SayCoo論壇

樓主: 黑色Showtime
打印 上一主題 下一主題

CPI SM250 已開始道路測試(有圖)

昨天晚上跑去經銷商那看sm250實車,車子大致上看起來是國產車裡最像樣的,但還是沒確切上市日期的答案.聽說是卡在廢氣安審還沒過....我有點存疑,上市後如果價位合理,我想我會買一台.
老闆之所以有車是因為以幫忙試車與參賽名義向cpi爭取來的,聽說目前有組裝好的sm/sx250沒幾台.台北的欣成與金記都有實車可賞.
回復 支持 反對

可惜啊~~~

車型太過花俏???

會影響到行車安全嗎???

看個人吧!

騎車開車是要看路

不是看車
回復 支持 反對

5/11號 在淡水團也看到實車 圖拍的太差了 不PO
可是整台車看起來蠻像小台的DRZ 整体造型也蠻好看的
也是遇到試車員 以原廠管來說聲浪蠻正點的 前叉細了點
回復 支持 反對

原帖由 jorycomtw 於 2007-5-12 11:17 AM 發表
5/11號 在淡水團也看到實車 圖拍的太差了 不PO
可是整台車看起來蠻像小台的DRZ 整体造型也蠻好看的
也是遇到試車員 以原廠管來說聲浪蠻正點的 前叉細了點

有沒有問啥時上市阿:kiss:
回復 支持 反對

哇~~這文章真的太優了。
CPI也有出越野車阿,只看到很像檔車的那台塑膠車!很高~~
250可以上150~160也夠了。
他是下雨天測滑胎嗎= = "
也好想當那個測試員喔~都可以騎不一樣的車子。
回復 支持 反對

原帖由 torowillbeback 於 2007-5-15 12:57 PM 發表
哇~~這文章真的太優了。
CPI也有出越野車阿,只看到很像檔車的那台塑膠車!很高~~
250可以上150~160也夠了。
他是下雨天測滑胎嗎= = "
也好想當那個測試員喔~都可以騎不一樣的車子。

你是新來的喔...............有空多來走走吧............這文章已經出來  快半年了...你才在   挖挖挖~~~~!!   

有空多來發表問題.........多看文.............你才有機會成為測試員阿.  .........
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2007-5-15 02:22 PM 發表

你是新來的喔...............有空多來走走吧............這文章已經出來  快半年了...你才在   挖挖挖~~~~!!   

有空多來發表問題.........多看文.............你才有機會成為測試員阿.  .........

要看小廖文章..請多到..重車論譚/山道..找"我是新手-小廖廖"

:lol:victory:
回復 支持 反對

原帖由 KTR-GTI 於 2007-5-15 02:54 PM 發表

要看小廖文章..請多到..重車論譚/山道..找"我是新手-小廖廖"

偶今天在清潔的利器門口看到品字堡號喔:lol
回復 支持 反對

:good:
原帖由 KTR-GTI 於 2007-5-15 02:54 PM 發表

品哥哥........別虧我.....我可是    我是新手-小廖廖  :good:
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2007-5-15 10:54 PM 發表

偶今天在清潔的利器門口看到品字堡號喔:lol

下午..回來正好下雨..就停那裡..躲雨:lol
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2007-5-15 11:21 PM 發表
:good:

品哥哥........別虧我.....我可是    我是新手-小廖廖  :good:  

既然您都去那裡爬文了...

未來的暴改路..您就心裡有數了..:time:

:lol
回復 支持 反對

原帖由 KTR-GTI 於 2007-5-15 11:30 PM 發表

既然您都去那裡爬文了...

未來的暴改路..您就心裡有數了..:time:

:lol

幹~~~~~~~~~~今天是誰趁我在做苦力        給我穿短褲     騎檔車的呀        還給我彈離合器     

最好是還有2撇鬍子~~~~~~~~~~~~~~ㄎㄎㄎ
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-5-16 01:16 AM 發表

幹~~~~~~~~~~今天是誰趁我在做苦力        給我穿短褲     騎檔車的呀        還給我彈離合器     

最好是還有2撇鬍子~~~~~~~~~~~~~~ㄎㄎㄎ

啥?..在分裝桶子上貼貼紙...是做苦力?.....

那..真是..辛苦了...:lol:lol

酸啊~~~
回復 支持 反對

回復 108# free9 的帖子

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081102100791
我在網路上有看到販賣sm250ㄟ
看起來好像是同一台 真的只限外銷嗎?
回復 支持 反對

150-160....好威..
回復 支持 反對