SayCoo論壇

查看: 3559|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

兩人咖啡~簽到文@@

哈哈~
5 ^  b. z, ~7 {9 ~  X, V7 v  @' _+ k- q1 p3 U% s
阿凱我到家囉!!: j2 E$ R  S3 C. t! H* R
9 h. U+ C) i" a& |1 T" d
下次有空在一起去坐坐囉:victory:
呵呵 我11.30就到哩!!  有機會再來約吧!
* s" y% k7 q3 c  P; J 5 V4 ^2 S6 k* `9 u1 K# g/ \
璞呵呵~  才2個人 好怪:loveliness:
回復 支持 反對

哈哈~
/ o/ ~. y) V& J8 B$ Z0 U
2 D1 B5 n$ J! j0 ]0 E2 d- [  v因為突然發文也沒人會看到巴!!
) s8 F3 a/ G% x$ {6 K( X" r
6 s5 e, s+ g# p$ N3 s/ k4 p) V所以阿~~下次巴!!
回復 支持 反對

嗯嗯.....還不錯.....邊聊天邊喝咖啡.....只是清雲那間85度C只到11點.......殘念阿
回復 支持 反對

現在流行偷偷來嗎:lol
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-14 12:32 AM 發表0 j9 W* @/ c' a5 i
現在流行偷偷來嗎:lol

4 _# u9 ]' z+ k' R8 ~* n1 u8 M; L4 u: x- P  h5 H- z5 q3 a, ~
2 E- M" o6 b* ^8 h1 M% F$ d/ w
那我們也來偷偷來好了......= =明天3點過後我好像蠻閑的...
回復 支持 反對

是嗎?? 那你也該告訴我熱到家在哪才有辦法偷偷來阿....:loveliness:4 g6 }) z4 b& T
1 N0 [; {! l1 v' P) s* @
乾脆現在出來吃宵夜好了 有點睡不著...% d7 p5 _, n+ M# J! g7 X
/ G# M9 T1 W( N, k
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-14 12:36 AM 發表
( _& n3 L  a9 _) S7 N是嗎?? 那你也該告訴我熱到家在哪才有辦法偷偷來阿....:loveliness:# `" B- k8 i1 @6 F& {$ |

+ b. W# |) J7 e9 ^" f  e乾脆現在出來吃宵夜好了 有點睡不著...
$ v  i* ~. u, j# }( Q
2 g) I/ V; I9 E" g+ v& S* ~
突然想吃永和豆漿.....真的去永和吃.......ㄒ3ㄒ
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-14 12:44 AM 發表+ e& t' v9 ^8 S: n/ \
: ^5 d! G0 R+ C) F  r$ a

5 J( `) y1 |( n3 H3 d6 ]突然想吃永和豆漿.....真的去永和吃.......ㄒ3ㄒ
8 B; D; _# y5 N. C1 A/ s
/ P/ U5 h0 k% E  U& _5 N# B# i

a8 B: s* ~0 \1 }" P: ]3 c! a, G( I想吃就走!!!:good:
回復 支持 反對

可惡>_<!!!!!2 C0 a0 z1 F4 Y0 [& d
我人在花蓮沒辦法跟啦!!!
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-14 12:44 AM 發表7 l  t) c$ w- S1 T0 [( ?
你們在學校那裡的85吃唷...偷偷來不找的唷^^"...3/24有吃飯團要去嘛?
/ X$ K2 y  W1 _4 K, n+ b- q
, I. r: N" y8 R3 B/ W; s9 C
呵呵  因為剛好我門兩個有休夜校  都9.40下課...(我是萬能的)
: R* C+ T# H: f4 u& B' I0 B4 t; h$ J6 n7 \5 C8 w
剛好八百托我買東西  順便拿給他 順便抬槓.....
/ c) x; m: ]7 Z  ~; i2 H" J1 A8 ~) F7 w 9 P5 D& Z) R) u, l5 `4 G2 r& k! P
唔~3/24 禮拜6我要上班  沒辦法跟 有機會低!!  八百兄應該可以 :loveliness:
回復 支持 反對

呵~因為臨時決定要在那面交
/ V) k- e4 h* k. l8 T
8 c7 A% R8 R% O/ s5 I( J; t9 K所以也約不了團囉:lol
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-14 12:44 AM 發表5 Y8 R4 ~7 W9 }/ y& g
你們在學校那裡的85吃唷...偷偷來不找的唷^^"...3/24有吃飯團要去嘛?
/ k+ y8 n* y  c
1 S9 q" u8 l7 f+ M% U
呵~下次去會找你的啦!!, u8 z) {& ^3 `
% x& l) n; [8 _5 o) Q
今天太臨時了...
回復 支持 反對

原帖由 Tarbom 於 2007-3-14 12:47 AM 發表0 O/ J1 W: y0 _- D# _% f
可惡>_<!!!!!. t3 w" n7 s7 V& V% S
我人在花蓮沒辦法跟啦!!!

; e# W, S4 [0 X! e; C
1 f' h" `9 i6 D/ B, d
1 h6 P- m6 {  o- n  b+ `) O呵呵  沒關係  等你暑假回來桃園 在來約:good:
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-14 12:51 AM 發表' _! K; d4 L0 d; w+ t* z
1 n$ l" M- t# l
我也9.40下課.....清雲前幾天有出現藍色單槍狼..下午5.6點...不會是你吧!!
7 L6 B$ ]/ [, c

# O: x) [  ^  T) u) W呵~那單槍不是我
# v7 u# ]  k# ^
; S) [( G4 [# S( u: u, L5 `. p我都偷偷摸摸的~
4 ^" l6 K( ~( ~
+ }- z, Z5 `9 I, K- ~9 @5 h不易被人發現.......:lol
回復 支持 反對