會怎麼做...

看到不認識的野狼,或者檔車...3 r7 `! m0 p/ V2 I! B1 m
大家真的會打招呼嗎?% a! C+ T; G: }. M
還是以飛車代替招呼@@....
原帖由 whterfox 於 2007-3-5 12:28 AM 發表& t7 D% [$ q4 g! x
看到不認識的野狼,或者檔車...% |- G' A* s0 A( ~/ ^1 l
大家真的會打招呼嗎?% i' D0 o, J$ n0 _5 t; _" L
還是以飛車代替招呼@@....

& X0 c& Z  N6 m" s; F, i/ U' B% C0 g& g/ t/ U4 K0 @( `$ N
一樣
& R* w/ `4 E8 U' X. V   A0 t2 W, r9 \) ]0 u% q4 b$ T# }
低速+微笑+放電:victory: 2 k5 c4 C/ f% p* n$ k; J- P- _
' H' I! N, z8 s; a& K& r3 p# |
- f1 ^+ p9 n3 G9 C/ ^

: s! p0 d! d7 d8 H
! ]% p" v# f, {! M5 W, p
+ K9 k  O: ]/ W1 h' |8 ?! V( f  ]0 i6 w
8 x% q7 H. q9 C* S
: J  n8 o3 k) k# W' b0 R
3 I# H: }6 U8 }' o. K1 h呵~以上是在亂的2 R; G: H' U# q0 @- R

; V8 f( P1 h5 `4 [5 H9 u6 l如果看到檔車我不會主動打招呼~除非認識的
% @- f( H* r& T* y: P 3 m; Y8 b5 p8 i
大多是看一下他的車
- A# i6 q( p$ ^/ L . x% ]! Q# P; X! S/ S& c( y& V
如果對方主動打招呼~就會回他囉2 F# R( j- u3 X1 @- A
9 I* P* C# q  n, @1 ^
好了~時間差不多了   該睡了
. g2 I- {6 F& I* p9 v9 V7 m # E, F" X1 u! M5 `! U/ F' z0 L% e
晚安囉
回復 支持 反對

看他有沒有動作吧!% L$ Y) d; c0 l+ E9 W  @

' c8 \4 h! `4 S/ z: _. V2 ~  F" r這個很難說拉= =3 N, L& X) L" O& i) d0 O- t+ ^3 C3 S
3 x& g4 o! I4 [3 ~/ T
反正就看心情...
. D+ D/ z1 R  X 4 f6 A: R# o1 _" e
話說我跟我學長第一次見面時說的是..1 x3 c2 F% x2 |% x) N
* v. \! l0 w7 x+ x* l
我:你的後輪好大喔!哪弄得阿?4 V. f1 {" u' H6 P# \& i
9 V$ m1 S& B, v6 t3 y5 z* N
學長:.....
回復 支持 反對

看人看裝備...
3 l) \: s' t& Z+ [. n' f" H' j& i( H5 m- K
帶瓜皮帽的通常我都不會去注意...! O+ \) w6 F$ w8 P% ]
/ i0 X) p" h9 {; g  \7 G2 f
遇到同樣騎檔車的我會跟在他旁邊騎...嘿嘿...
! a+ j0 f$ {7 y* h2 ~2 w: W& h- J" u0 B) t( }2 z
除非我趕時間才會用胚的..
回復 支持 反對

我在路上是真的還蠻想要跟各位檔車前輩打招呼的…5 f0 l9 [$ I6 j% B4 g
只是…我怕…我打完之後…人家不會鳥我…% Y. A/ O- [: r0 R
所以就作罷了…
5 T  a3 W; l3 j& p$ t' T
6 n. h1 d0 Z+ K' i6 w% o+ F8 }9 {通常我也都會跟在人家的車子後面小心的騎乘,順便注意人家的小狼有改那些地方+ ]4 |5 U6 S2 J( O, V7 E2 w
可以做為參考…,除非趕時間才會去超人家的車…
回復 支持 反對

我常常很想跟狼友打招呼阿><# d* p1 ~# Y& \! H

) A$ {) X5 }5 S2 F8 Z8 N可是我俗臘..不敢..
* B& j! N8 R$ n8 F: x' L9 e$ w
; n2 ^5 r8 t/ f; s話說今天才被一台150新狼挑釁...../ v! f+ y2 ]8 g; W9 l( N! @- P1 o" p

+ R: y6 S' |# G% z" Y, H1 R本來看到他騎在我前面 就離他有一段距離跟著2 _% ~9 E& C/ v2 C

7 V) w% [  v  C. Y2 Q; e5 V他給我越騎越慢  近了我才發現..他的瓜皮帽 ..是帶在脖子上的..! H& m# B1 V( z% W( H7 O; x

7 c9 O' j7 F! ~5 v5 r$ b- r
# `3 T" z+ I2 c+ }4 B7 s: ].......:fuck: 你當你是鬼塚英吉喔( v% S* H; L6 p$ Z5 B, t
' Q3 n$ J. @6 r
一值在我旁邊拉轉還看著我  我騎越慢 你也跟著我慢 要超你還黨我* q+ M% K, ]. [8 P! Y( Z: d

% F" C! ?# L9 N6 G: U# ~我停下車把甩棍掏出來你就烙跑? 我確定他不是狼族的..
" P: n  f  {7 ~3 z* x7 a - y  Y1 B5 `/ y3 g- C9 E5 ]
回正題..以後看到狼友我會比:good: * p# [$ K( C, V& w( Y
8 t8 O4 B9 e* ]2 z4 W% A
但當我比大拇指之前就被挑釁的話我會比:凸:
回復 支持 反對

:heart: 被 海 放...
回復 支持 反對

當作沒看見~& C- u8 i1 N* N; c3 A- {( t
8 I+ K9 N, t0 o0 I! o; P6 \
繼續騎我的~. Z7 i- [- w/ b; e4 j" i
# g7 M/ h4 P( H' j0 ~% o
+ v0 D" |( G  E8 k$ X
但不會刻意拉轉~6 `# M& M8 ?: }4 @0 ~* i7 r

a, t0 X$ k% h$ e原本的時速多少~就繼續保持~2 r. B" G8 Q6 R. L( g- j

" F0 Q( P- k; C  u) h" \不想讓其他車友~有被挑釁的感覺~~~~
回復 支持 反對

一直看著他.....然後害羞的跑走>\\\<~~!!
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-5 11:52 AM 發表
- b9 Q' H  T/ R1 T. U$ Z% a當作沒看見~1 r  u( V! z" h& j, l9 M$ F  B7 S2 T
" C- T3 a& W  _0 C) T
繼續騎我的~" R/ y' z- ?6 S' S$ ]/ p4 W
" t5 M4 y  s8 v9 U# U

l% D* `6 o; l6 V. j但不會刻意拉轉~: D0 X) Y6 R# z- u8 I7 k9 F
' P5 S6 ~6 w0 {
原本的時速多少~就繼續保持~
% W0 m% h+ X& T7 y: R5 n9 Y) ~5 M9 a7 ^4 v8 C. @. @
不想讓其他車友~有被挑釁的感覺~~~~
2 a+ W! }& d$ ?2 g4 Y8 u7 r
5 j( g0 q  {9 a% |6 o2 x- V
+1                                   
回復 支持 反對

我想我還是會騎我自己的吧...9 ]# [! A6 Z9 i# N1 L- y  g
原因:怕乾尬...
  Q: M- s- f; K& K3 Q不過如果有遇到熱情的狼友跟我打招呼我就會熱情的回應囉:loveliness:
回復 支持 反對

平常上班或上課的話,在路上遇到比較不會打招呼;. ~& y) y) K- f9 `
如果是出遊的話,只要感覺是車友的我都會跟他揮手致意,包含黃屁屁在內,:good:
6 b( `; `5 o+ t4 n# x( W我覺得對方回不回就是看個人了,通常玩車的車友是都會回的,畢竟興趣相同嘛,
9 {1 j% g$ n4 |2 t不過打招呼也要看狀況啦,大多是在長一點的直線上遇到,已經有互相看到兩秒以上才會打,
/ M8 s5 h" o/ V1 m: @) t一來是要確定大家都有看到對方,二來在直線上手也比較有空可以打招呼,
5 x% g3 G9 |+ G# i) i& Z  `  B) |: N3 F總不能在彎道裡面邊入彎還邊揮手吧...:lol ..
回復 支持 反對

等對方主動吧...!' {, _. Y: x4 C0 ^6 \- Q
會害羞:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 honk311 於 2007-3-5 10:52 PM 發表5 o9 W$ Q7 I3 a' Y
等對方主動吧...!1 [3 L4 z9 g! l7 b
會害羞:loveliness:
$ J4 F4 X/ v9 l& N$ ~' A
有了版貼就可以打招呼了...不過還是會希望狼跟K分開...雖然同為檔車︿︿"
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-6 00:02 發表/ Y  {& C% E  c. g
: H; a9 v  y3 p
有了版貼就可以打招呼了...不過還是會希望狼跟K分開...雖然同為檔車︿︿"
6 v+ r% C- @. Y
: n6 ~7 V6 b8 f
有同感+1~~~
8 p- p2 h8 k$ S
/ v0 E( s/ G# _# B4 ~) |不是排斥K~~- r' M, i% P# E- o0 v' k0 K

/ N  ?! R' V" L& u而是我愛狼~~~* b" P. t2 r7 a

( Y& h- F7 U0 F:loveliness:
回復 支持 反對